ГОСТ Р 50366-92

Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 50366-92
Статус:действует
Название рус.:Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
Название англ.:Dry food concentrates. Semi-processed dry flour-products. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.04.2003
Дата введения:01.01.1994
Взамен:ОСТ 18-104-77
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - полуфабрикаты мучных изделий, представляющие собой сухие смеси предварительно подготовленных продуктов: муки, сахара, молока, яичного порошка и других компонентов, предназначенные для приготовления кексов, тортов, печенья и других изделий. В стандарте изложены требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Концентраты крупяные Окп Продукция пищевой промышленности Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов Сладкие блюда, полуфабрикаты мучных изделий и молочные концентраты Полуфабрикаты мучных изделий Смеси для приготовления кексов, тортов, пирожных, печенья Смеси для приготовления блинчиков, клецок и вареников
ГОСТ Р 50366-92ГОСТ Р 50366-92ГОСТ Р 50366-92