ГОСТ ISO 5530-2-2014

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Обозначение: ГОСТ ISO 5530-2-2014
Статус:действует
Название рус.:Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:18.04.2014
Дата издания:01.11.2014
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста из пшеничной муки при испытании на растяжение с применением экстенсографа. Кривую зависимости растяжимости теста от нагрузки используют для оценки качества муки и ее реакции на внесение улучшающих добавок. Метод применяют для муки из зерна мягкой пшеницы (Triticum aestivum L.)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014