ГОСТ Р 50365-92

Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 50365-92
Статус:действует
Название рус.:Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия
Название англ.:Breakfast general. Corn and wheat flakes. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.12.2002
Дата введения:01.01.1994
Взамен:ОСТ 10-64-87
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сухие завтраки - кукурузные и пшеничные хлопья, полностью готовые к употреблению в пищу, представляющие собой изделия, получаемые при обжарке предварительно сваренных и расплющенных зерен или круп кукурузы и пшеницы с вкусовыми добавками. В стандарте изложены требования к кукурузным и пшеничным хлопьям, направленные на обеспечение их безопасности для жизни и здоровья населения
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Концентраты крупяные Окп Продукция пищевой промышленности Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов Продукты из кукурузы и других видов зерна и отходы их производства Хлопья / - кукурузные - пшеничные
ГОСТ Р 50365-92ГОСТ Р 50365-92ГОСТ Р 50365-92ГОСТ Р 50365-92ГОСТ Р 50365-92ГОСТ Р 50365-92