Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Авиационная и космическая техника Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Военная техника Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения Горное дело и полезные ископаемые Гражданское строительство Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства Дорожно-транспортная техника Железнодорожная техника Здравоохранение Информационные технологии. Машины конторские Испытания Лакокрасочная промышленность Математика. Естественные науки Машиностроение Металлургия Метрология и измерения. Физические явления Механические системы и устройства общего назначения Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность Подъемно-транспортное оборудование Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Напитки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Органолептический анализ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пищевые продукты в целом Процессы в пищевой промышленности Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Установки и оборудование для пищевой промышленности Фрукты. Овощи Чай. Кофе. Какао Шоколад Резиновая, резинотехническая, асбесто-техничекая и пластмассовая промышленность Сельское хозяйство Стекольная и керамическая промышленность Строительные материалы и строительство Судостроение и морские сооружения Текстильное и кожевенное производство Телекоммуникации.аудио-и видеотехника Технология переработка древесины Технология получения изображений Точная механика. Ювелирное дело Упаковка и размещение грузов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Химическая промышленность Целлюлозно-бумажная промышленность Швейная промышленность Электроника Электротехника Энергетика и теплотехника Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

1 . . . 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 . . . 14 (436 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 26312.6-84 Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсянных хлопьев01.01.1986действует
Название англ.: Groats. Method for determination of acidity of oat flakes Область применения: Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья и устанавливает метод определения кислотности овсяных хлопьев по болтушке Нормативные ссылки: ГОСТ 4328-77, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26312.1-84
ГОСТ 26312.7-88 Крупа. Метод определения влажности01.01.1990действует
Название англ.: Groats. Method of moisture content determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности Нормативные ссылки: ГОСТ 275-56 в части пп. 28 - 30, ГОСТ 8.432-81, ГОСТ 450-77, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9871-75, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26312.1-84
ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны01.01.1986заменён
Название англ.: Flour. Method for determination of whiteness Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сортовую хлебопекарную пшеничную и ржаную муку и устанавливает метод определения ее белизны. Сущность метода заключается в измерении отражательной способности уплотненно-сглаженной поверхности муки с применением фотоэлектрического прибора. Показатель белизны характеризуется зональным коэффициентом отражения в условных единицах прибора при светофильтре ЖЗС-9 Нормативные ссылки: ГОСТ 26361-2013, ГОСТ 9404-60 в части определения белизны и цветности муки на приборе ЦМ-3, ГОСТ 4403-91, ГОСТ 27668-88
ГОСТ 26361-2013 Мука. Метод определения белизны01.07.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку, ржаную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее белизны Нормативные ссылки: ГОСТ 26361-84, ГОСТ ИСО 5725-1-2003, ГОСТ ИСО 5725-2-2003, ГОСТ ИСО 5725-3-2003, ГОСТ ИСО 5725-6-2003, ГОСТ 12.0.004-90, ГОСТ 3826-82, ГОСТ 4403-91, ГОСТ 26361-84, ГОСТ 27560-87, ГОСТ 27668-88
ГОСТ 26574-85 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия30.06.1986утратил силу в РФ
Название англ.: Wheat bakery flour. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с примесью твердой не более 20 % Нормативные ссылки: ОСТ КЗ СНК 8467/265, ОСТ КЗ СНК 8468/266, ОСТ КЗ СНК 8469/267, ОСТ КЗ СНК 8470/268, ОСТ КЗ СНК 8471/269, ГОСТ 4403-91, ГОСТ 9353-90, ГОСТ 9404-88, ГОСТ 20239-74, ГОСТ 26361-84, ГОСТ 26791-89, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 27494-87, ГОСТ 27558-87, ГОСТ 27559-87, ГОСТ 27560-87, ГОСТ 27668-88, ГОСТ 27839-88
ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия01.01.2019действует
Название англ.: Wheat bakery flour. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку пшеничную хлебопекарную, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с содержанием твердой пшеницы (дурум) не более 5% Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.004-91, ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ 12.2.003-91, ГОСТ 12.4.009-83, ГОСТ 12.4.021-75, ГОСТ 4403-91, ГОСТ 6613-86, ГОСТ 9353-2016, ГОСТ 9404-88, ГОСТ 10846-91, ГОСТ 13496.20-2014, ГОСТ 13586.3-2015, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ EN 15891-2013, ГОСТ 20239-74, ГОСТ ИСО 21569-2009, ГОСТ ИСО 21570-2009, ГОСТ ИСО 21571-2009, ГОСТ 26361-2013, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27186-86, ГОСТ 27493-87, ГОСТ 27494-2016, ГОСТ 27558-87, ГОСТ 27559-87, ГОСТ 27560-87, ГОСТ 27668-88, ГОСТ 27669-88, ГОСТ 27676-88, ГОСТ 27839-2013, ГОСТ 28001-88, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30483-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ 31481-2012, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31646-2012, ГОСТ 31653-2012, ГОСТ 31671-2012, ГОСТ 31691-2012, ГОСТ 31700-2012, ГОСТ 31707-2012, ГОСТ 31748-2012, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32587-2013, ГОСТ 32689.2-2014, ГОСТ Р ИСО 21571-2014, ГОСТ 8.579-2019, ГОСТ 26791-2018
ГОСТ 26791-89 Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение30.06.1990заменён
Название англ.: Milled cereal products. Packing, marking, transportation and storage Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки зерна: муку, крупу, хлопья, толокно, пищевые отруби и устанавливает требования к их упаковке, маркировке, транспортированию и хранению Нормативные ссылки: ГОСТ 26791-85, ГОСТ 26791-2018, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 2226-88, ГОСТ 2228-81, ГОСТ 6034-74, ГОСТ 7247-2006, ГОСТ 7377-85, ГОСТ 7420-89, ГОСТ 7699-78, ГОСТ 7933-89, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 12303-80, ГОСТ 13502-86, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 18477-79, ГОСТ 18992-80, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 30090-93;ТУ 10.10.684-88
ГОСТ 26791-2018 Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение01.09.2019действует
Название англ.: Milled cereal products. Packing, marking, transportation and storage Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки зерна, предназначенные для пищевых целей: муку, толокно, крупу, зародыш зерна, мучные и зерновые смеси, хлопья, отруби, зерно для проращивания, мюсли, продукты, полученные путем экструзии или термообработки зерна или крупы, и устанавливает требования к их упаковке, маркировке, транспортированию и хранению Нормативные ссылки: ГОСТ 26791-89, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-2014, ГОСТ 2226-2013, ГОСТ 2228-81, ГОСТ 6034-2014, ГОСТ 7247-2006, ГОСТ 7377-85, ГОСТ 7420-89, ГОСТ 7699-78, ГОСТ Р 53206-2008, ГОСТ Р 53207-2008, ГОСТ Р 53876-2010, ГОСТ 7933-89, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 9142-2014, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 18477-79, ГОСТ 18992-80, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 30090-93, ГОСТ 32096-2013, ГОСТ 32522-2013, ГОСТ 33772-2016, ГОСТ 33781-2016
ГОСТ 26811-2014 Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты01.07.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, изготовленные на основе фруктового (овощного) сырья, консервированного сернистым ангидридом [мармелад, пастильные изделия, карамель и конфеты, изготовленные на основе фруктового (овощного) сырья], а также мучные кондитерские изделия и полуфабрикаты, изготовленные с добавлением пиросульфита натрия или калия, и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты в диапазоне измерений от 0,002 % до 0,100 % Нормативные ссылки: ГОСТ 26811-86, ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002, ГОСТ 12.1.007, ГОСТ 12.1.018, ГОСТ 12.1.019, ГОСТ OIML R 76-1, ГОСТ 1770, ГОСТ 3118, ГОСТ 4159, ГОСТ 4204, ГОСТ 4220, ГОСТ 4232, ГОСТ 4328, ГОСТ ИСО 5725-6-2003, ГОСТ 5904, ГОСТ 6709, ГОСТ 10163, ГОСТ 12026, ГОСТ 24363, ГОСТ 25336, ГОСТ 27068, ГОСТ 27752
ГОСТ 26982-86 Хлеб любительский. Технические условия01.12.1986действует
Название англ.: Lovers bread. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на формовой любительский хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной второго сорта, солода, с добавлением сахара, патоки, кориандра или тмина, или аниса и другого сырья Нормативные ссылки: ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 26983-86 Хлеб дарницкий . Технические условия01.12.1986заменён
Название англ.: Darnitsky bread. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой дарницкий хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта и другого сырья Нормативные ссылки: ГОСТ 26983-2015, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 26983-2015 Хлеб дарницкий. Технические условия01.01.2017действует
Название англ.: Darnitsky bread. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на дарницкий хлеб, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т.д. Нормативные ссылки: ГОСТ 26983-86, ГОСТ 8.579, ГОСТ 171, ГОСТ 2874, ГОСТ 5667, ГОСТ 5669, ГОСТ 5670, ГОСТ 7045, ГОСТ 8227, ГОСТ 13830, ГОСТ 14192, ГОСТ 21094, ГОСТ 26574, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 30711, ГОСТ 31752, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32677, ГОСТ Р 54731, ГОСТ Р 51232, ГОСТ Р 52809, ГОСТ Р 51574, ГОСТ Р 52189
ГОСТ 26984-86 Хлеб столичный. Технические условия01.12.1986действует
Название англ.: Stolichny bread. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой столичный хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта с добавлением сахара и другого сырья Нормативные ссылки: ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 26985-86 Хлеб российский. Технические условия01.12.1986действует
Название англ.: Rossiysky bread. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой российский хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта и другого сырья Нормативные ссылки: ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 26986-86 Хлеб деликатесный. Технические условия01.12.1986действует
Название англ.: Delicious bread. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на подовой деликатесный хлеб из смеси муки ржаной сеяной и пшеничной высшего сорта, солода и другого сырья Нормативные ссылки: ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 26987-86 Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия01.12.1986действует
Название англ.: White bread from wheat flour of high, first and second grades. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов Нормативные ссылки: ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 27168-86 Мука для продуктов детского питания. Технические условия01.01.1988утратил силу в РФ
Название англ.: Flour for baby's nutrition. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку необработанную для продуктов детского питания, представляющую собой порошкообразный продукт, выработанный из рисовой, овсяной и гречневой круп, требующий варки. Мука рекомендуется для детского и диетического питания. Предназначается для быстрого приготовления готового блюда и как компонент для продуктов детского питания Нормативные ссылки: ОСТ 18-217-75, ГОСТ 31645-2012, ГОСТ 2226-88, ГОСТ 3034-75, ГОСТ 4403-91, ГОСТ 5550-74, ГОСТ 6292-93, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 15113.0-77, ГОСТ 15113.1-77, ГОСТ 15113.2-77, ГОСТ 15113.3-77 , ГОСТ 15113.4-77, ГОСТ 15113.5-77, ГОСТ 16337-77, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 24508-80, ГОСТ 26791-89, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26971-86, ГОСТ 26972-86
ГОСТ 27186-86 Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения01.01.1988действует
Название англ.: Grain for supplies and delivery. Terms and definitions Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий, относящихся к заготовляемому и поставляемому зерну Нормативные ссылки: ГОСТ 20081-74;NF 00-250
ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке01.01.1989действует
Название англ.: Flour and bran. Method for determination of acidity by beaten-up flour and water Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения кислотности по болтушке. Сущность метода заключается в титровании гидроокисью натрия всех кислореагирующих веществ муки и отрубей Нормативные ссылки: ГОСТ 9404-60 в части п. 66, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 27668-88, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 29251-91;ТУ 6-09-5360-87
ГОСТ 27494-87 Мука и отруби. Методы определения зольности01.01.1989заменён
Название англ.: Flour and bran. Methods for determination of ash content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения зольности. Сущность методов заключается в сжигании муки и отрубей с последующим определением массы несгораемого остатка Нормативные ссылки: ГОСТ 27494-2016, ГОСТ 9404-60 в части пп. 67 - 70, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 4159-79, ГОСТ 4461-77, ГОСТ 5556-81, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 27668-88, ГОСТ 29227-91, ГОСТ Р 51652-2000
ГОСТ 27494-2016 Мука и отруби. Методы определения зольности01.01.2018действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения зольности (массовой доли золы) Нормативные ссылки: ГОСТ 27494-87, ГОСТ 12.0.004–90, ГОСТ 12.1.004-91, ГОСТ OIML R 76-1-2011, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 4159-79, ГОСТ 4461-77, ГОСТ 5556-81, ГОСТ 5962-2013, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9404-88, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 27668-88, ГОСТ 29227-91, ГОСТ ИСО 5725-1-2003, ГОСТ ИСО 5725-2-2003, ГОСТ ИСО 5725-3-2003, ГОСТ ИСО 5725-4-3003, ГОСТ ИСО 5725-5-2003, ГОСТ ИСО 5725-6-2003
ГОСТ 27495-87 Мука. Метод определения автолитической активности01.01.1989действует
Название англ.: Flour. Method for determination of autolytic activity Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку и устанавливает метод определения автолитической активности. Сущность метода заключается в определении количества водорастворимых веществ, образующихся при прогревании водно-мучной болтушки, с помощью рефрактометра Нормативные ссылки: ГОСТ 9404-60 в части п. 65, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9404-88, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 27668-88, ГОСТ 29227-91
ГОСТ 27558-87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста01.01.1989действует
Название англ.: Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста Нормативные ссылки: ГОСТ 9404-60 в части пп. 25 - 29, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 27668-88, ГОСТ 28498-90
ГОСТ 27559-87 Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов01.01.1989действует
Название англ.: Flour and bran. Method for determination of pest infestation and filth test Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов (насекомыми и клещами) Нормативные ссылки: ГОСТ 9404-60 в части пп. 37 - 40, ГОСТ 25706-83, ГОСТ 27668-88, ГОСТ 28498-90
ГОСТ 27560-87 Мука и отруби. Метод определения крупности01.01.1989действует
Название англ.: Flour and bran. Method for determination of particle size Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения крупности Нормативные ссылки: ГОСТ 9404-60 в части пп. 49 - 51, ГОСТ 4403-91, ГОСТ 9404-88, ГОСТ 27668-88
ГОСТ 27668-88 Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб30.06.1989действует
Название англ.: Flour and bran. Acceptance and sampling methods Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает правила приемки и методы отбора проб Нормативные ссылки: ГОСТ 9404-60 в части разд. I, II (пп. 1 - 24), ГОСТ 23676-79, ГОСТ 24104-80
ГОСТ 27669-88 Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба30.06.1989действует
Название англ.: Wheat bread flour. Method for experimental laboratory breadmaking Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее качества путем проведения пробной лабораторной выпечки и оценки хлеба по органолептическим признакам, а также формового хлеба по объемному выходу, подового - по формоустойчивости Нормативные ссылки: ГОСТ 9404-60 в части пп. 55 - 64, ГОСТ 171-81, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 9404-88, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 27668-88, ГОСТ 28498-90, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ Р 51474-2000
ГОСТ 27670-88 Мука кукурузная. Метод определения жира30.06.1989действует
Название англ.: Corn flour. Method for determination of fat Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кукурузную муку и устанавливает метод определения жира Нормативные ссылки: ГОСТ 9404-60 в части п. 71, ГОСТ 450-77, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4461-77, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9404-88, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 27668-88;ТУ 25-1819.0021-90, ТУ 25-1894.003-90
ГОСТ 27676-88 Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения30.06.1990действует
Название англ.: Cereals and cereal milled products. Method for determination of falling number Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы, ржи, а также выработанную из него муку и устанавливает метод определения числа падения Нормативные ссылки: ISO 3093:1982;ГОСТ 4403-91, ГОСТ 6613-86, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9404-88, ГОСТ 13586.3-83, ГОСТ 13586.5-93, ГОСТ 27668-88, ГОСТ 29227-91
ГОСТ 27839-88 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины01.01.1990заменён
Название англ.: Wheat flour. Methods for determination of gluten quantity and quality Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств Нормативные ссылки: ГОСТ 27839-2013, ГОСТ 9404-60 в части пп. 52 - 54, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 4403-91, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 27668-88, ГОСТ Р 51232-98;ТУ 17 РСФСР 62-10680
ГОСТ 27839-2013 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины01.07.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств с помощью приборов Нормативные ссылки: ГОСТ 27839-88, ГОСТ 12.0.004-90, ГОСТ 4151-72, ГОСТ 4403-91, ГОСТ ИСО 5725-6-2003, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 17133-83, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 27560-87, ГОСТ 27668-88, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 31463-2012, ГОСТ 31491-2012
ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия01.01.1990утратил силу в РФ
Название англ.: Wheat bread. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из муки пшеничной обойной, второго, первого и высшего сортов или из их смеси с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья Нормативные ссылки: ГОСТ 2078-55, ГОСТ 7318-55, ГОСТ 7777-55, ГОСТ 8055-56, ГОСТ 8438-57, ГОСТ 9259-59, ГОСТ 9512-60, ГОСТ 9714-61, ГОСТ 9830-61, ГОСТ 9905-61, ГОСТ 11316-65, ГОСТ 12791-67, ГОСТ 12793-77, ГОСТ 15950-70, ГОСТ 10074-69, ГОСТ 11835-66, ГОСТ 12267-66, ГОСТ 12792-67, ОСТ 18-149-74, ОСТ 18-183-74, ОСТ 18-200-74, ОСТ 18-230-75, ОСТ 18-313-77, ОСТ 18-314-77, ОСТ 18-324-78, ОСТ 18-327-78, ОСТ 18-382-81 в части булки крестьянской, ГОСТ Р 58233-2018, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 7933-89, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 16711-84, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 26927-86 , ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86 , ГОСТ 26934-86
1 . . . 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 . . . 14 (436 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта