ГОСТ ISO 17715-2015

Мука из мягкой пшеницы. Амперометрический метод определения поврежденного крахмала

Обозначение: ГОСТ ISO 17715-2015
Статус:действует
Название рус.:Мука из мягкой пшеницы. Амперометрический метод определения поврежденного крахмала
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:22.07.2015
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает амперометрический метод определения количества поврежденного крахмала для всех видов или сортов муки из мягкой пшеницы (Triticum aestivum L.), размолотой в лаборатории или на производстве
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 17715-2015ГОСТ ISO 17715-2015ГОСТ ISO 17715-2015ГОСТ ISO 17715-2015ГОСТ ISO 17715-2015ГОСТ ISO 17715-2015ГОСТ ISO 17715-2015ГОСТ ISO 17715-2015ГОСТ ISO 17715-2015ГОСТ ISO 17715-2015ГОСТ ISO 17715-2015ГОСТ ISO 17715-2015ГОСТ ISO 17715-2015ГОСТ ISO 17715-2015ГОСТ ISO 17715-2015ГОСТ ISO 17715-2015