ГОСТ 19092-2021

Гречиха. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 19092-2021
Статус:действует
Название рус.:Гречиха. Технические условия
Название англ.:Buckwheat. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:26.08.2021
Дата издания:13.12.2021
Дата введения:01.01.2022
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно гречихи, поставляемое на пищевые цели, в том числе для детского питания
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 19092-2021
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 19092-2021
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки
ГОСТ 19092-2021ГОСТ 19092-2021ГОСТ 19092-2021ГОСТ 19092-2021ГОСТ 19092-2021ГОСТ 19092-2021ГОСТ 19092-2021ГОСТ 19092-2021ГОСТ 19092-2021ГОСТ 19092-2021ГОСТ 19092-2021ГОСТ 19092-2021ГОСТ 19092-2021ГОСТ 19092-2021

Поправка к ГОСТ 19092-2021

Обозначение:Поправка к ГОСТ 19092-2021
Дата введения:20.04.2022


Поправка к ГОСТ 19092-2021

Поправка к ГОСТ 19092-2021

Обозначение:Поправка к ГОСТ 19092-2021
Дата введения:05.08.2022


Поправка к ГОСТ 19092-2021