ГОСТ 16814-88

Хлебопекарное производство. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ 16814-88
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Хлебопекарное производство. Термины и определения
Название англ.:Baking industry. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.07.1999
Дата введения:01.01.1990
Дата окончания срока действия:31.07.2002
Взамен:ГОСТ 16814-71
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебопекарного производства. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу деятельности по стандартизации или использующих результаты этой деятельности
Список изменений:№0 от 31.07.2002 (рег. 26.07.2001) «Поправка к изменению»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Словари Производство пищевых продуктов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
ГОСТ 16814-88ГОСТ 16814-88ГОСТ 16814-88ГОСТ 16814-88ГОСТ 16814-88ГОСТ 16814-88ГОСТ 16814-88ГОСТ 16814-88ГОСТ 16814-88ГОСТ 16814-88ГОСТ 16814-88ГОСТ 16814-88ГОСТ 16814-88