ГОСТ 15810-96

Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 15810-96
Статус:заменён
Название рус.:Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия
Название англ.:Gingerbread confectionery. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:12.04.1996
Дата издания:01.01.2008
Дата введения:01.01.1998
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Взамен:ГОСТ 15810-80
Заменяющий:ГОСТ 15810-2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды пряничных изделий, вырабатываемых машинным и ручным способами
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Кондитерские изделия Окп Продукция пищевой промышленности Изделия кондитерские мучные Пряники и коврижки Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 15810-96ГОСТ 15810-96ГОСТ 15810-96ГОСТ 15810-96ГОСТ 15810-96ГОСТ 15810-96ГОСТ 15810-96ГОСТ 15810-96