ГОСТ 14621-78

Рулеты бисквитные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 14621-78
Статус:действует
Название рус.:Рулеты бисквитные. Технические условия
Название англ.:Sponge rolls. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.01.2008
Дата введения:30.06.1979
Взамен:ГОСТ 14621-69
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные разнообразной начинкой
Список изменений:№1 от 01.11.1984 (рег. 05.06.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.10.1988 (рег. 18.04.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1989 (рег. 22.12.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Кондитерские изделия Окп Продукция пищевой промышленности Изделия кондитерские мучные Кексы, баба, рулеты Рулеты /
ГОСТ 14621-78ГОСТ 14621-78ГОСТ 14621-78ГОСТ 14621-78ГОСТ 14621-78ГОСТ 14621-78ГОСТ 14621-78