Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Авиационная и космическая техника Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Военная техника Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения Горное дело и полезные ископаемые Гражданское строительство Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства Дорожно-транспортная техника Железнодорожная техника Здравоохранение Информационные технологии. Машины конторские Испытания Лакокрасочная промышленность Математика. Естественные науки Машиностроение Металлургия Метрология и измерения. Физические явления Механические системы и устройства общего назначения Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность Подъемно-транспортное оборудование Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Напитки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Органолептический анализ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пищевые продукты в целом Процессы в пищевой промышленности Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Установки и оборудование для пищевой промышленности Фрукты. Овощи Чай. Кофе. Какао Шоколад Резиновая, резинотехническая, асбесто-техничекая и пластмассовая промышленность Сельское хозяйство Стекольная и керамическая промышленность Строительные материалы и строительство Судостроение и морские сооружения Текстильное и кожевенное производство Телекоммуникации.аудио-и видеотехника Технология переработка древесины Технология получения изображений Точная механика. Ювелирное дело Упаковка и размещение грузов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Химическая промышленность Целлюлозно-бумажная промышленность Швейная промышленность Электроника Электротехника Энергетика и теплотехника Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 . . . 14 (436 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 11835-66 Хлеб гражданский. Технические условия01.01.1967заменён
Название англ.: Civil bread. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 27842-88, ГОСТ 171-69, ГОСТ 5670-51, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5669-51, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 21094-75
ГОСТ 12094-76 Мак масличный для переработки. Технические условия30.06.1977утратил силу в РФ
Название англ.: Oil poppy. Industrial raw material. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена масличного мака, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 12094-66, ГОСТ Р 52533-2006, ГОСТ 10852-64, ГОСТ 10853-64, ГОСТ 10854-64, ГОСТ 10856-64, ГОСТ 18225-72, ГОСТ 19317-73, ГОСТ 14192-71
ГОСТ 12095-76 Кунжут для переработки. Технические условия30.06.1977действует
Название англ.: Sesame. Industrial raw material. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена кунжута, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 12095-66, ГОСТ 10852-64, ГОСТ 10853-64, ГОСТ 10854-64, ГОСТ 10856-64, ГОСТ 18225-72, ГОСТ 19317-73, ГОСТ 14192-72
ГОСТ 12096-76 Сафлор для переработки. Технические условия30.06.1977действует
Название англ.: Safflower. Industrial raw material. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена сафлора, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 12096-66, ГОСТ 10852-64, ГОСТ 10853-64, ГОСТ 10854-64, ГОСТ 10856-64
ГОСТ 12097-76 Рыжик для переработки. Технические условия30.06.1977действует
Название англ.: False flax. Industrial raw material. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена рыжика, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 12097-66, ГОСТ 10852-64, ГОСТ 10853-64, ГОСТ 10854-64, ГОСТ 10856-64, ГОСТ 18225-72, ГОСТ 19317-73, ГОСТ 14192-71
ГОСТ 12098-76 Сурепица для переработки. Технические условия30.06.1977действует
Название англ.: Rape. Industrial raw material. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена сурепицы, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 12098-66, ГОСТ 10852-64, ГОСТ 10853-64, ГОСТ 10854-64, ГОСТ 10856-64, ГОСТ 18225-72, ГОСТ 19317-73, ГОСТ 14192-71
ГОСТ 12136-77 Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя31.05.1977действует
Название англ.: Grain. Method for the determination of extract of barley Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных целей, и устанавливает метод определения экстрактивности ячменя Нормативные ссылки: ГОСТ 12136-66, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 5789-78, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 13586.3-83, ГОСТ 13586.5-93, ГОСТ 18481-81, ГОСТ 22524-77, ГОСТ 25336-82
ГОСТ 12183-66 Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия30.06.1967заменён
Название англ.: Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking industry. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60%, пшеницы 40% - для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70%, ржи 30% - для пшенично-ржаного помола (допускается отклонение не более плюс минус 5%) Нормативные ссылки: ГОСТ 12183-2018, ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения, ГОСТ 4403-91, ГОСТ 9404-88, ГОСТ 20239-74, ГОСТ 26791-89, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 27494-87, ГОСТ 27558-87, ГОСТ 27559-87, ГОСТ 27560-87, ГОСТ 27668-88, ГОСТ 30483-97
ГОСТ 12183-2018 Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия01.09.2019действует
Название англ.: Rye-wheat and wheat-rye whole bakery flour. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60 процентов, пшеницы 40 процентов-для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70 процентов, ржи 30 процентов-для пшенично-ржаного помола (допускаемое отклонение для всех видов муки плюс минус 5 процентов) Нормативные ссылки: ГОСТ 12183-66, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 12.1.004-91, ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ 12.2.003-91, ГОСТ 12.4.009-83, ГОСТ 12.4.021-75, ГОСТ 4403-91, ГОСТ 6613-86, ГОСТ 9353-2016, ГОСТ 9404-88, ГОСТ 13496.20-2014, ГОСТ 13586.3-2015, ГОСТ 14192-96, ГОСТ ISO 15141-2-2013, ГОСТ EN 15835-2013, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ EN 15891-2013, ГОСТ 16990-2017, ГОСТ 20239-74, ГОСТ ИСО 21570-2009, ГОСТ Р 53244-2008, ГОСТ ИСО 21571-2009, ГОСТ 26791-89, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27186-86, ГОСТ 27494-2016, ГОСТ 27558-87, ГОСТ 27559-87, ГОСТ 27560-87, ГОСТ 27668-88, ГОСТ 28001-88, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30483-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ 31481-2012, ГОСТ Р ИСО 21571-2014, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31646-2012, ГОСТ 31653-2012, ГОСТ 31671-2012, ГОСТ 31691-2012, ГОСТ 31707-2012, ГОСТ 31748-2012, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32587-2013, ГОСТ 32689.2-2014
ГОСТ 12267-66 Хлеб полесский. Технические условия30.06.1967заменён
Название англ.: Polessky bread. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 27842-88, ГОСТ 171-69, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 21-78, ГОСТ 5670-51, ГОСТ 240-72, ГОСТ 5669-51, ГОСТ 10970-74, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 8227-56
ГОСТ 12306-66 Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия30.06.1967утратил силу в РФ
Название англ.: Macaroni soft glassy wheat flour. Specificatons Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку для макаронных изделий, получаемую из мягкой стекловидной пшеницы, общей стекловидностью не менее 60% Нормативные ссылки: ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения, ГОСТ 31491-2012, ГОСТ 4403-91, ГОСТ 9404-88, ГОСТ 20239-74, ГОСТ 26791-89, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 27494-87, ГОСТ 27558-87, ГОСТ 27559-87, ГОСТ 27560-87, ГОСТ 27668-88, ГОСТ 27839-88, ГОСТ 30483-97, ГОСТ 51074-2003
ГОСТ 12307-66 Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия01.01.1968утратил силу в РФ
Название англ.: Macoroni durum wheat flour. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий, вырабатываемую в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке Нормативные ссылки: ГОСТ 31463-2012, ГОСТ 4403-91, ГОСТ 9404-88, ГОСТ 20239-74, ГОСТ 26791-89, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 27494-87, ГОСТ 27558-87, ГОСТ 27559-87, ГОСТ 27560-87, ГОСТ 27668-88, ГОСТ 27839-88, ГОСТ 30483-97, ГОСТ 51074-2003
ГОСТ 12582-67 Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия30.06.1967действует
Название англ.: Common rye bread preserved with spirit for long-term storage. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой и ржано-пшеничный простой формовой стерилизованный 96%-ным этиловым ректификованным спиртом, упакованный в мягкую трехслойную упаковку или в пакеты из полиэтиленовой пленки и предназначенный для длительного хранения Нормативные ссылки: ГОСТ 2077-84, ГОСТ 3582-84, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 13511-91, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 23683-89, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 12583-67 Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия30.06.1967действует
Название англ.: Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации, в мягкой трехслойной упаковке и предназначенный для длительного хранения Нормативные ссылки: ГОСТ 1341-97, ГОСТ 2077-84, ГОСТ 3582-84, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 13511-91, ГОСТ 13511-91, ГОСТ 16337-77, ГОСТ 16711-84, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 23683-89, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 12584-67 Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия30.06.1967действует
Название англ.: Long loaves sterilized by spirit for prolonged storage. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на батоны нарезные из пшеничной муки первого сорта, стерилизованные 96%-ным этиловым ректификованным спиртом, упакованные в пакеты из полиэтиленовой пленки и предназначенные для длительного хранения Нормативные ссылки: ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 13511-91, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 27844-88
ГОСТ 12770-73 Овес. Требования при поставках на кормовые цели и для переработки на комбикорма. Технические условия30.06.1974заменён
Название англ.: Requirement for deliveries in feedstuffs and for malting in mixed feeds Нормативные ссылки: ГОСТ 12770-67, ГОСТ 28673-90, ГОСТ 12771-71, ГОСТ 10839-64, ГОСТ 10940-64, ГОСТ 10967-64, ГОСТ 3040-55, ГОСТ 10939-64, ГОСТ 10841-64, ГОСТ 10986-64
ГОСТ 12792-67 Хлеб белорусский. Технические условия01.01.1968заменён
Название англ.: Byelorussiam bread Нормативные ссылки: ГОСТ 27842-88, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5669-51, ГОСТ 5670-51, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 8227-56
ГОСТ 13212-77 Горох продовольственный и кормовой для экспорта. Технические условия30.06.1977заменён
Название англ.: Peas food and fodder. Specification for export production Нормативные ссылки: ГОСТ 28674-90, ГОСТ 14720-69, ГОСТ 10839-64, ГОСТ 10967-75, ГОСТ 3040-55, ГОСТ 10841-64, ГОСТ 10939-64, ГОСТ 10940-64, ГОСТ 11091-64, ГОСТ 19317-73, ГОСТ 8516-67, ГОСТ 14960-69, ГОСТ 17308-71
ГОСТ 13213-77 Чечевица тарелочная продовольственная для экспорта. Технические условия30.06.1978действует
Название англ.: Plate-shaped lentil ( food-grade) for export. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продовольственную тарелочную чечевицу, предназначенную для экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 13213-67, ГОСТ 10967-75, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 7066-77, ГОСТ 13586.3-83, ГОСТ 13586.5-93, ГОСТ 13586.6-93, ГОСТ30090-93, ГОСТ 30483-97;ОСТ 17-389-81
ГОСТ 13496.11-74 Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов01.01.1975действует
Название англ.: Grain. Method for determination of smut fungi spors content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на все виды зерна и устанавливает весовой метод определения количества спор головневых грибов. Сущность метода заключается в предварительном отмывании спор головни от зерна и последующем осаждении их на бумажном фильтре фильтрованием под вакуумом Нормативные ссылки: ГОСТ 1770-74, ГОСТ 13586.3-83, ГОСТ 22300-76, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82
ГОСТ 13586.1-68 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице31.05.1968утратил силу в РФ
Название англ.: Grain. Methods of determination quantity and quality of gluten in wheat Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и устанавливает методы определения количества и качества клейковины. Применение метода предусматривается в стандартах и технических условиях на пшеницу, устанавливающих технические требования на нее Нормативные ссылки: ГОСТ 10966-64, ГОСТ Р 54478-2011, ГОСТ 4403-91, ГОСТ 13586.3-83, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29329-92
ГОСТ 13586.3-83 Зерно. Правила приемки и методы отбора проб30.06.1984заменён
Название англ.: Grain. Acceptance rules and sampling methods Область применения: Настоящий стандарт распространяется на заготовляемое и поставляемое зерно зерновых и зернобобовых культур, предназначенное для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает правила приемки, методы отбора и формирования проб. Стандарт не распространяется на сою и арахис Нормативные ссылки: ГОСТ 10839-64, ГОСТ 13586.3-2015, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 29329-92
ГОСТ 13586.3-2015 Зерно. Правила приемки и методы отбора проб01.07.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает правила приемки, методы отбора и формирования проб зерна зерновых (злаковых) и зернобобовых культур и кукурузы в початках. Стандарт не распространяется на зерно сои и семена арахиса Нормативные ссылки: ГОСТ 13586.3-83, ГОСТ OIML R 76-1-2011, ГОСТ 27186-86, ГОСТ 17269-71
ГОСТ 13586.4-83 Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями30.06.1984действует
Название англ.: Grain. Methods for determination of infested grain and its damage Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно зерновых и семена зернобобовых культур, предназначенные для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает методы определения зараженности и поврежденности вредителями (насекомыми и клещами) Нормативные ссылки: ГОСТ 10841-64, ГОСТ 13586.6-93 в части определения зараженности зерна и семян бобовых культур в явной и скрытой формах; ГОСТ 30483-97 в части пп. 3.4, 3.5, ГОСТ 545-76, ГОСТ 2263-79, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 5777-84, ГОСТ 9285-78, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 12430-66, ГОСТ 13586.3-83, ГОСТ 13586.6-93, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25706-83, ГОСТ 30483-97
ГОСТ 13586.5-93 Зерно. Метод определения влажности01.01.1995заменён
Название англ.: Grain. Method of moisture content determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерновые и зернобобовые культуры, предназначенные для продовольственных, кормовых, технических целей, и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности Нормативные ссылки: ГОСТ 13586.5-85, ГОСТ 13586.5-2015, ГОСТ 8.432-81, ГОСТ 8.434-81, ГОСТ 450-77, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9871-75, ГОСТ 13586.3-83, ГОСТ 25336-82;ТУ 14-4-1374-86, ТУ 23.2.2068-89, ТУ 25-1819.0021
ГОСТ 13586.5-2015 Зерно. Метод определения влажности01.07.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения (измерения) влажности зерна зерновых (злаковых) включая кукурузу, в т.ч. кукурузу в початках, стержни кукурузы и зернобобовых культур с использованием воздушно-тепловой сушки. Метод воздушно-тепловой сушки применяют при измерении влажности зерна на хлебоприемных и перерабатывающих предприятиях при приеме, отпуске, отгрузке и переработке зерна, а также при контрольных измерениях Нормативные ссылки: ГОСТ 13586.5-93, ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002, ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002, ГОСТ Р ИСО 5725-3-2002, ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002, ГОСТ OIML R 76-1-2011, ГОСТ 450-77, ГОСТ 4204-77, ГОСТ ИСО 5725-1-2003, ГОСТ ИСО 5725-2-2003, ГОСТ ИСО 5725-3-2003, ГОСТ ИСО 5725-6-2003, ГОСТ 6613-86, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9871-75, ГОСТ 13586.3-2015, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 27186-86, ГОСТ 29027-91
ГОСТ 13586.6-93 Зерно. Методы определения зараженности вредителями01.01.1995действует
Название англ.: Grain. Methods of determination of infested grain Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерновые и зернобобовые культуры, предназначенные для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает методы определения зараженности вредителями для зерновых в явной форме и зернобобовых культур в явной и скрытой формах Нормативные ссылки: ГОСТ 13586.4-83 в части определения зараженности зерна и семян бобовых культур в явной и скрытой формах, ГОСТ 545-76, ГОСТ 2263-79, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 9285-78, ГОСТ 12430-66, ГОСТ 13586.3-83, ГОСТ 25706-83;ТУ 23.2.2068-89
ГОСТ 13634-90 Кукуруза. Требования при заготовках и поставках30.06.1991действует
Название англ.: Corn. Requirements for state purchases and deliveries Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кукурузу в зерне и початках, заготовляемую государственной заготовительной системой и поставляемую на продовольственные, кормовые цели и для переработки на комбикорма Нормативные ссылки: ГОСТ 13634-81, Утратил силу на территории РФ в части требований к зерну кукурузы на кормовые цели и для производства комбикормов, с 01.07.2011 действует ГОСТ Р 53903-2010, ГОСТ Р 53903-2010, ГОСТ 10940-64, ГОСТ 10967-90, ГОСТ 11225-76, ГОСТ 12038-84, ГОСТ 13586.3-83, ГОСТ 13586.5-93, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 27186-86, ГОСТ 30483-97
ГОСТ 13657-68 Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия01.01.1969действует
Название англ.: Rye bread and rye-wheaten bread sterilized by spirit for short storage. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на простой ржаной и ржано-пшеничный хлеб краткосрочного хранения, стерилизованный 96%-ым этиловым спиртом Нормативные ссылки: ГОСТ 1341-97, ГОСТ 2077-84, ГОСТ 3582-84, ГОСТ 5037-97, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 9569-79, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 13511-91, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 14031-68 Вафли. Технические условия30.06.1969заменён
Название англ.: Wafers. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия, изготовленные из вафельных листов с начинками в виде прослоек или без начинок Нормативные ссылки: ГОСТ 14031-2014, ГОСТ 745-2003, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 2228-81, ГОСТ 5897-90, ГОСТ 5898-87, ГОСТ 5899-85, ГОСТ 5900-73, ГОСТ 5901-87, ГОСТ 5903-89, ГОСТ 5904-82, ГОСТ 7625-86, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 18510-87, ГОСТ 18963-73, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 25268-82, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26972-86, ГОСТ 27543-87
ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вафли и сдобные вафли с начинкой или без нее (далее - продукт), представляющие собой мучное кондитерское изделие Нормативные ссылки: ГОСТ 14031-68, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 5897-90, ГОСТ 5898-87, ГОСТ 5900-73, ГОСТ 5901-87, ГОСТ 5904-82, ГОСТ 10444.12-2013, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27543-87, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 32751-2014
ГОСТ 14032-68 Галеты. Технические условия30.06.1969заменён
Название англ.: Galete. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на галеты - мучные кондитерские изделия, вырабатываемые из пшеничной муки с применением дрожжей и химических разрыхлителей с добавлением или без добавления различного вида сырья Нормативные ссылки: ГОСТ 14032-2017, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 5897-90, ГОСТ 5898-87, ГОСТ 5899-85, ГОСТ 5900-73, ГОСТ 5901-87, ГОСТ 5903-89, ГОСТ 5904-82, ГОСТ 7625-86, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 10114-80, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 18510-87, ГОСТ 26811-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 . . . 14 (436 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта