ГОСТ 13657-68

Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 13657-68
Статус:действует
Название рус.:Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
Название англ.:Rye bread and rye-wheaten bread sterilized by spirit for short storage. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.08.2006
Дата введения:01.01.1969
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на простой ржаной и ржано-пшеничный хлеб краткосрочного хранения, стерилизованный 96%-ым этиловым спиртом
Список изменений:№1 от 01.09.1983 (рег. 11.03.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1992 (рег. 08.09.1991) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Хлеб из ржаной муки и из смеси разных сортов муки Хлеб ржаной из обойной муки / - формовой в завертке, необогащенный Хлеб ржано-пшеничный и пшенично-ржаной из обойной муки / - формовой в завертке, необогащенный Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 13657-68ГОСТ 13657-68ГОСТ 13657-68ГОСТ 13657-68