ГОСТ 12307-66

Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12307-66
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия
Название англ.:Macoroni durum wheat flour. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.11.2006
Дата введения:01.01.1968
Дата окончания срока действия:30.06.2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на муку из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий, вырабатываемую в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке
Список изменений:№0 от 30.06.2008 (рег. 27.12.2006) «Поправка к изменению»
№1 от 01.03.1984 (рег. 21.09.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1987 (рег. 10.06.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1989 (рег. 15.06.1988) «Срок действия продлен»
№4 от 01.05.1992 (рег. 28.11.1991) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1999 (рег. 07.05.1998) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мука. Дрожжи Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности Мука Мука пшеничная / - высшего сорта Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 12307-66ГОСТ 12307-66ГОСТ 12307-66ГОСТ 12307-66