ГОСТ 12136-77

Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя

Обозначение: ГОСТ 12136-77
Статус:действует
Название рус.:Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя
Название англ.:Grain. Method for the determination of extract of barley
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.05.2009
Дата введения:31.05.1977
Взамен:ГОСТ 12136-66
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных целей, и устанавливает метод определения экстрактивности ячменя
Список изменений:№1 от 01.01.1988 (рег. 05.04.1987) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1995 (рег. 08.12.1994) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Полевые культуры Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Зерновые и зернобобовые культуры Дополнительные группировки продукции зерновых и зернобобовых культур Пшеница, рожь, ячмень Ячмень Зерно / зерновых и зернобобовых - ячменя Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 12136-77ГОСТ 12136-77ГОСТ 12136-77ГОСТ 12136-77ГОСТ 12136-77