Обозначение: | ГОСТ 12136-77 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя |
Название англ.: | Grain. Method for the determination of extract of barley |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 01.05.2009 |
Дата введения: | 31.05.1977 |
Взамен: | ГОСТ 12136-66 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных целей, и устанавливает метод определения экстрактивности ячменя |
Список изменений: | №1 от 01.01.1988 (рег. 05.04.1987) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1995 (рег. 08.12.1994) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |