ГОСТ 12094-76

Мак масличный для переработки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12094-76
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Мак масличный для переработки. Технические условия
Название англ.:Oil poppy. Industrial raw material. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.09.1994
Дата введения:30.06.1977
Дата окончания срока действия:01.01.2007
Взамен:ГОСТ 12094-66
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на семена масличного мака, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
Список изменений:№0 от 01.01.2007 (рег. 27.03.2006) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1987 (рег. 24.03.1987) «Поправка»
№2 от 01.06.1992 (рег. 28.12.1991) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Семена масличных культур Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Технические культуры Масличные культуры Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Технические культуры Лекарственные культуры Лекарственные культуры возделываемые травянистые однолетние Мак лекарственный и масличный
ГОСТ 12094-76ГОСТ 12094-76ГОСТ 12094-76ГОСТ 12094-76ГОСТ 12094-76ГОСТ 12094-76