ГОСТ 12183-2018

Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12183-2018
Статус:действует
Название рус.:Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
Название англ.:Rye-wheat and wheat-rye whole bakery flour. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.05.2018
Дата издания:13.09.2018
Дата введения:01.09.2019
Взамен:ГОСТ 12183-66
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60 процентов, пшеницы 40 процентов-для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70 процентов, ржи 30 процентов-для пшенично-ржаного помола (допускаемое отклонение для всех видов муки плюс минус 5 процентов)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мука. Дрожжи
ГОСТ 12183-2018ГОСТ 12183-2018ГОСТ 12183-2018ГОСТ 12183-2018ГОСТ 12183-2018ГОСТ 12183-2018ГОСТ 12183-2018ГОСТ 12183-2018ГОСТ 12183-2018ГОСТ 12183-2018ГОСТ 12183-2018ГОСТ 12183-2018ГОСТ 12183-2018ГОСТ 12183-2018