Обозначение: | ГОСТ 12183-2018 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия |
Название англ.: | Rye-wheat and wheat-rye whole bakery flour. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 30.05.2018 |
Дата издания: | 13.09.2018 |
Дата введения: | 01.09.2019 |
Взамен: | ГОСТ 12183-66 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60 процентов, пшеницы 40 процентов-для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70 процентов, ржи 30 процентов-для пшенично-ржаного помола (допускаемое отклонение для всех видов муки плюс минус 5 процентов) |
|
Расположен в: |
|