ГОСТ 12306-66

Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12306-66
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Название англ.:Macaroni soft glassy wheat flour. Specificatons
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.11.2006
Дата введения:30.06.1967
Дата окончания срока действия:01.01.2010
Заменяющий в части:ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на муку для макаронных изделий, получаемую из мягкой стекловидной пшеницы, общей стекловидностью не менее 60%
Список изменений:№0 от 22.09.1983 (рег. 21.09.1983) «Срок действия продлен»
№0 от 01.01.2010 (рег. 17.12.2008) «Поправка к изменению»
№1 от 01.03.1984 (рег. 21.09.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1987 (рег. 10.06.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1989 (рег. 15.06.1988) «Срок действия продлен»
№4 от 01.05.1992 (рег. 28.11.1991) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1999 (рег. 07.05.1998) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мука. Дрожжи Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности Мука Мука пшеничная / - высшего сорта
ГОСТ 12306-66ГОСТ 12306-66ГОСТ 12306-66ГОСТ 12306-66