ГОСТ 14033-96

Крекер (сухое печенье). Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 14033-96
Статус:заменён
Название рус.:Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
Название англ.:Cracker. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:12.04.1996
Дата издания:01.03.2008
Дата введения:01.07.1997
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Взамен:ГОСТ 14033-68
Заменяющий:ГОСТ 14033-2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на крекер (сухое печенье) - мучные кондитерские изделия со слоистой структурой
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Кондитерские изделия Окп Продукция пищевой промышленности Изделия кондитерские сахаристые Сладости восточные и прочие сахаристые изделия Сладости восточные / - типа мягких конфет Изделия кондитерские мучные Галеты и крекеры Крекеры /
ГОСТ 14033-96ГОСТ 14033-96ГОСТ 14033-96ГОСТ 14033-96ГОСТ 14033-96ГОСТ 14033-96ГОСТ 14033-96ГОСТ 14033-96