Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Атомная техника
Горное дело. Полезные ископаемые
Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены
Изделия культурно-бытового назначения
Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники
Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон
Машины, оборудование и инструмент
Металлы и металлические изделия
Нефтяные продукты
Общетехнические и организационно-методические стандарты
Пищевые и вкусовые продукты
Вина и напитки
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Маслобойные и жировые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Мясные и молочные продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Плодоовощные продукты
Рыба и рыбные продукты
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Классификация, номенклатура и общие нормы
Кондитерские изделия
Крахмало-паточные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Побочные продукты сахарной и крахмало-паточной промышленности
Сахар
Табачные изделия
Сельское и лесное хозяйство
Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия
Строительство и стройматериалы
Текстильные и кожевенные материалы и изделия
Транспортные средства и тара
Химические продукты и резиноасбестовые изделия
Электронная техника, радиоэлектроника и связь
Энергетическое и электротехническое оборудование
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.01.2023
[1]
2
(51 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ 108-2014
Какао-порошок. Технические условия
01.01.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на какао-порошок, предназначенный для непосредственного употребления в пищу и какао-порошок, используемый для производства пищевой продукции (далее - продукт)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 108-76
,
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 4403
,
ГОСТ 5897
,
ГОСТ 5898
,
ГОСТ 5900
,
ГОСТ 5901
,
ГОСТ Р 54052
,
ГОСТ 5904
,
ГОСТ 6613
,
ГОСТ 10444.12
,
ГОСТ 10444.15
,
ГОСТ 12120
,
ГОСТ 12302
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 34405-2018
,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 27543
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 30711
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31659
,
ГОСТ 31747
,
ГОСТ 31902
,
ГОСТ 32751
,
ГОСТ 33772
,
ГОСТ 33781
,
ГОСТ 34032
ГОСТ 4570-93
Конфеты. Общие технические условия
01.01.1995
заменён
Название англ.:
Sweets. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на конфеты, изготовляемые для нужд народного хозяйства и экспорта
Нормативные ссылки:
ГОСТ 4570-73
,
ГОСТ 4570-2014
,
ГОСТ 745-2003
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 2228-81
,
ГОСТ 5897-90
,
ГОСТ 5899-85
,
ГОСТ 5900-73
,
ГОСТ 5901-87
,
ГОСТ 5903-89
,
ГОСТ 5904-82
,
ГОСТ 7625-86
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 9094-89
,
ГОСТ 9569-79
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 11354-93
,
ГОСТ 13511-2006
,
ГОСТ 13512-91
,
ГОСТ 13515-91
,
ГОСТ 14031-68
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 16711-84
,
ГОСТ 18251-87
,
ГОСТ 18510-87
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 24831-81
,
ГОСТ 26653-90
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26811-86
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 27543-87
;СанПиН 2.3.2.1078-2001
ГОСТ 4570-2014
Конфеты. Общие технические условия
01.01.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на конфеты, представляющие собой сахаристое кондитерское изделие
Нормативные ссылки:
ГОСТ 4570-93
,
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 5896
,
ГОСТ 5897
,
ГОСТ 5900
,
ГОСТ 5901
,
ГОСТ 5902
,
ГОСТ 5903
,
ГОСТ 5904
,
ГОСТ 10444.12
,
ГОСТ 10444.15
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ 26811
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 27543
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 30711
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31659
,
ГОСТ 31682
,
ГОСТ 31723
,
ГОСТ 31747
,
ГОСТ 31902
,
ГОСТ 32751
ГОСТ 5900-2014
Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
01.07.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ. Методы применимы при контроле качества и идентификации кондитерских изделий и кондитерских полуфабрикатов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5900-73
,
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
,
ГОСТ 12.1.007
,
ГОСТ 12.1.018
,
ГОСТ 12.1.019
, ГОСТ OIML R 76-1,
ГОСТ 450
,
ГОСТ 1770
,
ГОСТ 3118
,
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
,
ГОСТ 5904
,
ГОСТ 6709
,
ГОСТ 12026
,
ГОСТ 25336
,
ГОСТ 27752
,
ГОСТ 28498
,
ГОСТ 8736
ГОСТ 5901-2014
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
01.07.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты кондитерского производства и устанавливает методы определения массовой доли золы (общей и нерастворимой в растворе соляной кислоты), а также метод определения массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке, сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5901-87
,
ГОСТ 12.1.007
,
ГОСТ 12.1.018
, ГОСТ OIML R 76-1,
ГОСТ 1277
,
ГОСТ 1770
,
ГОСТ 3118
,
ГОСТ 4461
,
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
,
ГОСТ 5904
,
ГОСТ 6709
,
ГОСТ 9147
,
ГОСТ 14919
,
ГОСТ 25336
,
ГОСТ 25706
,
ГОСТ 12.1.019-2017
,
ГОСТ 4517-2016
ГОСТ 6441-77
Изделия кондитерские пастильные. Технические условия
30.06.1978
заменён
Название англ.:
“Pastila“ type confectionary. Specification
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктово-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6441-69
,
ГОСТ 5.125-69
,
ГОСТ 6441-96
ГОСТ 6441-96
Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
01.08.1997
заменён
Название англ.:
Pastila type confectionery. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктово-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6441-77
,
ГОСТ 6441-2014
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 2228-81
,
ГОСТ 5897-90
,
ГОСТ 5898-87
,
ГОСТ 5900-73
,
ГОСТ 5901-87
,
ГОСТ 5902-80
,
ГОСТ 5903-89
,
ГОСТ 5904-82
,
ГОСТ 7625-86
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 7933-89
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 9569-79
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 11354-93
,
ГОСТ 13511-91
,
ГОСТ 13512-91
,
ГОСТ 14031-68
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-79
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 24831-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26811-86
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 27543-87
,
ГОСТ 28467-90
ГОСТ 6441-2014
Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
01.01.2016
действует
Название англ.:
Pastila type confectionery. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, представляющие собой сахаристые кондитерские изделия
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6441-96
,
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 5897
,
ГОСТ 5900
,
ГОСТ 5901
,
ГОСТ 5902
,
ГОСТ Р 54052-2010
,
ГОСТ 5904
,
ГОСТ 10444.12
,
ГОСТ 10444.15
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ 26811
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 27543
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 30711
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31659
,
ГОСТ 31747
,
ГОСТ 32751
ГОСТ 6442-89
Мармелад. Технические условия
01.01.1990
заменён
Название англ.:
Marmalade. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на фруктово-ягодный, желейный, желейно-фруктовый мармелад
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6442-69
,
ГОСТ 6442-2014
,
ГОСТ 745-79
,
ГОСТ 1341-84
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 2228-81
,
ГОСТ 3560-73
,
ГОСТ 4034-63
,
ГОСТ 5897-70
,
ГОСТ 5898-87
,
ГОСТ 5900-73
,
ГОСТ 5901-87
,
ГОСТ 5903-77
,
ГОСТ 5904-82
,
ГОСТ 7730-74
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 9569-79
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 11354-93
,
ГОСТ 12120-82
,
ГОСТ 13512-91
,
ГОСТ 14192-77
,
ГОСТ 15846-79
,
ГОСТ 18251-87
,
ГОСТ 18510-87
,
ГОСТ 20477-86
,
ГОСТ 21650-76
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 24831-81
,
ГОСТ 26811-86
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 27001-86
ГОСТ 6442-2014
Мармелад. Общие технические условия
01.01.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мармелад, представляющий собой сахаристое кондитерское изделие (далее - продукт)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6442-89
,
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 5897
,
ГОСТ 5900
,
ГОСТ 5901
,
ГОСТ 5904
,
ГОСТ 10444.12
,
ГОСТ 10444.15
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ 26811
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 27543
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 30711
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31659
,
ГОСТ 31747
,
ГОСТ 32751
ГОСТ 6477-88
Карамель. Общие технические условия
30.06.1989
заменён
Название англ.:
Caramel. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на карамель, изготовляемую для нужд народного хозяйства и для экспорта
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6477-69
,
ГОСТ 13936-68
,
ГОСТ 6477-2019
,
ГОСТ 749-79
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 5897-90
,
ГОСТ 5898-87
,
ГОСТ 5900-73
,
ГОСТ 5901-87
,
ГОСТ 5903-89
,
ГОСТ 5904-82
,
ГОСТ 7625-86
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 9569-79
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 11354-93
,
ГОСТ 12120-82
,
ГОСТ 13511-91
,
ГОСТ 13512-91
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 16711-84
,
ГОСТ 18510-87
,
ГОСТ 20477-86
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24831-81
,
ГОСТ 26811-86
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
ГОСТ 6478-89
Ирис. Общие технические условия
01.01.1991
заменён
Название англ.:
Toffee. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на ирис, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6478-69
, ТУ 10.04-08-8-88,
ГОСТ 6478-2014
,
ГОСТ 745-79
,
ГОСТ 1341-84
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 5897-90
,
ГОСТ 5899-85
,
ГОСТ 5900-73
,
ГОСТ 5901-87
,
ГОСТ 5903-89
,
ГОСТ 5904-82
,
ГОСТ 7625-86
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 9569-79
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 11354-93
,
ГОСТ 13511-91
,
ГОСТ 13512-91
,
ГОСТ 14192-77
,
ГОСТ 15846-79
,
ГОСТ 18510-87
,
ГОСТ 21650-76
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 24831-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
;ТУ 6-52-23-90, ТУ 6-39-16-90
ГОСТ 6478-2014
Ирис. Общие технические условия
01.01.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на ирис, представляющий собой сахаристое кондитерское изделие
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6478-89
,
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 5897
,
ГОСТ 5900
,
ГОСТ 5901
,
ГОСТ 5903
,
ГОСТ 5904
,
ГОСТ 10444.12
,
ГОСТ 10444.15
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 27543
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 30711
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31659
,
ГОСТ 31747
,
ГОСТ 31902
,
ГОСТ 32751
ГОСТ 6502-69
Халва. Технические условия
30.06.1972
заменён
Название англ.:
Khalva
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6502-94
,
ГОСТ 5904-74
,
ГОСТ 5897-70
,
ГОСТ 5900-73
,
ГОСТ 5903-77
,
ГОСТ 5899-63
,
ГОСТ 5901-58
,
ГОСТ 5370-58
,
ГОСТ 5512-50
,
ГОСТ 4328-66
,
ГОСТ 10394-63
,
ГОСТ 9147-59
,
ГОСТ 7148-70
,
ГОСТ 13345-67
,
ГОСТ 14147-69
,
ГОСТ 7730-74
,
ГОСТ 1341-74
,
ГОСТ 1760-68
,
ГОСТ 745-73
,
ГОСТ 13512-68
,
ГОСТ 13357-67
ГОСТ 6502-94
Халва. Общие технические условия
01.01.1997
заменён
Название англ.:
Khalva. General specification
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на халву, изготовляемую путем вымешивания карамельной массы, взбитой с пенообразователем, с массой обжаренных растертых ядер масличных семян или орехов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6502-69
,
ГОСТ 6502-2014
ГОСТ 6502-2014
Халва. Общие технические условия
01.01.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на халву, представляющую собой сахаристое кондитерское изделие
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6502-94
,
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 1770
,
ГОСТ 4328
,
ГОСТ 5897
,
ГОСТ 5900
,
ГОСТ 5901
,
ГОСТ 5903
,
ГОСТ 5904
,
ГОСТ 6709
,
ГОСТ 9147
,
ГОСТ 10444.12
,
ГОСТ 10444.15
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 25336
,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 27543
,
ГОСТ 28498
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 30711
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31659
,
ГОСТ 31747
,
ГОСТ 31902
,
ГОСТ 32751
ГОСТ 6534-89
Шоколад. Общие технические условия
01.01.1991
утратил силу в РФ
Название англ.:
Chocolate. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на шоколад, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6534-69
,
ГОСТ 31721-2012
,
ГОСТ 745-79
,
ГОСТ 1341-84
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 2228-81
,
ГОСТ 5897-70
,
ГОСТ 5901-87
,
ГОСТ 5902-80
,
ГОСТ 5904-82
,
ГОСТ 7625-86
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 9569-79
,
ГОСТ 10131-87
,
ГОСТ 11354-82
,
ГОСТ 13357-87
ГОСТ 7060-79
Драже. Технические условия
30.06.1980
заменён
Название англ.:
Comfit. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на драже - кондитерское изделие округлой формы, небольших размеров, с накатанной оболочкой. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7060-69
,
ГОСТ 5.119-69
,
ГОСТ 7060-2020
ГОСТ 14031-68
Вафли. Технические условия
30.06.1969
заменён
Название англ.:
Wafers. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия, изготовленные из вафельных листов с начинками в виде прослоек или без начинок
Нормативные ссылки:
ГОСТ 14031-2014
,
ГОСТ 745-2003
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 2228-81
,
ГОСТ 5897-90
,
ГОСТ 5898-87
,
ГОСТ 5899-85
,
ГОСТ 5900-73
,
ГОСТ 5901-87
,
ГОСТ 5903-89
,
ГОСТ 5904-82
,
ГОСТ 7625-86
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 11354-93
,
ГОСТ 13511-2006
,
ГОСТ 13512-91
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 18510-87
,
ГОСТ 18963-73
,
ГОСТ 24831-81
,
ГОСТ 25268-82
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26972-86
,
ГОСТ 27543-87
ГОСТ 14031-2014
Вафли. Общие технические условия
01.01.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на вафли и сдобные вафли с начинкой или без нее (далее - продукт), представляющие собой мучное кондитерское изделие
Нормативные ссылки:
ГОСТ 14031-68
,
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 5897-90
,
ГОСТ 5898-87
,
ГОСТ 5900-73
,
ГОСТ 5901-87
,
ГОСТ 5904-82
,
ГОСТ 10444.12-2013
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 27543-87
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 30711-2001
,
ГОСТ 31628-2012
,
ГОСТ 31659-2012
,
ГОСТ 31747-2012
,
ГОСТ 32751-2014
ГОСТ 14032-68
Галеты. Технические условия
30.06.1969
заменён
Название англ.:
Galete. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на галеты - мучные кондитерские изделия, вырабатываемые из пшеничной муки с применением дрожжей и химических разрыхлителей с добавлением или без добавления различного вида сырья
Нормативные ссылки:
ГОСТ 14032-2017
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 5897-90
,
ГОСТ 5898-87
,
ГОСТ 5899-85
,
ГОСТ 5900-73
,
ГОСТ 5901-87
,
ГОСТ 5903-89
,
ГОСТ 5904-82
,
ГОСТ 7625-86
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 10114-80
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 11354-93
,
ГОСТ 13512-91
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 18510-87
,
ГОСТ 26811-86
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
ГОСТ 14032-2017
Галеты. Общие технические условия
01.01.2019
действует
Название англ.:
Biscuits. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на галеты в потребительской упаковке и в транспортной упаковке (весовые), представляющие собой мучное кондитерское изделие слоистой структуры
Нормативные ссылки:
ГОСТ 14032-68
,
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 166-89
,
ГОСТ 5897-90
,
ГОСТ 5898-87
,
ГОСТ 5900-2014
,
ГОСТ 5901-2014
,
ГОСТ 5903-89
,
ГОСТ 5904-82
,
ГОСТ 10114-80
,
ГОСТ 10444.12-2013
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26811-2014
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 30711-2001
,
ГОСТ 31628-2012
,
ГОСТ 31659-2012
,
ГОСТ 31747-2012
,
ГОСТ 31902-2012
,
ГОСТ 32751-2014
,
ГОСТ 33536-2015
ГОСТ 14033-68
Крекер (сухое печенье). Технические условия
30.06.1969
заменён
Название англ.:
Cracker. General specifications
Нормативные ссылки:
ГОСТ 14033-96
,
ГОСТ 5904-74
,
ГОСТ 5897-70
,
ГОСТ 5898-74
,
ГОСТ 5899-63
,
ГОСТ 5900-73
,
ГОСТ 5901-58
,
ГОСТ 10114-80
,
ГОСТ 1341-74
,
ГОСТ 1700-81
,
ГОСТ 7730-74
,
ГОСТ 18510-73
,
ГОСТ 7625-55
,
ГОСТ 13357-81
,
ГОСТ 10131-78
,
ГОСТ 11354-77
,
ГОСТ 13512-81
,
ГОСТ 15846-79
,
ГОСТ 14192-77
ГОСТ 14033-96
Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
01.07.1997
заменён
Название англ.:
Cracker. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на крекер (сухое печенье) - мучные кондитерские изделия со слоистой структурой
Нормативные ссылки:
ГОСТ 14033-68
,
ГОСТ 14033-2015
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 2228-81
,
ГОСТ 5897-90
,
ГОСТ 5898-87
,
ГОСТ 5899-85
,
ГОСТ 5900-73
,
ГОСТ 5901-87
,
ГОСТ 5903-89
,
ГОСТ 5904-82
,
ГОСТ 7625-86
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 10114-80
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 11354-93
,
ГОСТ 12303-80
,
ГОСТ 13512-91
,
ГОСТ 14031-68
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 18510-87
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 24831-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26811-86
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 27543-87
;СанПиН 2.3.2.1078-2001
ГОСТ 14033-2015
Крекер. Общие технические условия
01.01.2017
действует
Название англ.:
Cracker. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на крекер в потребительской упаковке и в транспортной упаковке (весовой), представляющий собой мучное кондитерское изделие слоистой структуры
Нормативные ссылки:
ГОСТ 14033-96
,
ГОСТ 10114
,
ГОСТ 5904
,
ГОСТ 5903
,
ГОСТ 5901
,
ГОСТ 5900
,
ГОСТ 5898
,
ГОСТ 5897
,
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 10444.12
,
ГОСТ 10444.15
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ 26811
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 27543
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 30711
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31659
,
ГОСТ 31747
,
ГОСТ 32751
,
ГОСТ 31902
ГОСТ 14621-78
Рулеты бисквитные. Технические условия
30.06.1979
действует
Название англ.:
Sponge rolls. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные разнообразной начинкой
Нормативные ссылки:
ГОСТ 14621-69
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 5897-90
,
ГОСТ 5899-85
,
ГОСТ 5900-73
,
ГОСТ 5901-87
,
ГОСТ 5903-89
,
ГОСТ 5904-82
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 7933-89
,
ГОСТ 9569-2006
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 11354-93
,
ГОСТ 24831-81
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26972-86
,
ГОСТ 27543-87
;МНР УСТ 1031-69
ГОСТ 15052-69
Кексы. Технические условия
30.06.1970
заменён
Название англ.:
Cakes
Нормативные ссылки:
ГОСТ 15052-96
,
ГОСТ 5904-74
,
ГОСТ 5897-70
,
ГОСТ 5898-74
,
ГОСТ 5899-63
,
ГОСТ 5900-73
,
ГОСТ 5901-58
,
ГОСТ 5903-77
,
ГОСТ 1341-74
,
ГОСТ 1760-81
,
ГОСТ 13357-81
,
ГОСТ 10131-78
,
ГОСТ 13512-81
,
ГОСТ 14192-77
ГОСТ 15052-96
Кексы. Общие технические условия
01.01.1998
заменён
Название англ.:
Cakes. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кексы, представляющие собой высококалорийные кондитерские изделия, выпеченные из сдобного теста с разнообразной внешней отделкой
Нормативные ссылки:
ГОСТ 15052-69
,
ГОСТ 15052-2014
,
ГОСТ 5897-90
,
ГОСТ 5898-87
,
ГОСТ 5899-85
,
ГОСТ 5900-73
,
ГОСТ 5901-87
,
ГОСТ 5903-89
,
ГОСТ 5904-82
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 11354-93
,
ГОСТ 12303-80
,
ГОСТ 13512-91
,
ГОСТ 14031-68
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 20477-86
,
ГОСТ 24831-81
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 27543-87
ГОСТ 15052-2014
Кексы. Общие технические условия
01.01.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кексы, представляющие собой мучное кондитерское изделие
Нормативные ссылки:
ГОСТ 15052-96
,
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 5897
,
ГОСТ 5898
,
ГОСТ 5900
,
ГОСТ 5901
,
ГОСТ 5903
,
ГОСТ 5904
,
ГОСТ 10444.12
,
ГОСТ 10444.15
,
ГОСТ 15810
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 27543
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 30711
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31659
,
ГОСТ 31747
,
ГОСТ 31902
,
ГОСТ 32751
ГОСТ 15810-80
Изделия кондитерские пряничные. Технические условия
01.01.1981
заменён
Название англ.:
Confectionary. Cakes. Specifications
Нормативные ссылки:
ГОСТ 15810-70
,
ГОСТ 15810-96
ГОСТ 15810-96
Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия
01.01.1998
заменён
Название англ.:
Gingerbread confectionery. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на все виды пряничных изделий, вырабатываемых машинным и ручным способами
Нормативные ссылки:
ГОСТ 15810-80
,
ГОСТ 15810-2014
,
ГОСТ 5897-90
,
ГОСТ 5898-87
,
ГОСТ 5899-85
,
ГОСТ 5900-73
,
ГОСТ 5901-87
,
ГОСТ 5903-89
,
ГОСТ 5904-82
,
ГОСТ 7247-2006
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 11354-93
,
ГОСТ 13512-91
,
ГОСТ 14031-68
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 24831-81
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 27543-87
ГОСТ 15810-2014
Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия
01.01.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пряничные изделия: пряники, коврижки (далее - пряничные изделия)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 15810-96
,
ГОСТ 8.579
, ГОСТ OIML R 76-1,
ГОСТ 166
,
ГОСТ 427
,
ГОСТ 572
,
ГОСТ 1770
,
ГОСТ 5897
,
ГОСТ 5898
,
ГОСТ 5900
,
ГОСТ 5901
,
ГОСТ 5903
,
ГОСТ 5904
,
ГОСТ 6709
,
ГОСТ 10444.12
,
ГОСТ 10444.15
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 27543
,
ГОСТ 28498
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 30711
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31659
,
ГОСТ 31747
,
ГОСТ 31902
,
ГОСТ 31904
[1]
2
(51 найдено)
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта