Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Аварийно-спасательные средства специализированные
Агрегаты, узлы и детали бронетанковой и гусеничной техники. Оборудование и материалы специализированные
Арматура промышленная трубопроводная
Взрывные устройства и взрывчатые вещества народно-хозяйственного назначения
Вычислительная техника
Изделия автомобильной промышленности
Изделия дальнейшего передела из проката, шары, цильбепсы
Изделия из стекла, фарфора и фаянса
Изделия культурно-бытового, хозяйственного, учебного назначения, театрально-зрелищных предприятий, вспомогательные для легкой промышленности
Изделия швейные
Инструмент, технологическая оснастка, абразивные материалы
Исполнительные механизмы, устройства и детали судовых систем и трубопроводов
Конденсаторы
Конструкции и детали сборные железобетонные
Крепежные изделия общемашиностроительного применения
Материалы лакокрасочные, полуфабрикаты, кино-, фото-и магнитные материалы и товары бытовой химии
Материалы строительные, кроме сборных железобетонных конструкций и деталей
Машины электрические
Мебель
Медикаменты, химико-фармацевтическая продукция и продукция медицинского назначения
Медицинская техника
Металлоизделия промышленного назначения
Металлопродукция прочая и некондиционная
Металлы цветные, их сырье, сплавы и соединения
Меха, меховые и овчинно-шубные изделия
Нефть. Нефтепродукты. Альтернативные виды топлива. Газ
Оборудование для регулирования дорожного движения, обслуживания сельхозтехники и вспомогательное средств связи, конструкции строительные металлические
Оборудование и материалы электротехнические
Оборудование металлообрабатывающее и деревообрабатывающее
Оборудование санитарно-техническое. Замочные и скобяные изделия
Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы
Обувь кожаная
Оружие
Подшипники качения
Полимеры, пластические массы, химические волокна и каучуки
Приборы и аппаратура оптические
Приборы и средства автоматизации общепромышленного назначения
Приборы и средства автоматизации специализированного назначения
Программные средства и информационные продукты вычислительной техники
Продукция атомной промышленности
Продукция животноводства
Продукция кабельная
Продукция кожевенной промышленности
Продукция лесозаготовительной и лесопильно-деревообрабатывающей промышленности
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция неорганической химии, сырье горнохимическое и удобрения
Продукция общемашиностроительного применения
Продукция органического синтеза, синтетические красители и нефте-коксо-лесо-химическая продукция
Продукция пищевой промышленности
Изделия кондитерские мучные
Вафли
Вафли и прочие мучные
Галеты и крекеры
Кексы, баба, рулеты
Печенье
Печенье, галеты, крекеры
Пирожные
Пряники и коврижки
Сладости восточные и прочие мучные изделия
Торты
Торты и пирожные
Торты, пирожные, кексы, баба, рулеты
Изделия кондитерские сахаристые
Кондитерские изделия
Кондитерские изделия в завертке и расфасовке
Кондитерские изделия диабетические
Кондитерские изделия диетические
Кондитерские изделия завернутые
Кондитерские изделия расфасованные
Кондитерские изделия расфасованные в коробки
Консервы
Консервы плодоовощные
Консервы прочие
Продукция винодельческой промышленности
Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности
Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
Продукция парфюмерно-косметической и эфирно-масличной промышленности
Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов
Продукция полиграфической промышленности
Продукция промышленности искусственных кож и пленочных материалов, изделия кожгалантерейные и шорно-седельные из всех видов кож
Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства
Продукция резинотехническая. Материалы и изделия асбестовые и безасбестовые фрикционные, уплотнительные, теплоизоляционные
Продукция строительного, дорожного и коммунального машиностроения
Продукция текстильной промышленности
Продукция текстильной промышленности-пряжа
Продукция текстильной промышленности-ткани готовые и материалы нетканые
Продукция текстильной промышленности-ткани суровые
Продукция трикотажной промышленности
Продукция тяжелого, энергетического и транспортного машиностроения
Продукция фанерного производства, плиты, спички
Продукция химического и нефтяного машиностроения
Продукция целлюлозно-бумажной промышленности
Продукция электродной и твердосплавной промышленности, изделия из цветных металлов
Прокат цветных металлов
Прокат черных металлов, готовый, включая заготовку на экспорт
Реактивы химические и вещества высокочистые
Резисторы переменные и прочие
Резисторы постоянные
Сводные группировки отдельных видов продукции
Средства проводной связи и аппаратура радиосвязи оконечная и промежуточная
Средства радиолокационные
Средства радионавигации
Средства радиосвязи, радиовещания и телевидения
Суда
Судовое оборудование
Сырье огнеупорное и полуфабрикаты кусковые, включая лом огнеупорных изделий
Сырье рудное, нерудное, вторичное черной металлургии и кокс
Техника авиационная
Техника атомная
Тракторы и сельскохозяйственные машины
Трубы стальные
Уголь, продукты переработки угля, торф и сланцы горючие
Чугун, ферросплавы, лигатуры, сталь
Электронная техника, кроме резисторов и конденсаторов
Электроэнергия, теплоэнергия, вода, лед, холод
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.01.2023
[1]
(21 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ 5896-51
Кондитерские изделия. Метод определения спирта
15.10.1951
действует
Название англ.:
Confectionery. Method for determination of alcohol
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод опеределения этилового спирта в ликерных начинках и корпусах конфет
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5904-58
,
ГОСТ 7465-55
,
ГОСТ 9499-60
,
ГОСТ 10394-63
,
ГОСТ 4328-48
,
ГОСТ 4203-65
,
ГОСТ 6709-53
,
ГОСТ 24104-2001
,
ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 5897-90
Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей
01.01.1992
действует
Название англ.:
Confectionary. Methods for determination of organoleptic quality indices, sizes, netto-mass and components
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения их внешнего вида, вкуса, запаха, цвета, размеров и количества изделий на 1кг, массы нетто, составных частей, качества фасования, упаковки и маркировки. Требования настоящего стандарта являются обязательными
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5897-70
,
ГОСТ 427-75
,
ГОСТ 1012-72
,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ 2084-77
,
ГОСТ 5904-82
,
ГОСТ 6613-86
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 9147-80
,
ГОСТ 9880-76
,
ГОСТ 12026-76
,
ГОСТ 20015-88
,
ГОСТ 21241-89
,
ГОСТ 21400-75
,
ГОСТ 24104-88
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 28498-90
,
ГОСТ 29329-92
,
ГОСТ Р 53228-2008
,
ГОСТ 24104-2001
ГОСТ 5898-87
Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
01.01.1989
заменён
Название англ.:
Confectionery. Methods for determination of acidity and alkalinity
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения титруемой кислотности, активной кислотности и щелочности
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5898-74
,
ГОСТ 5898-2022
,
ГОСТ 5904-82
,
ГОСТ 25794.1-83
,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ 3118-77
,
ГОСТ 4204-77
,
ГОСТ 4328-77
,
ГОСТ 4919.1-77
,
ГОСТ 5556-81
,
ГОСТ 5904-82
,
ГОСТ 5962-67
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 9147-80
,
ГОСТ 9412-93
,
ГОСТ 12026-76
,
ГОСТ 15844-92
,
ГОСТ 18300-87
,
ГОСТ 21400-75
,
ГОСТ 24104-2001
,
ГОСТ 24363-80
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 28498-90
,
ГОСТ 29169-91
,
ГОСТ 29252-91
,
ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 5899-85
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
30.06.1986
утратил силу в РФ
Название англ.:
Confectionary. Methods for determination of fat fraction of total mass
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает рефрактометрические и экстракционно-весовые методы определения массовой доли жира
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5899-63
,
ГОСТ 31902-2012
,
ГОСТ 5904-82
,
ГОСТ 24104-80
,
ГОСТ 215-73
,
ГОСТ 10576-74
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 22524-77
,
ГОСТ 20292-74
,
ГОСТ 12026-76
,
ГОСТ 9147-80
,
ГОСТ 17299-78
,
ГОСТ 6265-74
,
ГОСТ 1770-74
ГОСТ 5902-80
Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий
01.01.1981
действует
Название англ.:
Confectionery. Methods for determination of pounding degree and density of porous products
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури, шоколада в порошке, какао-порошка, какао- напитков, какаовеллы молотой и методы определения плотности пастильных изделий, сбивных и кремовых конфетных масс
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5902-58
, Утратил силу на территории РФ в части раздела 3 «Определение степени измельчения какао-порошка и какаовеллы молотой», с 01.01.2012 действует
ГОСТ Р 54052-2010
,
ГОСТ Р 54052-2010
,
ГОСТ 5904-82
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 28498-90
,
ГОСТ 29227-91
,
ГОСТ 24104-2001
,
ГОСТ 6613-86
,
ГОСТ 4403-91
,
ГОСТ 1571-82
,
ГОСТ 9949-76
,
ГОСТ 9880-76
,
ГОСТ 4-84
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 5903-89
Изделия кондитерские. Методы определения сахара
01.01.1991
действует
Название англ.:
Confectionery. Methods for determination of sugar
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает йодометрический, перманганатный, феррицианидный и фотоколориметрический методы определения массовой доли редуцирующих веществ, общего сахара и сахарозы
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5903-77
,
ГОСТ 22-94
,
ГОСТ 83-79
,
ГОСТ 84-76
,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ 3118-77
,
ГОСТ 3652-69
,
ГОСТ 4165-78
,
ГОСТ 4174-77
,
ГОСТ 4204-77
,
ГОСТ 4205-77
,
ГОСТ 4206-75
,
ГОСТ 4220-75
,
ГОСТ 4232-74
,
ГОСТ 4233-77
,
ГОСТ 4328-77
,
ГОСТ 4461-77
,
ГОСТ 4919.1-77
,
ГОСТ 5833-75
,
ГОСТ 5845-79
,
ГОСТ 5904-82
,
ГОСТ 6038-79
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 9147-80
,
ГОСТ 10163-76
,
ГОСТ 12026-76
,
ГОСТ 20490-75
,
ГОСТ 21400-75
,
ГОСТ 24104-2001
,
ГОСТ 24363-80
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 27068-86
,
ГОСТ 28498-90
,
ГОСТ 29169-91
,
ГОСТ 29252-91
,
ГОСТ Р 53396-2009
,
ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 14031-68
Вафли. Технические условия
30.06.1969
заменён
Название англ.:
Wafers. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия, изготовленные из вафельных листов с начинками в виде прослоек или без начинок
Нормативные ссылки:
ГОСТ 14031-2014
,
ГОСТ 745-2003
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 2228-81
,
ГОСТ 5897-90
,
ГОСТ 5898-87
,
ГОСТ 5899-85
,
ГОСТ 5900-73
,
ГОСТ 5901-87
,
ГОСТ 5903-89
,
ГОСТ 5904-82
,
ГОСТ 7625-86
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 11354-93
,
ГОСТ 13511-2006
,
ГОСТ 13512-91
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 18510-87
,
ГОСТ 18963-73
,
ГОСТ 24831-81
,
ГОСТ 25268-82
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26972-86
,
ГОСТ 27543-87
ГОСТ 14032-68
Галеты. Технические условия
30.06.1969
заменён
Название англ.:
Galete. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на галеты - мучные кондитерские изделия, вырабатываемые из пшеничной муки с применением дрожжей и химических разрыхлителей с добавлением или без добавления различного вида сырья
Нормативные ссылки:
ГОСТ 14032-2017
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 5897-90
,
ГОСТ 5898-87
,
ГОСТ 5899-85
,
ГОСТ 5900-73
,
ГОСТ 5901-87
,
ГОСТ 5903-89
,
ГОСТ 5904-82
,
ГОСТ 7625-86
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 10114-80
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 11354-93
,
ГОСТ 13512-91
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 18510-87
,
ГОСТ 26811-86
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
ГОСТ 14033-68
Крекер (сухое печенье). Технические условия
30.06.1969
заменён
Название англ.:
Cracker. General specifications
Нормативные ссылки:
ГОСТ 14033-96
,
ГОСТ 5904-74
,
ГОСТ 5897-70
,
ГОСТ 5898-74
,
ГОСТ 5899-63
,
ГОСТ 5900-73
,
ГОСТ 5901-58
,
ГОСТ 10114-80
,
ГОСТ 1341-74
,
ГОСТ 1700-81
,
ГОСТ 7730-74
,
ГОСТ 18510-73
,
ГОСТ 7625-55
,
ГОСТ 13357-81
,
ГОСТ 10131-78
,
ГОСТ 11354-77
,
ГОСТ 13512-81
,
ГОСТ 15846-79
,
ГОСТ 14192-77
ГОСТ 14033-96
Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
01.07.1997
заменён
Название англ.:
Cracker. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на крекер (сухое печенье) - мучные кондитерские изделия со слоистой структурой
Нормативные ссылки:
ГОСТ 14033-68
,
ГОСТ 14033-2015
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 2228-81
,
ГОСТ 5897-90
,
ГОСТ 5898-87
,
ГОСТ 5899-85
,
ГОСТ 5900-73
,
ГОСТ 5901-87
,
ГОСТ 5903-89
,
ГОСТ 5904-82
,
ГОСТ 7625-86
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 10114-80
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 11354-93
,
ГОСТ 12303-80
,
ГОСТ 13512-91
,
ГОСТ 14031-68
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 18510-87
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 24831-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26811-86
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 27543-87
;СанПиН 2.3.2.1078-2001
ГОСТ 14621-78
Рулеты бисквитные. Технические условия
30.06.1979
действует
Название англ.:
Sponge rolls. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные разнообразной начинкой
Нормативные ссылки:
ГОСТ 14621-69
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 5897-90
,
ГОСТ 5899-85
,
ГОСТ 5900-73
,
ГОСТ 5901-87
,
ГОСТ 5903-89
,
ГОСТ 5904-82
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 7933-89
,
ГОСТ 9569-2006
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 11354-93
,
ГОСТ 24831-81
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26972-86
,
ГОСТ 27543-87
;МНР УСТ 1031-69
ГОСТ 15052-69
Кексы. Технические условия
30.06.1970
заменён
Название англ.:
Cakes
Нормативные ссылки:
ГОСТ 15052-96
,
ГОСТ 5904-74
,
ГОСТ 5897-70
,
ГОСТ 5898-74
,
ГОСТ 5899-63
,
ГОСТ 5900-73
,
ГОСТ 5901-58
,
ГОСТ 5903-77
,
ГОСТ 1341-74
,
ГОСТ 1760-81
,
ГОСТ 13357-81
,
ГОСТ 10131-78
,
ГОСТ 13512-81
,
ГОСТ 14192-77
ГОСТ 15052-96
Кексы. Общие технические условия
01.01.1998
заменён
Название англ.:
Cakes. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кексы, представляющие собой высококалорийные кондитерские изделия, выпеченные из сдобного теста с разнообразной внешней отделкой
Нормативные ссылки:
ГОСТ 15052-69
,
ГОСТ 15052-2014
,
ГОСТ 5897-90
,
ГОСТ 5898-87
,
ГОСТ 5899-85
,
ГОСТ 5900-73
,
ГОСТ 5901-87
,
ГОСТ 5903-89
,
ГОСТ 5904-82
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 11354-93
,
ГОСТ 12303-80
,
ГОСТ 13512-91
,
ГОСТ 14031-68
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 20477-86
,
ГОСТ 24831-81
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 27543-87
ГОСТ 15810-80
Изделия кондитерские пряничные. Технические условия
01.01.1981
заменён
Название англ.:
Confectionary. Cakes. Specifications
Нормативные ссылки:
ГОСТ 15810-70
,
ГОСТ 15810-96
ГОСТ 15810-96
Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия
01.01.1998
заменён
Название англ.:
Gingerbread confectionery. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на все виды пряничных изделий, вырабатываемых машинным и ручным способами
Нормативные ссылки:
ГОСТ 15810-80
,
ГОСТ 15810-2014
,
ГОСТ 5897-90
,
ГОСТ 5898-87
,
ГОСТ 5899-85
,
ГОСТ 5900-73
,
ГОСТ 5901-87
,
ГОСТ 5903-89
,
ГОСТ 5904-82
,
ГОСТ 7247-2006
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 11354-93
,
ГОСТ 13512-91
,
ГОСТ 14031-68
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 24831-81
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 27543-87
ГОСТ 24901-89
Печенье. Общие технические условия
30.06.1990
заменён
Название англ.:
Biscuits. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сахарное, затяжное и сдобное печенье, изготовляемое для нужд народного хозяйства и экспорта.Стандарт не распространяется на сдобное печенье типа пирожных и овсяное
Нормативные ссылки:
ГОСТ 24901-81
,
ГОСТ 10.3-69
, ОСТ 18-152-74,
ГОСТ 24901-2014
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 5897-90
,
ГОСТ 5898-87
,
ГОСТ 5899-85
,
ГОСТ 5900-73
,
ГОСТ 5901-87
,
ГОСТ 5903-89
,
ГОСТ 5904-82
,
ГОСТ 7625-86
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 9569-79
,
ГОСТ 10114-80
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 11354-93
,
ГОСТ 13512-91
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 18251-87
,
ГОСТ 18510-87
,
ГОСТ 19360-74
,
ГОСТ 24831-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26811-86
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
ГОСТ 30057-93
Восточные сладости мучные. Общие технические условия
30.06.1996
отменён
Название англ.:
Eastern flour sweets. Specifications
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50228-92
ГОСТ Р 50228-92
Восточные сладости мучные. Общие технические условия
01.01.1994
действует
Название англ.:
Eastern flour sweets. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мучные восточные сладости, изготовляемые из муки с добавлением сахара, жира, орехов, сухих фруктов, пряностей и других видов сырья. В стандарте изложены требования к мучным восточным сладостям, направленные на обеспечение их безопасности для жизни и здоровья населения
Нормативные ссылки:
ОСТ 18-159-74,
ГОСТ 2228-81
,
ГОСТ 5897-90
,
ГОСТ 5899-85
,
ГОСТ 5900-73
,
ГОСТ 5901-87
,
ГОСТ 5903-89
,
ГОСТ 5904-82
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 11354-93
,
ГОСТ 13512-91
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 14031-68
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 24831-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 27543-87
;ТУ 10-04-819-89, ТУ 63-033-008-89, ОСТ 18-342-84, ОСТ 27-51-392-78, СанПиН 2.3.2.1078-2001
ГОСТ Р 54052-2010
Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури
01.01.2012
действует
Название англ.:
Сonfectionery. Methods of determination of fineness degree in chocolate, in chocolate products and chocolate half-finished products, cacao and glaze
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на следующие кондитерские изделия и кондитерские полуфабрикаты: шоколад, шоколадные изделия, полуфабрикаты производства шоколада (тертое какао, производственный какао-порошок и шоколадные массы), какао (какао-порошок, какао-порошок с повышенным содержанием жира) и глазурь и устанавливает методы определения степени их измельчения: - метод определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, шоколадных масс, тертого какао, глазури путем определения гранулометрического состава частиц способом лазерной дифракции в диапазонах измерений от 1 до 150 мкм; - метод определения степени измельчения какао (какао-порошок, какао-порошок с повышенным содержанием жира), производственного какао-порошка ситовым методом в диапазоне измерений от 50 до 160 мкм
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002
,
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
,
ГОСТ Р 53041-2008
,
ГОСТ 12.1.018-93
,
ГОСТ 12.1.019-79
,
ГОСТ 4403-91
,
ГОСТ 5904-82
,
ГОСТ 21400-75
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 28498-90
,
ГОСТ Р 12.1.019-2009
ГОСТ Р 54686-2011
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот
01.01.2013
действует
Название англ.:
Сonfectionery. Method of determination of a mass fraction of the sated fatty acids
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и кондитерские полуфабрикаты и устанавливает газохроматографический метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот, входящих в состав жиров продуктов
Нормативные ссылки:
ISO 15304:2002;
ГОСТ 12.1.019
,
ГОСТ 12.1.007
,
ГОСТ 12.1.018
,
ГОСТ 1770
,
ГОСТ 3022
,
ГОСТ 3273
,
ГОСТ 5904
,
ГОСТ 6995
,
ГОСТ 8677
,
ГОСТ 9293
,
ГОСТ 12026
,
ГОСТ 17299
,
ГОСТ 17433
,
ГОСТ 18300
,
ГОСТ 20015
,
ГОСТ 25336
,
ГОСТ 28498
,
ГОСТ 29227
,
ГОСТ 29228
,
ГОСТ Р ИСО 5725-6
,
ГОСТ Р 53228
,
ГОСТ Р 55878
ГОСТ Р 54687-2011
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот
01.01.2013
действует
Название англ.:
Сonfectionery. Method for determination of transisomers of unsaturated fatty acids mass fraction
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот в кондитерских изделиях и полуфабрикатах методом инфракрасной спектрофотометрии
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.019
,
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
,
ГОСТ Р 53228
,
ГОСТ 12.1.007
,
ГОСТ 12.1.018
,
ГОСТ 1770
,
ГОСТ 5904
,
ГОСТ 6709
,
ГОСТ 9147
,
ГОСТ 12026
,
ГОСТ 14919
,
ГОСТ 17299
,
ГОСТ 20015
,
ГОСТ 20288-
,
ГОСТ 25336
,
ГОСТ 29227
,
ГОСТ Р 55878
[1]
(21 найдено)
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта