ГОСТ Р 54686-2011

Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот

Обозначение: ГОСТ Р 54686-2011
Статус:действует
Название рус.:Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот
Название англ.:Сonfectionery. Method of determination of a mass fraction of the sated fatty acids
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:15.11.2019
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и кондитерские полуфабрикаты и устанавливает газохроматографический метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот, входящих в состав жиров продуктов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Кондитерские изделия Окп Продукция пищевой промышленности Изделия кондитерские сахаристые Изделия кондитерские мучные
ГОСТ Р 54686-2011ГОСТ Р 54686-2011ГОСТ Р 54686-2011ГОСТ Р 54686-2011ГОСТ Р 54686-2011ГОСТ Р 54686-2011ГОСТ Р 54686-2011ГОСТ Р 54686-2011ГОСТ Р 54686-2011ГОСТ Р 54686-2011ГОСТ Р 54686-2011ГОСТ Р 54686-2011