ГОСТ 14033-68

Крекер (сухое печенье). Технические условия

Обозначение: ГОСТ 14033-68
Статус:заменён
Название рус.:Крекер (сухое печенье). Технические условия
Название англ.:Cracker. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.09.1990
Дата введения:30.06.1969
Дата окончания срока действия:01.07.1997
Заменяющий:ГОСТ 14033-96
Список изменений:№0 от 23.07.1987 (рег. 22.07.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.06.1982 (рег. 19.01.1982) «Срок действия продлен»
№3 от 01.10.1983 (рег. 29.05.1983) «Срок действия продлен»
№4 от 01.06.1988 (рег. 06.01.1988) «Срок действия продлен»
№5 от 01.10.1988 (рег. 18.04.1988) «Срок действия продлен»
№6 от 01.06.1990 (рег. 12.10.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Кондитерские изделия Окп Продукция пищевой промышленности Изделия кондитерские мучные Галеты и крекеры Крекеры /
ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-68