ГОСТ 5899-85

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Обозначение: ГОСТ 5899-85
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
Название англ.:Confectionary. Methods for determination of fat fraction of total mass
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:15.02.2010
Дата введения:30.06.1986
Дата окончания срока действия:01.01.2012
Взамен:ГОСТ 5899-63
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает рефрактометрические и экстракционно-весовые методы определения массовой доли жира
Список изменений:№0 от 01.01.2012 (рег. 30.11.2010) «Поправка к изменению»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Изделия кондитерские сахаристые Изделия кондитерские мучные Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 5899-85ГОСТ 5899-85ГОСТ 5899-85ГОСТ 5899-85ГОСТ 5899-85ГОСТ 5899-85ГОСТ 5899-85ГОСТ 5899-85ГОСТ 5899-85ГОСТ 5899-85ГОСТ 5899-85ГОСТ 5899-85ГОСТ 5899-85