ГОСТ 15052-69

Кексы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 15052-69
Статус:заменён
Название рус.:Кексы. Технические условия
Название англ.:Cakes
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.02.1989
Дата введения:30.06.1970
Дата окончания срока действия:01.01.1998
Заменяющий:ГОСТ 15052-96
Список изменений:№0 от 23.07.1987 (рег. 22.07.1987) «Срок действия продлен»
№2 от 01.03.1982 (рег. 01.12.1981) «Срок действия продлен»
№3 от 01.08.1986 (рег. 24.03.1986) «Срок действия продлен»
№4 от 01.07.1988 (рег. 23.12.1987) «Срок действия продлен»
№5 от 01.10.1988 (рег. 18.04.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Кондитерские изделия Окп Продукция пищевой промышленности Изделия кондитерские мучные Кексы, баба, рулеты Кексы /
ГОСТ 15052-69ГОСТ 15052-69ГОСТ 15052-69ГОСТ 15052-69ГОСТ 15052-69ГОСТ 15052-69ГОСТ 15052-69ГОСТ 15052-69ГОСТ 15052-69ГОСТ 15052-69ГОСТ 15052-69