ГОСТ 19093-73

Гречиха для переработки в крупу. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 19093-73
Статус:заменён
Название рус.:Гречиха для переработки в крупу. Технические условия
Название англ.:Buckwheat for groats manufacturing. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.03.1987
Дата введения:01.07.1974
Дата окончания срока действия:01.06.1997
Заменяющий:ГОСТ 19092-92
Взамен в части:ГОСТ 12366-66 в части требований к гречихе, поставляемой крупяной промышленности
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Полевые культуры Зерно Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Зерновые и зернобобовые культуры Крупяные культуры Гречиха Зерно гречихи
ГОСТ 19093-73ГОСТ 19093-73ГОСТ 19093-73ГОСТ 19093-73ГОСТ 19093-73ГОСТ 19093-73