Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.01.2023
[1]
(2 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
26811
-86
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
01.01.1987
заменён
Название англ.:
Confectionary. Method for determination of mass percentage of total sulphurous acid
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, изготовленные на основе фруктово-ягодного сырья, консервированного сернистым ангидриидом, а также кондитерские изделия и полуфабрикаты, изготовленные с добавлением пиросульфита натрия или калия, и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты. Метод основан на переводе свободного и связанного сернистого ангидрида в натриевую соль сернистой кислоты, которую затем в кислой среде титруют йодометрически
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26811-2014
,
ГОСТ 5904-82
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ 12026-76
,
ГОСТ 24363-80
,
ГОСТ 3118-77
,
ГОСТ 4159-79
,
ГОСТ 4220-75
,
ГОСТ 24104
,
ГОСТ 9147-80
,
ГОСТ 9147-80
,
ГОСТ 20292-74
,
ГОСТ 4328-77
,
ГОСТ 4204-77
,
ГОСТ 10163-76
,
ГОСТ 24104-2001
,
ГОСТ Р 53228-2008
;CT CЭB 223-85
ГОСТ
26811
-2014
Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
01.07.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, изготовленные на основе фруктового (овощного) сырья, консервированного сернистым ангидридом [мармелад, пастильные изделия, карамель и конфеты, изготовленные на основе фруктового (овощного) сырья], а также мучные кондитерские изделия и полуфабрикаты, изготовленные с добавлением пиросульфита натрия или калия, и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты в диапазоне измерений от 0,002 % до 0,100 %
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26811-86
,
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
,
ГОСТ 12.1.007
,
ГОСТ 12.1.018
,
ГОСТ 12.1.019
, ГОСТ OIML R 76-1,
ГОСТ 1770
,
ГОСТ 3118
,
ГОСТ 4159
,
ГОСТ 4204
,
ГОСТ 4220
,
ГОСТ 4232
,
ГОСТ 4328
,
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
,
ГОСТ 5904
,
ГОСТ 6709
,
ГОСТ 10163
,
ГОСТ 12026
,
ГОСТ 24363
,
ГОСТ 25336
,
ГОСТ 27068
,
ГОСТ 27752
[1]
(2 найдено)
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта