ГОСТ 26811-2014

Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты

Обозначение: ГОСТ 26811-2014
Статус:действует
Название рус.:Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:05.12.2014
Дата издания:28.11.2019
Дата введения:01.07.2016
Взамен:ГОСТ 26811-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, изготовленные на основе фруктового (овощного) сырья, консервированного сернистым ангидридом [мармелад, пастильные изделия, карамель и конфеты, изготовленные на основе фруктового (овощного) сырья], а также мучные кондитерские изделия и полуфабрикаты, изготовленные с добавлением пиросульфита натрия или калия, и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты в диапазоне измерений от 0,002 % до 0,100 %
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 26811-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Кондитерские изделия
ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014

Поправка к ГОСТ 26811-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26811-2014
Дата введения:27.12.2021


Поправка к ГОСТ 26811-2014