Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Маслобойные и жировые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мясные и молочные продукты Жиры, животные и субпродукты Кишечные продукты Классификация, номенклатура и общие нормы Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Молоко и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности Эндокринное сырье Общие правила и нормы по пищевой промышленности Плодоовощные продукты Рыба и рыбные продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Табачные изделия Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

1 . . . 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 . . . 29 (923 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 32828-2014 Молоко и молочная продукция в потребительской упаковке из комбинированных материалов. Метод определения химической стойкости упаковки01.07.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию массовой долей жира не менее 3,0 % в потребительской упаковке из комбинированных материалов и устанавливает метод определения химической стойкости по отношению к изооктану слоя упаковки, контактирующего с продукцией. Стандарт не распространяется на молоко и молочную продукцию в потребительской упаковке из комбинированных материалов, не подлежащих термосвариванию Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.004, ГОСТ 12.1.005, ГОСТ 12.1.007, ГОСТ 12.1.019, ГОСТ 12.4.009, ГОСТ 12.4.021, ГОСТ 427, ГОСТ 1770, ГОСТ 4095, ГОСТ 9147, ГОСТ 12433, ГОСТ 25336
ГОСТ 32887-2014 Колбаски для питания детей раннего возраста. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пастеризованные мясные колбаски - «Аппетитки», «Малыш», «Малютка», «Карапуз», «Тимка», «Сказка», выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для питания детей старше 1,5 лет Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 1341, ГОСТ 1760, ГОСТ 6309, ГОСТ 7022, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 7699, ГОСТ Р 53876, ГОСТ 8558.1, ГОСТ ISO 8588, ГОСТ 9142, ГОСТ 9792, ГОСТ 9793, ГОСТ 9794, ГОСТ 9957, ГОСТ 9959, ГОСТ 10444.8, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 10574, ГОСТ 10970, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ 13830, ГОСТ Р 51574-2018, ГОСТ 14192, ГОСТ 14961, ГОСТ 16867, ГОСТ Р 54315, ГОСТ 17308, ГОСТ 18251, ГОСТ 23042, ГОСТ 23231, ГОСТ 25011, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 27747, ГОСТ 29185, ГОСТ 29299, ГОСТ 29301, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 31473, ГОСТ 31476, ГОСТ 31479, ГОСТ 31628, ГОСТ 31659, ГОСТ 31671, ГОСТ 31694, ГОСТ 31747, ГОСТ 31777, ГОСТ 31778, ГОСТ 31796, ГОСТ 31797, ГОСТ 31798, ГОСТ 31799, ГОСТ 31903, ГОСТ 31904, ГОСТ 31962, ГОСТ 32159, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32225, ГОСТ 32308, ГОСТ Р 53876-2010
ГОСТ 32888-2014 Консервы. Паштеты для детского питания. Технические условия01.01.2016действует
Название англ.: Canned products. Pasties for child nutrition. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные паштетные мясные консервы: «Паштет детский», «Паштет школьный», «Паштет классный», «Паштет нежный», с массовой долей мясных ингредиентов свыше 60 %, предназначенные для питания детей старше трех лет для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ Р 54675-2011, ГОСТ 8.579, ГОСТ 1129, ГОСТ 1721, ГОСТ 1723, ГОСТ 5981, ГОСТ 7022, ГОСТ 8558.1, ГОСТ 8756.18, ГОСТ 8808, ГОСТ 91420, ГОСТ 9959, ГОСТ 10444.1, ГОСТ 10444.7, ГОСТ 10444.8, ГОСТ 10444.9, ГОСТ 10444.11, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 10970, ГОСТ 13345, ГОСТ 13534, ГОСТ 13830, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 16867, ГОСТ 21650, ГОСТ 21784, ГОСТ 23042, ГОСТ 24597, ГОСТ 25011, ГОСТ 25951, ГОСТ 26183, ГОСТ 26186, ГОСТ 26313, ГОСТ 26574, ГОСТ 26663, ГОСТ 26664, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26671, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 26935, ГОСТ 29045, ГОСТ 29048, ГОСТ 29055, ГОСТ 29299, ГОСТ 30178, ГОСТ 30425, ГОСТ 30538, ГОСТ 31463, ГОСТ 31473, ГОСТ 31476, ГОСТ 31479, ГОСТ 31491, ГОСТ 31628, ГОСТ 31645, ГОСТ 31671, ГОСТ 31694, ГОСТ 31746, ГОСТ 31760, ГОСТ 31778, ГОСТ 31796, ГОСТ 31797, ГОСТ 31798, ГОСТ 31799, ГОСТ 31903, ГОСТ 31904, ГОСТ 31962, ГОСТ 32065, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32308, ГОСТ ISO 973-2016
ГОСТ 32889-2014 Консервы мясные кусковые для детского питания. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясные стерилизованные консервы, изготавливаемые из мяса с овощами, предназначенные для питания детей старше трех лет, для реализации в торговле и сети общественного питания Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ ISO 973, ГОСТ 1129, ГОСТ 1721, ГОСТ 1723, ГОСТ 5717.2, ГОСТ 5981, ГОСТ 8558.1, ГОСТ 8756.0, ГОСТ 8756.1, ГОСТ 8756.18, ГОСТ 9142, ГОСТ 9959, ГОСТ 10444.1, ГОСТ 10444.7, ГОСТ 10444.8, ГОСТ 10444.9, ГОСТ 10444.11, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 10970, ГОСТ 13345, ГОСТ 13534, ГОСТ 13830, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 21650, ГОСТ 23042, ГОСТ 24597, ГОСТ 25011, ГОСТ 25951, ГОСТ 26183, ГОСТ 26186, ГОСТ 26663, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26671, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 26935, ГОСТ 27747, ГОСТ 29055, ГОСТ 29270, ГОСТ 29299, ГОСТ 30178, ГОСТ 30425, ГОСТ 30538, ГОСТ 31479, ГОСТ 31491, ГОСТ 31628, ГОСТ 31645, ГОСТ 31671, ГОСТ 31694, ГОСТ 31746, ГОСТ 31760, ГОСТ 31777, ГОСТ 31778, ГОСТ 31796, ГОСТ 31797, ГОСТ 31798, ГОСТ 31799, ГОСТ 31821, ГОСТ 31822, ГОСТ 31903, ГОСТ 31904, ГОСТ 32065, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32225, ГОСТ 32227, ГОСТ 32261, ГОСТ 32273, ГОСТ 32308, ГОСТ 33952
ГОСТ 32891-2014 Сычуги телят, ягнят, козлят-молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на высушенные сычуги телят, ягнят, козлят-молочников (до 3-х месячного возраста), предназначенные для производства молокосвертывающих и медицинских ферментных препаратов (далее - сычуги) Нормативные ссылки: ГОСТ 450-77, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 9412-93, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 13358-84, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 17308-85, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 21239-93, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25794.1-83, ГОСТ 26678-85, ГОСТ 27987-88, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29227-91
ГОСТ 32892-2014 Молоко и молочная продукция. Метод измерения активной кислотности01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает потенциометрический метод измерения активной кислотности (рН). Диапазон измерений активной кислотности - от 3 до 8 ед. рН Нормативные ссылки: ГОСТ OIML R 76-1-2011, ГОСТ 8.135-2004, ГОСТ 12.1.004-91, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 12.1.019-79, ГОСТ 12.2.007.0-75, ГОСТ 12.4.009-83, ГОСТ 12.4.021-75, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2603-79, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 4234-77, ГОСТ ИСО 5725-6-2003, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 13928-84, ГОСТ 16286-84, ГОСТ 16287-77, ГОСТ 19881-74, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29228-91, ГОСТ 26809.1-2014, ГОСТ 26809.2-2014
ГОСТ 32899-2014 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло с вкусовыми компонентами, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока с добавлением вкусовых компонентов и предназначенное для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ 108-76, ГОСТ 240-85, ГОСТ 656-79, ГОСТ 657-79, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 3343-89, ГОСТ 3622-68, ГОСТ 3626-73, ГОСТ 3627-81, ГОСТ 3628-78, ГОСТ 4429-82, ГОСТ 4495-87, ГОСТ 5867-90, ГОСТ 6805-97, ГОСТ 6828-89, ГОСТ 6829-89, ГОСТ 6830-89, ГОСТ 7009-88, ГОСТ 7061-88, ГОСТ 9142-90, ГОСТ 9347-74, ГОСТ 10444.12-2013, ГОСТ 10521-78, ГОСТ 10626-76, ГОСТ 10970-87, ГОСТ 11293-89, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 13515-91, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 13908-68, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16280-2002, ГОСТ 16366-78, ГОСТ 16535-95, ГОСТ 16599-71, ГОСТ 17471-2013, ГОСТ 18077-72, ГОСТ Р 51474-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ 18078-72, ГОСТ 18192-72, ГОСТ 18193-72, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 19215-73, ГОСТ 19792-2001, ГОСТ 20450-75, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 21832-76, ГОСТ 21833-76, ГОСТ 22371-77, ГОСТ 23452-79, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 25776-83, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26809.2-2014, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28499-90, ГОСТ 29045-91, ГОСТ 29047-91, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29053-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 29056-91, ГОСТ 29148-98, ГОСТ 29186-91, ГОСТ 29187-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30347-97, ГОСТ 30519-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ 31449-2013, ГОСТ 31502-2012, ГОСТ 31658-2012, ГОСТ 31694-2012, ГОСТ 31903-2012, ГОСТ 31979-2012, ГОСТ 32031-2012, ГОСТ 32260-2013, ГОСТ 32261-2013, ГОСТ 32262-2013, ГОСТ 32901-2014
ГОСТ 32900-2014 Продукты из оленины Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вареные, копчено-вареные и варено-копченые мясные продукты из оленины, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ 975-88, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 2802-89, ГОСТ ISO 7218-2011 , ГОСТ 7730-89, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 8558.1-78, ГОСТ ISO 8588-2008, ГОСТ 9792-73, ГОСТ 9794-74, ГОСТ 9957-73, ГОСТ 9958-81, ГОСТ Р 54354-2011, ГОСТ 9959-91, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 12302-2013, ГОСТ 13513-86, ГОСТ Р 54463-2011, ГОСТ 13830-97, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14838-78, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 18321-73, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 23042-86, ГОСТ 23231-90, ГОСТ 25011-81, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86 , ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27569-87, ГОСТ 29045-91, ГОСТ 29047-91, ГОСТ 29048-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29053-91, ГОСТ 29185-91, ГОСТ 29299-92, ГОСТ 29300-92, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 31479-2012, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31671-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31796-2012, ГОСТ 31895-2012, ГОСТ 31903-2012, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ 32008-2012, ГОСТ 32031-2012, ГОСТ 32065-2013, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32227-2013, ГОСТ 32243-2013, ГОСТ 32308-2013
ГОСТ 32901-2014 Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анализа01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает методы микробиологического анализа Нормативные ссылки: ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2156-76, ГОСТ 2493-75, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3624-92, ГОСТ 4159-79, ГОСТ 4170-78, ГОСТ 4198-75, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 4233-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 5556-81, ГОСТ 6259-75, ГОСТ 6709-72, ГОСТ ISO 7218-2011, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9284-75, ГОСТ 10444.12-2013, ГОСТ 11311-76, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 13739-78, ГОСТ 13805-76, ГОСТ 13928-84, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 17206-96, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 19881-74, ГОСТ 22280-76, ГОСТ 23683-89, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25706-83, ГОСТ 26809.1-2014, ГОСТ 26809.2-2014, ГОСТ 27752-88, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29169-91, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 32012-2012
ГОСТ 32906-2014 Консервы мясные. Зельцы. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясные консервы зельцы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, изготавливаемые с использованием субпродуктов, в следующем ассортименте: - «Зельц любительский»; - «Зельц закусочный»; - «Зельц красный»; - «Зельц для завтрака»; - «Зельц пикантный»; - «Зельц домашний» Нормативные ссылки: ГОСТ Р 55909-2013, ГОСТ 26671-2014, ГОСТ 8.579, ГОСТ ISO 973, ГОСТ 1721, ГОСТ 3560, ГОСТ 5717.1, ГОСТ 5717.2, ГОСТ 5981, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 7977, ГОСТ 8756.0, ГОСТ 26313-2014, ГОСТ 8756.1, ГОСТ 8756.18, ГОСТ 10444.1, ГОСТ 13534, ГОСТ 13830, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 17594, ГОСТ 18251, ГОСТ 18992, ГОСТ 20477, ГОСТ 21650, ГОСТ 24597, ГОСТ 25011, ГОСТ 25951, ГОСТ 26183, ГОСТ 26186, ГОСТ 26663, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26671, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 26935, ГОСТ 29049, ГОСТ 29050, ГОСТ 29053, ГОСТ 30178, ГОСТ 30425, ГОСТ 30538, ГОСТ 31476, ГОСТ 31479, ГОСТ 31628, ГОСТ 31671, ГОСТ 31778, ГОСТ 31797, ГОСТ 31904, ГОСТ 32065, ГОСТ 32161, ГОСТ 32164, ГОСТ 32244, ГОСТ 32308, ГОСТ 34033, ГОСТ 34120, ГОСТ Р 51574-2018, ГОСТ Р ИСО 7540-2008
ГОСТ 32907-2014 Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясные консервы - первые блюда, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, изготавливаемые в следующем ассортименте: - «Рассольник мясной»; - «Солянка мясная»; - «Суп-харчо с бараниной»; - «Суп гороховый со свининой»; - «Говядина с бульоном»; - «Хаш с базиликом»; - «Хаш с чесноком»; - «Хаш с душистым перцем»; - «Хаш с чесноком и лавровым листом» Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 908, ГОСТ 1129, ГОСТ 1721, ГОСТ 1723, ГОСТ 3343, ГОСТ 3560, ГОСТ 5717.1, ГОСТ 5717.2, ГОСТ 5784, ГОСТ 5981, ГОСТ 6201, ГОСТ 6293, ГОСТ 7176, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 7977, ГОСТ 8756.0, ГОСТ 8756.1, ГОСТ 8756.18, ГОСТ 10444.1, ГОСТ 13534, ГОСТ 13830, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 17594, ГОСТ 18251, ГОСТ 18992, ГОСТ 20477, ГОСТ 21650, ГОСТ 24597, ГОСТ 25011, ГОСТ 25292, ГОСТ 25951, ГОСТ 26183, ГОСТ 26186, ГОСТ 26663, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26671, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 26935, ГОСТ 29050, ГОСТ 29053, ГОСТ 30178, ГОСТ 30425, ГОСТ 30538, ГОСТ 31476, ГОСТ 31479, ГОСТ 31628, ГОСТ 31671, ГОСТ 31777, ГОСТ 31778, ГОСТ 31797, ГОСТ 31904, ГОСТ 32065, ГОСТ 32097, ГОСТ 32161, ГОСТ 32164, ГОСТ 32244, ГОСТ 32308, ГОСТ 33222, ГОСТ 34033, ГОСТ 34120, ГОСТ 34220, ГОСТ Р 55289-2012, ГОСТ Р 55909-2013, ГОСТ 26313-2014, ГОСТ 26671-2014, ГОСТ Р 51574-2018, ГОСТ Р ИСО 7540-2008
ГОСТ 32914-2014 Мясо сублимационной сушки для детского питания. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухой мясной продукт - мясо сублимационной сушки (далее - мясо), предназначенное для производства продуктов детского питания, включая ранний возраст Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 779, ГОСТ 2226, ГОСТ 7269, ГОСТ 7702.2.0, ГОСТ 7702.2.2, ГОСТ 7702.2.6, ГОСТ 8756.1, ГОСТ 9293-74, ГОСТ 9793, ГОСТ 9959, ГОСТ 10444.8, ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ Р 54374-2011, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 13513, ГОСТ 13830, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 18158, ГОСТ 20235.0, ГОСТ 20235.2, ГОСТ 21237, ГОСТ 21650, ГОСТ 23042, ГОСТ 24597, ГОСТ 25011, ГОСТ 26186, ГОСТ 26663, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 27747, ГОСТ 29185, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 31467, ГОСТ 31468, ГОСТ 31470, ГОСТ 31473, ГОСТ 31628, ГОСТ 31659, ГОСТ 31671, ГОСТ 31694, ГОСТ 31746, ГОСТ 31747, ГОСТ 31798, ГОСТ 31799, ГОСТ 31903, ГОСТ 31904, ГОСТ 31962, ГОСТ 32008, ГОСТ 32031, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32308, ГОСТ ISO 1841-2, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ Р 54463-2011, ГОСТ Р 51574-2000
ГОСТ 32915-2014 Молоко и молочная продукция. Определение жирнокислотного состава жировой фазы методом газовой хроматографии01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает метод определения количественного состава смеси жирных кислот в виде метиловых эфиров (жирнокислотного состава) с применением газовой хроматографии Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.004, ГОСТ 12.1.005, ГОСТ 12.1.007, ГОСТ 12.1.019, ГОСТ 12.4.009, ГОСТ 12.4.021, ГОСТ ОIML R 76-1, ГОСТ 3022, ГОСТ ИСО 5725-1-2003, ГОСТ ИСО 5725-6-2003, ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002, ГОСТ 9147, ГОСТ 9293, ГОСТ 17433, ГОСТ 25336, ГОСТ 25828, ГОСТ 26809.1, ГОСТ 26809.2, ГОСТ 27752, ГОСТ 28498, ГОСТ 31665, ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002, ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
ГОСТ 32916-2014 Молоко и молочная продукция. Определения массовой доли витамина D методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает определение массовой доли витамина D методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (далее - ВЭЖХ). Диапазон измерений - от 0,01 до 1,0 млн в степени -1 Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.004, ГОСТ 12.1.005, ГОСТ 12.1.007, ГОСТ 12.1.019, ГОСТ Р 12.1.019, ГОСТ 12.4.009, ГОСТ 12.4.021, ГОСТ ОIML R 76-1, ГОСТ 1770, ГОСТ 4166, ГОСТ ИСО 5725-6, ГОСТ Р ИСО 5725-6, ГОСТ 6709, ГОСТ 9805, ГОСТ 18300, ГОСТ 24363, ГОСТ 25336, ГОСТ 26809.1-2014, ГОСТ 27752, ГОСТ 28498, ГОСТ 29227, ГОСТ Р 55878-2013, ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
ГОСТ 32922-2014 Молоко коровье пастеризованное - сырье. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко коровье пастеризованное - сырье, получаемое из сырого коровьего молока путем его пастеризации и предназначенное для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 3622, ГОСТ 3623, ГОСТ 3624, ГОСТ 3625, ГОСТ 3626, ГОСТ 5037, ГОСТ 5867, ГОСТ 8218, ГОСТ 9218, ГОСТ 14192, ГОСТ 23327, ГОСТ 23452, ГОСТ 25228, ГОСТ 26754, ГОСТ 26809.1, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 28283, ГОСТ 30178, ГОСТ 30347, ГОСТ 30538, ГОСТ 30711, ГОСТ 31449, ГОСТ 31502, ГОСТ 31628, ГОСТ 31659, ГОСТ 31709, ГОСТ 31903, ГОСТ 32031, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32219, ГОСТ 32901, ГОСТ Р 54758, ГОСТ Р 54668, ГОСТ Р 53951
ГОСТ 32923-2014 Продукты кисломолочные, обогащенные пробиотическими микроорганизмами. Технические условия01.01.2016действует
Название англ.: Fermented milk products enriched with probiotic microorganisms. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на расфасованные в потребительскую упаковку, обогащенные пробиотическими микроорганизмами кисломолочные продукты (далее - продукты), предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на айран, ацидофилин, мечниковскую простоквашу и йогурт Нормативные ссылки: ГОСТ 3622, ГОСТ 3623, ГОСТ 3624, ГОСТ 5867, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 21650, ГОСТ 23285, ГОСТ 23327, ГОСТ 23452, ГОСТ 24597, ГОСТ 26663, ГОСТ 26809.1, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30347, ГОСТ 30538, ГОСТ 30711, ГОСТ 31449, ГОСТ 31502, ГОСТ 31628, ГОСТ 31658, ГОСТ 31659, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32219, ГОСТ 32901
ГОСТ 32924-2014 Сливки питьевые для детского питания. Технические условия01.01.2016действует
Название англ.: Сream for а feed of children. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на питьевые сливки для детского питания (далее - продукт), термически обработанные и герметично упакованные в потребительскую упаковку или термообработанные в потребительской упаковке, предназначенные для использования в питании детей раннего возраста, дошкольного и школьного возраста Нормативные ссылки: ГОСТ 3622, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 21650, ГОСТ 23285, ГОСТ 23452, ГОСТ 24597, ГОСТ 26663, ГОСТ 26809.1, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30347, ГОСТ 30538, ГОСТ 30648.1, ГОСТ 30648.2, ГОСТ 30648.4, ГОСТ 30705, ГОСТ 30711, ГОСТ 30726, ГОСТ 31449, ГОСТ 31502, ГОСТ 31628, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32219, ГОСТ 32901
ГОСТ 32925-2014 Кефир для детского питания. Технические условия01.01.2016действует
Название англ.: Kefir for children's nutrition. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую упаковку кефир для детского питания - кисломолочный продукт, выработанный из коровьего молока путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей, и предназначенный в качестве прикорма детям раннего возраста с 8 мес, а также для питания детей дошкольного и школьного возраста Нормативные ссылки: ГОСТ 3622, ГОСТ 3623, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 21650, ГОСТ 23285, ГОСТ 23452, ГОСТ 24597, ГОСТ 26663, ГОСТ 26809.1, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30347, ГОСТ 30538, ГОСТ 30648.1, ГОСТ 30648.2, ГОСТ 30648.4, ГОСТ 30706, ГОСТ 30711, ГОСТ 30726, ГОСТ 31449, ГОСТ 31502, ГОСТ 31659, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32219, ГОСТ 32901
ГОСТ 32926-2014 Ацидофилин для детского питания. Технические условия01.01.2016действует
Название англ.: Acidophilus milk for а feed of children. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую упаковку ацидофилин для детского питания - кисломолочный продукт, выработанный из коровьего молока с использованием в равных соотношениях заквасочных микроорганизмов ацидофильной молочнокислой палочки, лактококков и приготовленной на кефирных грибках закваске, предназначенный в качестве прикорма детям раннего возраста с 8 мес, а также для питания детей дошкольного и школьного возраста Нормативные ссылки: ГОСТ 3622, ГОСТ 3623, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 21650, ГОСТ 23285, ГОСТ 23452, ГОСТ 24597, ГОСТ 26663, ГОСТ 26809.1, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30347, ГОСТ 30538, ГОСТ 30648.1, ГОСТ 30648.2, ГОСТ 30648.4, ГОСТ 30706, ГОСТ 30711, ГОСТ 30726, ГОСТ 31449, ГОСТ 31502, ГОСТ 31659, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32219, ГОСТ 32901, ГОСТ 32343-2013
ГОСТ 32927-2014 Творог для детского питания. Технические условия01.01.2016действует
Название англ.: Tvorog for а feed of children. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на творог для детского питания (далее - продукт), герметично упакованный в потребительскую упаковку и предназначенный для непосредственного использования в питании детей раннего возраста, дошкольного и школьного возраста Нормативные ссылки: ГОСТ 3622-68, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 23452-79, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26809.1-2014, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30347-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30648.1-99, ГОСТ 30648.2-99, ГОСТ 30648.3-99, ГОСТ 30648.4-99, ГОСТ 30706-2000, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ 30726-2001, ГОСТ 31449-2013, ГОСТ 31502-2012, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32219-2013, ГОСТ 32901-2014
ГОСТ 32928-2014 Простокваша для детского питания. Технические условия01.01.2016действует
Название англ.: Sour clotted milk for а feed of children. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую упаковку простоквашу - кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов лактококков и (или) термофильных молочнокислых стрептококков, предназначенный в качестве прикорма детям раннего возраста с 8 мес, а также для питания детей дошкольного и школьного возраста Нормативные ссылки: ГОСТ 3622, ГОСТ 3623, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 21650, ГОСТ 23285, ГОСТ 23452, ГОСТ 24597, ГОСТ 26663, ГОСТ 26809.1, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30347, ГОСТ 30538, ГОСТ 30648.1, ГОСТ 30648.2, ГОСТ 30648.4, ГОСТ 30706, ГОСТ 30711, ГОСТ 30726, ГОСТ 31449, ГОСТ 31502, ГОСТ 31659, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32219, ГОСТ 32901
ГОСТ 32929-2014 Мороженое кисломолочное. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на закаленное кисломолочное мороженое (далее - мороженое), предназначенное для непосредственного употребления в пищу Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 908-2004, ГОСТ 3624-92, ГОСТ 3626-73, ГОСТ 4427-82, ГОСТ 4428-82, ГОСТ 4429-82, ГОСТ 6442-89, ГОСТ 6828-89, ГОСТ 6882-88, ГОСТ 7178-85, ГОСТ 10444.11-2013, ГОСТ 10444.12-2013, ГОСТ 11293-83, ГОСТ 14192-96, ГОСТ Р 51474-99, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16270-70, ГОСТ 16599-71, ГОСТ 16830-71, ГОСТ 16831-71, ГОСТ 16832-71, ГОСТ 16833-71, ГОСТ 19215-73, ГОСТ 20450-75, ГОСТ 32283-2013, ГОСТ 21713-76, ГОСТ 21714-76, ГОСТ 21715-76, ГОСТ 21832-76, ГОСТ Р 54702-2011, ГОСТ 32286-2013 , ГОСТ Р 55643-2013, ГОСТ 23452-79, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26809.1-2014, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27572-87, ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29186-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ 31449- 2013, ГОСТ 31452-2012, ГОСТ 31453-2013, ГОСТ 31454-2012, ГОСТ 31455-2012, ГОСТ 31456-2012, ГОСТ 31457-2012, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ 31658-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31667-2012, ГОСТ 31668-2012, ГОСТ 31688-2012, ГОСТ 31702-2013, ГОСТ 31712-2012, ГОСТ 31721-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31782-2012, ГОСТ 31784-2012, ГОСТ 31788-2012, ГОСТ 31855-2012, ГОСТ 31895-2012, ГОСТ 31896-2012, ГОСТ 31903-2012, ГОСТ 31981-2013, ГОСТ 32031-2012, ГОСТ 32099-2013, ГОСТ 32101-2013, ГОСТ 32102-2013, ГОСТ 32103-2013, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32219-2013, ГОСТ 32261-2013, ГОСТ 32288-2013
ГОСТ 32939-2014 Молоко и молочные продукты. Метод определения аммиака01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (молоко сырье, питьевое молоко) и устанавливает ферментативный метод определения массовой концентрации аммиака Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.004-91, ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 12.1.019-79, ГОСТ Р 12.1.019-2009, ГОСТ 12.4.009-83, ГОСТ 12.4.021-75, ГОСТ OIML R 76-1-2011, ГОСТ 1770-74, ГОСТ ИСО 5725-6-2003, ГОСТ Р ИСО 5725-6-2003, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 24363-80, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 27752-88, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29227-91
ГОСТ 32940-2014 Молоко козье сырое. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на козье сырое молоко (далее - молоко), подвергнутое первичной обработке (очистке от механических примесей и охлаждению до температуры (4 ± 2) градусов Цельсия) после дойки и предназначенное для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 3624, ГОСТ 3625, ГОСТ Р 54758, ГОСТ 3626, ГОСТ 5037, ГОСТ 5867, ГОСТ 8218, ГОСТ 9218, ГОСТ 9225, ГОСТ Р 53430, ГОСТ 13928, ГОСТ ИСО 21569, ГОСТ ИСО 21570, ГОСТ Р ИСО 21571, ГОСТ 22760, ГОСТ 23327, ГОСТ 23452, ГОСТ 23453, ГОСТ Р 54077, ГОСТ 23454, ГОСТ 24065, ГОСТ 24066, ГОСТ 24067, ГОСТ 25228, ГОСТ 26754, ГОСТ 26809, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 28283, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 30711, ГОСТ 31633, ГОСТ 31659, ГОСТ 31979, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164
ГОСТ 32951-2014 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие полуфабрикаты, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 4288-76, ГОСТ 7269-79, ГОСТ 9794-74, ГОСТ 9957-73, ГОСТ 9959-91, ГОСТ 10444.12-2013, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 10574-91, ГОСТ ISO 13493-2014, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 18321-73, ГОСТ 19496-2013, ГОСТ 21237-75, ГОСТ 23042-86, ГОСТ 23392-78, ГОСТ 25011-81, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 29301-92, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30726-2001, ГОСТ 31466-2012, ГОСТ 31477-2012, ГОСТ 31479-2012, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31671-2012, ГОСТ 31694-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31796-2012, ГОСТ 31903-2012, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ 32031-2012, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32308-2013
ГОСТ 32967-2014 Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные полуфабрикаты для детского питания, предназначенные для питания детей старше 1,5 лет в организованных коллективах и для реализации в розничной торговле и сети общественного питания Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ OIML R 76-1-2011, ГОСТ 427-75, ГОСТ 1129-2013, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 1724-85, ГОСТ 3034-75, ГОСТ 26791-85, ГОСТ 3343-89, ГОСТ Р 54678-2010, ГОСТ 4288-76, ГОСТ Р 52675-2006, ГОСТ Р 54354-2011, ГОСТ 4495-87, ГОСТ Р 53946-2010, ГОСТ 5550-74, ГОСТ 5784-60, ГОСТ 6014-68, ГОСТ 6292-93, ГОСТ 7022-97, ГОСТ 7699-78, ГОСТ Р 53876-2010, ГОСТ 7975-2013, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 8558.1-78, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 9142-90, ГОСТ 9794-74, ГОСТ 9957-73, ГОСТ 9959-91, ГОСТ 10444.11-2013, ГОСТ 10444.12-2013, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 10574-91, ГОСТ 10970-87, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ ISO 13493-2014, ГОСТ 13830-97, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 16867-71, ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 17435-72, ГОСТ 21149-93, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 23042-86, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 25011-81, ГОСТ 26574-85, ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26987-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27568-87, ГОСТ 27842-88, ГОСТ 28402-89, ГОСТ 29045-91, ГОСТ 29299-92, ГОСТ 29301-92, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30363-2013, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 31463-2012, ГОСТ 31473-2012, ГОСТ 31476-2012, ГОСТ 31479-2012, ГОСТ 31491-2012, ГОСТ 31583-2012, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31654-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31671-2012, ГОСТ 31694-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31760-2012, ГОСТ 31777-2012, ГОСТ 31778-2012, ГОСТ 31796-2011, ГОСТ 31797-2012, ГОСТ 31798-2012, ГОСТ 31799-2012, ГОСТ 31903-2012, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ 31905-2012, ГОСТ 31962-2013, ГОСТ 32031-2012, ГОСТ 32065-2013, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32225-2013, ГОСТ 32308-2013, ГОСТ 32951-2014
ГОСТ 33319-2015 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги01.07.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает арбитражный метод определения (анализа) массовой доли влаги Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002, ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002, ГОСТ Р 58144-2018, ГОСТ 12.1.004, ГОСТ 12.1.007, ГОСТ 12.1.019, ГОСТ 12.4.009, ГОСТ ОIML R 76-1, ГОСТ 3118, ГОСТ 4025, ГОСТ ИСО 5725-2, ГОСТ ИСО 5725-6, ГОСТ 5962, ГОСТ 6709, ГОСТ 7269, ГОСТ 7702.2.0, ГОСТ 8756.0, ГОСТ 9792, ГОСТ 20469, ГОСТ 25336, ГОСТ 26678, ГОСТ 29169-91
ГОСТ 33337-2015 Изделия кулинарные из мяса птицы для детского питания. Технические условия01.01.2017действует
Название англ.: Culinary fabrics of poultry meat for children nutrition. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия (запеченные, вареные, тушеные и паровые) из мяса птицы для детского питания, предназначенные для детей старше 1,5 лет в организованных коллективах и для реализации в розничной торговле Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 1129, ГОСТ 1721, ГОСТ 1723, ГОСТ 1724, ГОСТ ISO 1841-2, ГОСТ 2874, ГОСТ 4288, ГОСТ 5784, ГОСТ 6002, ГОСТ 6292, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 8558.1, ГОСТ 8808, ГОСТ 9142, ГОСТ 9794-74, ГОСТ 9959-91, ГОСТ 10444.12-2013, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 12302-2013, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16832-71, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 23042-86, ГОСТ 23231-90, ГОСТ 25011-81, ГОСТ 25250-88, ГОСТ 26832, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 27842, ГОСТ 28402, ГОСТ 28432, ГОСТ 29045, ГОСТ 29047, ГОСТ 29048, ГОСТ 29052, ГОСТ 29185, ГОСТ 29299, ГОСТ 30178, ГОСТ 30363, ГОСТ 30538, ГОСТ 30726, ГОСТ 31449, ГОСТ 31450, ГОСТ 31451, ГОСТ 31452, ГОСТ 31463, ГОСТ 31465, ГОСТ 31468, ГОСТ 31473, ГОСТ 31479, ГОСТ 31491, ГОСТ 31500, ГОСТ 31628, ГОСТ 31645, ГОСТ 31654, ГОСТ 31655, ГОСТ 31657, ГОСТ 31659, ГОСТ 31694, ГОСТ 31746, ГОСТ 31747, ГОСТ 31760, ГОСТ 31796, ГОСТ 31822, ГОСТ 31903, ГОСТ 31904, ГОСТ 31962, ГОСТ 32008, ГОСТ 32009, ГОСТ 32031, ГОСТ 32065, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32244, ГОСТ 32260, ГОСТ 32261, ГОСТ 32262, ГОСТ 32752, ГОСТ 32924, ГОСТ 33922, ГОСТ Р 51574-2018, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ Р 54354-2011, ГОСТ Р 58233-2018
ГОСТ 33338-2015 Полуфабрикаты рубленые высокой степени готовности из мяса птицы для детского питания. Технические условия01.01.2017действует
Название англ.: Semi-prepared ground ready-to-heat-and-eat of poultry meat for children nutrition. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рубленые полуфабрикаты высокой степени готовности из мяса птицы для детского питания, предназначенные для производства готовых продуктов для детей старше 1,5 лет в организованных коллективах и для реализации в розничной торговле и сети общественного питания Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51574-2018, ГОСТ Р 58233-2018, ГОСТ ISO 973-2016, ГОСТ 8.579, ГОСТ 1129, ГОСТ 1349-85, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 1723, ГОСТ 1724, ГОСТ ISO 1841-2, ГОСТ 2874, ГОСТ 4288, ГОСТ 5784, ГОСТ 6292, ГОСТ 6309, ГОСТ 7022, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 7699, ГОСТ 8273, ГОСТ 8558.1, ГОСТ 8807, ГОСТ 8808, ГОСТ 9142, ГОСТ 9959, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 13830, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 17308, ГОСТ 18251, ГОСТ 23042, ГОСТ 25011, ГОСТ 25292, ГОСТ 26574, ГОСТ 26832, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 27842, ГОСТ 28402, ГОСТ 28432, ГОСТ 29045, ГОСТ 29299, ГОСТ 30178, ГОСТ 30363, ГОСТ 30538, ГОСТ 31449, ГОСТ 31450, ГОСТ 31451, ГОСТ 31463, ГОСТ 31465, ГОСТ 31467, ГОСТ 31468, ГОСТ 31470, ГОСТ 31473, ГОСТ 31474, ГОСТ 31475, ГОСТ 31476, ГОСТ 31479, ГОСТ 31491, ГОСТ 31500, ГОСТ 31628, ГОСТ 31645, ГОСТ 31647, ГОСТ 31654, ГОСТ 31655, ГОСТ 31657, ГОСТ 31659, ГОСТ 31694, ГОСТ 31707, ГОСТ 31746, ГОСТ 31747, ГОСТ 31760, ГОСТ 31778, ГОСТ 31796, ГОСТ 31797, ГОСТ 31798, ГОСТ 31799, ГОСТ 31822, ГОСТ 31903, ГОСТ 31904, ГОСТ 31962, ГОСТ 32008, ГОСТ 32031, ГОСТ 32065, ГОСТ 32159, ГОСТ 321613, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32244, ГОСТ 32260, ГОСТ 32261, ГОСТ 32262, ГОСТ 32308, ГОСТ 32752, ГОСТ 32924
ГОСТ 33356-2015 Изделия готовые быстрозамороженные из мяса птицы. Технические условия01.01.2017действует
Название англ.: Quick-frozen finished products of poultry meat. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на готовые быстрозамороженные изделия из мяса и/или субпродуктов птицы с начинкой и/или с гарниром, и/или с соусом, изготовленные из кулинарных изделий, кулинарных полуфабрикатов, в т. ч. высокой степени готовности, после доведения их до кулинарной готовности и предназначенные для непосредственного употребления в пищу Нормативные ссылки: ГОСТ Р 55290-2012, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 55909-2013 , ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ 276-60, ГОСТ 745-2003, ГОСТ 975-88, ГОСТ 1129-2013, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 1724-85, ГОСТ 1760-2014, ГОСТ ISО 1841-2-2013, ГОСТ 5312-2014, ГОСТ 5550-74, ГОСТ 6292-93, ГОСТ 6309-93, ГОСТ 6882-88, ГОСТ ISО 7218-2011, ГОСТ 7022-97, ГОСТ 7176-85, ГОСТ 7758-75, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 9142-90, ГОСТ 9792-73, ГОСТ 9957-73, ГОСТ 9959-91, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 13908-68, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14961-91, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 15979-70, ГОСТ 16832-71, ГОСТ 16833-2014, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 23042-86, ГОСТ 25011-81, ГОСТ 25292-82, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27569-87 , ГОСТ 27842-88, ГОСТ 28402-89, ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28566-90, ГОСТ 29045-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29048-91, ГОСТ 29052-91, ГОСТ 29053-91 , ГОСТ 29055-91, ГОСТ 29056-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30363-2013, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 31450-2013, ГОСТ 31452-2012, ГОСТ 31466-2012, ГОСТ 31473-2012, ГОСТ 31479-2012, ГОСТ 31490-2012, ГОСТ 31628-2012 , ГОСТ 31654-2012, ГОСТ 31657-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31671-2012, ГОСТ 31694-2012, ГОСТ 31707-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31761-2012, ГОСТ 31796-2012, ГОСТ 31903-2012, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ 31962-2013, ГОСТ 31990-2012, ГОСТ 32008-2012, ГОСТ 32065-2013, ГОСТ 32159-2013, ГОСТ 32188-2013 , ГОСТ 32260-2013, ГОСТ 32261-2013, ГОСТ 32284-2013, ГОСТ 32308-2013, ГОСТ 32589-2013
ГОСТ 33357-2015 Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия01.01.2017действует
Название англ.: Boiled-smoked sausages of poultry meat. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на варено-копченые колбасы и колбаски из мяса птицы, выпускаемые в охлажденном или замороженном состоянии и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51574-2018, ГОСТ 8.579, ГОСТ ISO 973, ГОСТ 975, ГОСТ 1341, ГОСТ 1760, ГОСТ ISО 1841-2, ГОСТ 6309, ГОСТ ISО 7218, ГОСТ 8050 , ГОСТ 8273, ГОСТ 8558.1, ГОСТ 9142, ГОСТ 9293, ГОСТ 9792, ГОСТ 9957, ГОСТ 9959, ГОСТ 13830, ГОСТ 14192, ГОСТ 14838, ГОСТ 14961, ГОСТ 15846, ГОСТ 17308, ГОСТ 23042, ГОСТ 25011, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 29048, ГОСТ 29050, ГОСТ 29052, ГОСТ 29053, ГОСТ 29185, ГОСТ 29299, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 31466, ГОСТ 31473, ГОСТ 31479, ГОСТ 31490, ГОСТ 31628, ГОСТ 31657, ГОСТ 31659, ГОСТ 31671, ГОСТ 31694, ГОСТ 31707, ГОСТ 31732, ГОСТ 31746, ГОСТ 31747, ГОСТ 31796, ГОСТ 31895, ГОСТ 31903, ГОСТ 31904, ГОСТ 31962, ГОСТ 31990, ГОСТ 32008, ГОСТ 32308, ГОСТ 33222, ГОСТ Р ИСО 7540-2008
ГОСТ 33394-2015 Пельмени замороженные. Технические условия01.01.2017действует
Название англ.: Frozen pelmeni. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясной полуфабрикат в тесте - пельмени замороженные, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания (далее - пельмени) Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 1129-2013, ГОСТ 1723-86, ГОСТ ISO 1841-2-2013, ГОСТ 2226-2013, ГОСТ 4288-76, ГОСТ 6309-93, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.12-2013, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 10970-87, ГОСТ 12306-66, ГОСТ 12307-66, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 16439-70, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 17435-72, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 18321-73, ГОСТ 19496-2013, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 21237-75, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27569-87, ГОСТ 29048-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29052-91, ГОСТ 29053-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30363-2013, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 31361-2008, ГОСТ 31450-2013, ГОСТ 31463-2012, ГОСТ 31473-2012, ГОСТ 31476-2012, ГОСТ 31477-2012, ГОСТ 31479-2012, ГОСТ 31491-2012, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31654-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31671-2012, ГОСТ 31694-2012, ГОСТ 31707-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31777-2012, ГОСТ 31778-2012, ГОСТ 31796-2012, ГОСТ 31797-2012, ГОСТ 31903-2012, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ 31962-2013, ГОСТ 32008-2012, ГОСТ 32009-2013, ГОСТ 32031-2012, ГОСТ 32065-2013, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32308-2013, ГОСТ 32951-2014, ГОСТ 32921-2014, ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ 31491-2012, ГОСТ 31463-2012, ГОСТ Р 54463-2011, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 54675-2011, ГОСТ Р 54675-2012, ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р 55909-2013, ГОСТ 31990-2012, ГОСТ 33816-2016, ГОСТ 34121-2017, ГОСТ ISO 7218-2015, ГОСТ 1341-2018, ГОСТ 1760-2014, ГОСТ 7269-2015, ГОСТ 23042-2015, ГОСТ 23392-2016, ГОСТ 25011-2017, ГОСТ 25292-2017, ГОСТ 33222-2015, ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 9957-2015, ГОСТ 9959-2015, ГОСТ 33781-2016, ГОСТ 34033-2016, ГОСТ ISO 973-2016, ГОСТ 26574-2017
1 . . . 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 . . . 29 (923 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта