Обозначение: | ГОСТ 32899-2014 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 05.12.2014 |
Дата издания: | 24.03.2015 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло с вкусовыми компонентами, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока с добавлением вкусовых компонентов и предназначенное для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей |
Список изменений: | №0 от 28.07.2015 (рег. 28.07.2015) «» №0 от 26.10.2015 (рег. 26.10.2015) «Дата введения перенесена» №0 от 20.02.2016 (рег. 20.02.2016) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32899-2014 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 32899-2014 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 32899-2014 |
Приложение №4: | Поправка к ГОСТ 32899-2014 |
|
Расположен в: |
|