ГОСТ 33394-2015

Пельмени замороженные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33394-2015
Статус:действует
Название рус.:Пельмени замороженные. Технические условия
Название англ.:Frozen pelmeni. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:27.10.2015
Дата издания:08.02.2016
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясной полуфабрикат в тесте - пельмени замороженные, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания (далее - пельмени)
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 33394-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
ГОСТ 33394-2015ГОСТ 33394-2015ГОСТ 33394-2015ГОСТ 33394-2015ГОСТ 33394-2015ГОСТ 33394-2015ГОСТ 33394-2015ГОСТ 33394-2015ГОСТ 33394-2015ГОСТ 33394-2015ГОСТ 33394-2015ГОСТ 33394-2015ГОСТ 33394-2015ГОСТ 33394-2015ГОСТ 33394-2015ГОСТ 33394-2015ГОСТ 33394-2015ГОСТ 33394-2015ГОСТ 33394-2015ГОСТ 33394-2015ГОСТ 33394-2015

Изменение №1 к ГОСТ 33394-2015

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 33394-2015
Дата введения:01.01.2020


Изменение №1 к ГОСТ 33394-2015Изменение №1 к ГОСТ 33394-2015