ГОСТ 33357-2015

Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33357-2015
Статус:действует
Название рус.:Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия
Название англ.:Boiled-smoked sausages of poultry meat. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:28.11.2019
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на варено-копченые колбасы и колбаски из мяса птицы, выпускаемые в охлажденном или замороженном состоянии и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015