ГОСТ 33319-2015

Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Обозначение: ГОСТ 33319-2015
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
Дата актуализации текста:10.06.2020
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает арбитражный метод определения (анализа) массовой доли влаги
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33319-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33319-2015ГОСТ 33319-2015ГОСТ 33319-2015ГОСТ 33319-2015ГОСТ 33319-2015ГОСТ 33319-2015ГОСТ 33319-2015ГОСТ 33319-2015

Поправка к ГОСТ 33319-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33319-2015
Дата введения:20.06.2019


Поправка к ГОСТ 33319-2015