Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Маслобойные и жировые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мясные и молочные продукты Жиры, животные и субпродукты Кишечные продукты Классификация, номенклатура и общие нормы Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Молоко и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности Эндокринное сырье Общие правила и нормы по пищевой промышленности Плодоовощные продукты Рыба и рыбные продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Табачные изделия Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 . . . 29 (923 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 16405-70 Кишки бараньи обработанные. Гузенки бараньи. Технические условия30.06.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Sheep intestines, treated. Sheep fat ends Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 408, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51, ГОСТ 8777-67;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 16406-70 Кишки бараньи обработанные. Синюги бараньи. Технические условия30.06.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Sheep intestines, treated. Sheep bungs Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 407, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51, ГОСТ 8777-67;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 16594-85 Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия30.06.1986действует
Название англ.: Pork products, raw-smoked. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации Нормативные ссылки: ГОСТ 16594-71, Восстановлен на территории РФ с 01.03.2016 только в отношении продукции, поставляемой по Государственному оборонному заказу, ГОСТ Р 55796-2013, ГОСТ 21-94, ГОСТ 975-88, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 4197-74, ГОСТ 7724-77, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 8558.1-78, ГОСТ 9792-73, ГОСТ 9957-73, ГОСТ 9958-81, ГОСТ 9959-91, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14961-91, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 16677-71 Мозг головной крупного рогатого скота замороженный. Технические условия01.01.1972заменён
Название англ.: Frozen cattle brain. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на головной мозг крупного рогатого скота, замороженный, применяемый для производства медицинских препаратов Нормативные ссылки: ОСТ НКВТ 7357/332, ГОСТ 16677-2017, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 28498-90
ГОСТ 16677-2017 Мозг головной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия01.07.2018действует
Название англ.: Frozen cerebrum of cattle and pigs. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на головной мозг крупного рогатого скота и свиней замороженный, предназначенный для производства медицинских и ветеринарных препаратов Нормативные ссылки: ГОСТ 16677-71, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 7269-2015, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 9142-2014, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 19496-2013, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 23392-2016, ГОСТ 33102-2014
ГОСТ 16678-71 Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия01.01.1972заменён
Название англ.: Frozen mucous membranes of cattle rennet bags and pig stomachs. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на слизистую оболочку сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков, замороженных и признанных ветеринарным контролем годными для производства медицинских препаратов Нормативные ссылки: ГОСТ 16678-2017, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 28498-90
ГОСТ 16678-2017 Оболочки слизистые сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия01.02.2019действует
Название англ.: Chilled mucous membrane of the abomasum cattle and pork stomach. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков, предназначенные для производства медицинских, ветеринарных препаратов, ферментных препаратов и питательных сред Нормативные ссылки: ГОСТ 16678-71, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 7269-2015, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 9142-2014, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 19496-2013, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 23392-2016
ГОСТ 16679-71 Яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия01.01.1972действует
Название англ.: Frozen ovaries of cattle, sheep, goats and pigs. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные, получаемые от самок, достигших половой зрелости, и предназначенные для производства медицинских препаратов Нормативные ссылки: ОСТ НКВТ 7351/326, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 28498-90
ГОСТ 16867-71 Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия30.06.1972утратил силу в РФ
Название англ.: Veal meat, carcasses and semi-carcasses. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, полученное от телят в возрасте от 14 дней до 3 мес., признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей Нормативные ссылки: ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 5110-55, ГОСТ 7269-79, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 19496-93, ГОСТ 21237-75, ГОСТ 23392-78, ГОСТ 28498-90
ГОСТ 17282-71 Кишки конские обработанные (тощая и подвздошная). Черевы конские. Технические условия01.01.1973утратил силу в РФ
Название англ.: Treated horse intestines (small and ileac). Horse round intestines Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 413, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51, ГОСТ 8777-67;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 17283-71 Кишки-сырец консервированные. Конский комплект. Технические условия01.01.1973утратил силу в РФ
Название англ.: Preserved raw casings. Horse set. Specifications Нормативные ссылки: ОСТ КЗ СНК 368, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51;ОСТ КЗ СНК 369
ГОСТ 17284-71 Кишки свиные обработанные. Гузенки соленые. Технические условия01.01.1972утратил силу в РФ
Название англ.: Hog casings, processed. Fat ends, salted Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 411, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51, ГОСТ 8777-67
ГОСТ 17285-71 Кишки свиные обработанные. Кудрявки соленые. Технические условия01.01.1973утратил силу в РФ
Название англ.: Hog casings, processed. Middles, salted Нормативные ссылки: ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51, ГОСТ 8777-67;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 17286-71 Кишки свиные обработанные. Пузыри мочевые свиные. Технические условия01.01.1973утратил силу в РФ
Название англ.: Hog casings, processed. Hog bladders Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 412, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51, ГОСТ 13361-67, ГОСТ 8777-67, ГОСТ 936-54;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 17482-85 Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия30.06.1986утратил силу в РФ
Название англ.: Pork products, baked and fried. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на запеченные и жареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации Нормативные ссылки: ГОСТ 17482-72, ГОСТ Р 55795-2013, ГОСТ 1341-97 , ГОСТ 1760-86, ГОСТ 7724-77, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 9792-73, ГОСТ 9957-73, ГОСТ 9958-81, ГОСТ 9959-91, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 26927-86 , ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86 , ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 17483-72 Жир животный кормовой. Технические условия30.06.1973действует
Название англ.: Fodder animal fat. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на животный кормовой жир полученный из непищевого сырья, предназначенный для производства комбикормов и кормления животных и птиц Нормативные ссылки: ГОСТ 8285-74, ГОСТ 11254-81, ГОСТ 8777-80, ГОСТ 6247-79, ГОСТ 13078-81, ГОСТ 14192-77, ГОСТ 15846-79
ГОСТ 17682-72 Кишки-сырец консервированные, предназначенные для обработки в фабрикат. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения30.06.1973утратил силу в РФ
Название англ.: Preserved raw casings intended for processing into finished product. Rules for acceptance, packing, marking and storage conditions Нормативные ссылки: ГОСТ 13458-68, ГОСТ 17283-71, ГОСТ 15082-69, ГОСТ 16401-70, ГОСТ 8777-67, ГОСТ 13830-68
ГОСТ 17683-72 Кишки обработанные говяжьи,бараньи, козьи, свиные и конские. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения30.06.1973утратил силу в РФ
Название англ.: Beef, sheep, goat, pig and horse treated intestines. Rules for acceptance, packing, marking and storage conditions
ГОСТ 17707-72 Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия30.06.1973утратил силу в РФ
Название англ.: Canned meat. Minced becon. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из беконной свинины, выдержанной в посоле, фасованной в металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 31478-2012, ГОСТ 21-78, ГОСТ 1341-84, ГОСТ 4197-74, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 7724-77, ГОСТ 8558.1-78, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 10444.2-75, ГОСТ 10444.3-85, ГОСТ 10444.4-85, ГОСТ 10444.5-85, ГОСТ 10444.6-85, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.9-88, ГОСТ 10444.15-75, ГОСТ 13358-84, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13534-78, ГОСТ 13830-84, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 25011-81, ГОСТ 26186-84, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26935-86
ГОСТ 18236-85 Продукты из свинины вареные. Технические условия30.06.1986утратил силу в РФ
Название англ.: Pork products, cooked. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации Нормативные ссылки: ГОСТ 18236-72, ГОСТ 31790-2012, ГОСТ 21-94, ГОСТ 83-79, ГОСТ 84-76, ГОСТ 245-76, ГОСТ 975-88, ГОСТ 1341-84, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 2156-76, ГОСТ 4197-74, ГОСТ 7724-77, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 8558.1-78, ГОСТ 9792-73, ГОСТ 9794-74, ГОСТ 9957-73, ГОСТ 9958-81, ГОСТ 9959-91, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 13461-68, ГОСТ 13493-86, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 13830-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14961-91, ГОСТ 16333-70, ГОСТ 16403-70, ГОСТ 17286-71, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 23231-90, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 18255-85 Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия30.06.1986утратил силу в РФ
Название англ.: Pork products smoked-cooked. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на копчено-вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации Нормативные ссылки: ГОСТ 18255-72, ГОСТ Р 54043-2010, ГОСТ 21-78, ГОСТ 83-79, ГОСТ 84-76, ГОСТ 245-76, ГОСТ 975-88, ГОСТ 1341-84, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 2156-76, ГОСТ 4197-74, ГОСТ 6146-78, ГОСТ 7724-77, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 8558.1-78, ГОСТ 9792-73, ГОСТ 9794-74, ГОСТ 9957-73, ГОСТ 9958-81, ГОСТ 9959-74, ГОСТ 11354-82, ГОСТ 13361-84, ГОСТ 13461-68, ГОСТ 13493-86, ГОСТ 13513-87, ГОСТ 13830-84, ГОСТ 14192-77, ГОСТ 14961-91, ГОСТ 16403-70, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 18256-85 Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия30.06.1986заменён
Название англ.: Pork products, smoked-baked. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на копчено-запеченные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации Нормативные ссылки: ГОСТ 18256-72, ГОСТ 18256-2017, ГОСТ 21-78, ГОСТ 83-79, ГОСТ 84-76, ГОСТ 975-88, ГОСТ 1341-84, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 2156-76, ГОСТ 4197-74, ГОСТ 6146-78, ГОСТ 7724-77, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 8558.1-78, ГОСТ 9792-73, ГОСТ 9794-74, ГОСТ 9957-73, ГОСТ 9958-81, ГОСТ 9959-74, ГОСТ 11354-82, ГОСТ 13361-84, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 13830-84, ГОСТ 14192-77, ГОСТ 14961-91, ГОСТ 16403-70, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 18256-2017 Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия01.01.2019действует
Название англ.: Smoked-roasted pork products. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на копчено-запеченные мясные продукты из свинины (далее - продукты из свинины), выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Продукты из свинины изготавливают следующих наименований: «Окорок», «Ветчина», «Рулет», «Корейка», «Грудинка», «Бекон Столичный», «Бекон Любительский», «Пастрома» Нормативные ссылки: ГОСТ 18256-85, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 975-88, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-2014, ГОСТ ISO 1841-2-2013, ГОСТ 6309-93, ГОСТ ISO 7218-2015, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 8050-85, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 8558.1-2015, ГОСТ ISO 8588-2011, ГОСТ 9142-2014, ГОСТ 9293-74, ГОСТ 9792-73, ГОСТ 9794-2015, ГОСТ 9957-2015, ГОСТ 9959-2015, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ ISO 13493-2014, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14838-78, ГОСТ 14961-9, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 18321-73, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 21237-75, ГОСТ 23042-2015, ГОСТ 25011-81, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ Р 55909-2013, ГОСТ 27569-87, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29053-91, ГОСТ 29185-2014, ГОСТ 29299-92, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ 31266-2004, ГОСТ 31476-2012, ГОСТ 31479-2012, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31642-2012, ГОСТ 31656-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31671-2012, ГОСТ 31694-2012, ГОСТ 31707-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31778-2012, ГОСТ 31796-2012, ГОСТ 31903-2012, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ 32009-2013, ГОСТ 32031-2012, ГОСТ 32065-2013, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32308-2013, ГОСТ 32921-2014, ГОСТ 33222-2015, ГОСТ 33790-2016, ГОСТ 33791-2016, ГОСТ 34159-2017
ГОСТ 18302-87 Сычуги ягнят, козлят молочников и телят высушенные. Технические условия01.01.1989утратил силу в РФ
Название англ.: Dried abomasum of milk-fed lambs and kids and calves. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на высушенные сычуги ягнят, козлят молочников и телят до 3-х месячного возраста, предназначенные для производства сычужного фермента и медицинских препаратов, признанные ветеринарно-санитарным контролем годными для этих целей Нормативные ссылки: ГОСТ 18302-72, ГОСТ 32891-2014, ГОСТ 1341-84, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 5072-79, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 9177-74, ГОСТ 13264-70, ГОСТ 13361-84, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 13830-84, ГОСТ 14192-77, ГОСТ 17308-85, ГОСТ 20292-74, ГОСТ 24104-80, ГОСТ 25336-82
ГОСТ 18487-80 Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия01.01.1981действует
Название англ.: Canned dinner courses for special consumer. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые и вторые обеденные блюда, - изготовленные из свежих и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с мясом, с добавлением жира, томатной пасты, соли, сахара и пряностей, фасованные в металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные. Консервы предназначены для питания спецпотребителя Нормативные ссылки: ГОСТ 18487-73, ГОСТ 21-78, ГОСТ 37-87, ГОСТ 572-60, ГОСТ 779-87, ГОСТ 875-69, ГОСТ 908-79, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 1722-85, ГОСТ 1723-85, ГОСТ 1724-85, ГОСТ 1935-55, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 3034-75, ГОСТ 3343-71, ГОСТ 5550-74, ГОСТ 5784-60, ГОСТ 5981-82, ГОСТ 6201-68, ГОСТ 6292-70, ГОСТ 7180-73, ГОСТ 7724-77, ГОСТ 7758-75, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.2-82, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 10444.0-75, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 10444.2-75, ГОСТ 10444.3-85, ГОСТ 10444.4-85, ГОСТ 10444.5-85, ГОСТ 10444.6-85, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.9-75, ГОСТ 10444.10-75, ГОСТ 10444.15-75, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13534-78, ГОСТ 13830-84, ГОСТ 14192-77, ГОСТ 15846-79, ГОСТ 16731-71, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 23843-79, ГОСТ 25555.0-82, ГОСТ 26183-84, ГОСТ 26186-84, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-85, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 26832-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26935-86
ГОСТ 19342-73 Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия01.01.1975действует
Название англ.: Frozen liver of cattle and pigs. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженную печень крупного рогатого скота и свиней, предназначенную для производства медицинских препаратов, допущенную для использования ветеринарным надзором Нормативные ссылки: ОСТ НКВТ 7359/334, ГОСТ 1341-84, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 13361-84, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 14192-77, ГОСТ 28498-90
ГОСТ 19343-73 Желудки свиные замороженные. Технические условия01.01.1975заменён
Название англ.: Frozen pigs' stomachs. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженые свиные желудки, предназначенные для производства пептона, используемого для приготовления питательной среды для бактериологических исследований, допущенные для использования ветеринарным надзором Нормативные ссылки: ОСТ НКВТ 7360/335, ГОСТ 19343-2017, ГОСТ 1341-84, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 13361-84, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 14192-77, ГОСТ 28498-90
ГОСТ 19343-2017 Желудки свиные замороженные. Технические условия01.02.2019действует
Название англ.: Chilled stomach of pigs. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свиные замороженные желудки для производства медицинских, ветеринарных, ферментных препаратов и питательных сред Нормативные ссылки: ГОСТ 19343-73, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 7269-2015, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 9142-2014, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 19496-2013, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 23392-2016
ГОСТ 19496-74 Мясо. Метод гистологического анализа30.06.1975заменён
Название англ.: Meat. Method of histological analysis Нормативные ссылки: ГОСТ 19496-93, ГОСТ 8284-67, ГОСТ 7865-56, ГОСТ 7513-55, ГОСТ 10090-62, ГОСТ 2290-43, ГОСТ 6824-54, ГОСТ 1382-69, ГОСТ 3164-52, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 12026-66, ГОСТ 10973-64, ГОСТ 1770-64
ГОСТ 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследования01.01.1995заменён
Название англ.: Meat. Method of histological investigation Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных в тушах, полутушах, четвертинах, отрубах, замороженных блоках и устанавливает метод гистологического исследования при разногласиях в определении свежести мяса, а также степени его созревания Нормативные ссылки: ГОСТ 19496-74, ГОСТ 19496-2013, ГОСТ 61-75, ГОСТ 2290-76, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3164-78, ГОСТ 4329-77, ГОСТ 4530-76, ГОСТ 5789-78, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 6309-93, ГОСТ 6672-75, ГОСТ 6824-96, ГОСТ 8050-85, ГОСТ 9284-75, ГОСТ 9949-76, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 20282-86, ГОСТ 21239-93, ГОСТ 21241-89, ГОСТ 23932-90, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 27583-88, ГОСТ Р 51652-2000, ГОСТ Р 52121-2003;ТУ 6-09-5303-86
ГОСТ 19496-2013 Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования01.07.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных и птицы, мясо механической обвалки и дообвалки; мясные и мясосодержащие полуфабрикаты (кусковые, рубленые, фарши, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; продукты из мяса; колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; мясные и мясосодержащие консервы, в том числе с использованием мяса птицы, и устанавливает гистологический метод определения свежести и степени созревания мяса, а также структуры и состава мясных продуктов Нормативные ссылки: ГОСТ 19496-93, ГОСТ 9, ГОСТ 12.1.004, ГОСТ 12.1.007, ГОСТ 12.1.018, ГОСТ 61, ГОСТ 597, ГОСТ 1625, ГОСТ 3118, ГОСТ 4288, ГОСТ 4329, ГОСТ 5962, ГОСТ 6309, ГОСТ 6672, ГОСТ 6709, ГОСТ 6824, ГОСТ 7269, ГОСТ 8030, ГОСТ 8756.0, ГОСТ 9284, ГОСТ 9412, ГОСТ 9792, ГОСТ 10752, ГОСТ 11293, ГОСТ 12026, ГОСТ 17435, ГОСТ 19126, ГОСТ 19445.1, ГОСТ 21239, ГОСТ 21240, ГОСТ 21241, ГОСТ 23932, ГОСТ 24226, ГОСТ 25336, ГОСТ 26678, ГОСТ 28498, ГОСТ 31654
ГОСТ 20235.0-74 Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести30.06.1975действует
Название англ.: Meat of rabbits. Sampling methods. Organoleptic methods of freshness determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения Нормативные ссылки: ГОСТ 1341-74, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 4025-83, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 7730-74, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 11109-74, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 20469-81, ГОСТ 21239-77, ГОСТ 21240-77, ГОСТ 21241-77, ГОСТ 24104-80, ГОСТ 25336-82
1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 . . . 29 (923 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта