ГОСТ 19496-74

Мясо. Метод гистологического анализа

Обозначение: ГОСТ 19496-74
Статус:заменён
Название рус.:Мясо. Метод гистологического анализа
Название англ.:Meat. Method of histological analysis
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата введения:30.06.1975
Дата окончания срока действия:01.01.1995
Заменяющий:ГОСТ 19496-93
Список изменений:№0 от 01.01.1994 (рег. 26.10.1992) «Поправка к изменению»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности

Текст ГОСТ 19496-74 отсутствует т.к. его статус - «заменён»