ГОСТ 19342-73

Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 19342-73
Статус:действует
Название рус.:Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия
Название англ.:Frozen liver of cattle and pigs. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.04.1992
Дата введения:01.01.1975
Взамен:ОСТ НКВТ 7359/334
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на замороженную печень крупного рогатого скота и свиней, предназначенную для производства медицинских препаратов, допущенную для использования ветеринарным надзором
Список изменений:№1 от 01.01.1980 (рег. 05.08.1979) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1985 (рег. 07.08.1984) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1990 (рег. 08.06.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Эндокринное сырье Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Сырье кишечное, ферментное, эндокринное, специальное, кожевенное и перо-пуховое Сырье ферментное / - крупного рогатого скота - свиней
ГОСТ 19342-73ГОСТ 19342-73ГОСТ 19342-73ГОСТ 19342-73ГОСТ 19342-73ГОСТ 19342-73ГОСТ 19342-73