ГОСТ 18487-80

Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18487-80
Статус:действует
Название рус.:Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
Название англ.:Canned dinner courses for special consumer. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.07.2001
Дата введения:01.01.1981
Взамен:ГОСТ 18487-73
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые и вторые обеденные блюда, - изготовленные из свежих и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с мясом, с добавлением жира, томатной пасты, соли, сахара и пряностей, фасованные в металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные. Консервы предназначены для питания спецпотребителя
Список изменений:№1 от 01.12.1985 (рег. 18.07.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.06.1988 (рег. 30.12.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1992 (рег. 24.12.1991) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Продукты замороженные, быстрозамороженные Первые и вторые обеденные блюда
ГОСТ 18487-80ГОСТ 18487-80ГОСТ 18487-80ГОСТ 18487-80ГОСТ 18487-80ГОСТ 18487-80ГОСТ 18487-80ГОСТ 18487-80