Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Атомная техника
Горное дело. Полезные ископаемые
Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены
Изделия культурно-бытового назначения
Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники
Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон
Машины, оборудование и инструмент
Металлы и металлические изделия
Нефтяные продукты
Общетехнические и организационно-методические стандарты
Пищевые и вкусовые продукты
Вина и напитки
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Маслобойные и жировые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Мясные и молочные продукты
Жиры, животные и субпродукты
Кишечные продукты
Классификация, номенклатура и общие нормы
Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Молоко и молочные продукты
Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности
Эндокринное сырье
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Плодоовощные продукты
Рыба и рыбные продукты
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Табачные изделия
Сельское и лесное хозяйство
Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия
Строительство и стройматериалы
Текстильные и кожевенные материалы и изделия
Транспортные средства и тара
Химические продукты и резиноасбестовые изделия
Электронная техника, радиоэлектроника и связь
Энергетическое и электротехническое оборудование
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.01.2023
1
2
3
4
[5]
6
7
8
9
10
11
. . .
29
(923 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ 12926-77
Железы паращитовидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия
01.01.1978
действует
Название англ.:
Cattle. Parathyroid glands, frozen. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на замороженные паращитовидные железы крупного рогатого скота, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12926-66
,
ГОСТ 2045-71
,
ГОСТ 17308-71
,
ГОСТ 24104-80
,
ГОСТ 8284-78
,
ГОСТ 13361-78
,
ГОСТ 13513-80
,
ГОСТ 1341-74
,
ГОСТ 10354-73
,
ГОСТ 14192-77
,
ГОСТ 215-73
ГОСТ 12927-77
Железы надпочечные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
01.01.1978
действует
Название англ.:
Cattle and hog adrenal glands, frozen. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на замороженные надпочечные железы крупного рогатого скота и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12927-66
,
ГОСТ 2045-71
,
ГОСТ 215-73
,
ГОСТ 24104-80
,
ГОСТ 13361-78
,
ГОСТ 13513-80
,
ГОСТ 1341-74
,
ГОСТ 10354-73
,
ГОСТ 14192-77
ГОСТ 12928-67
Мозг спинной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия
01.01.1968
заменён
Название англ.:
Cattle and pig spinal cord, frozen. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на спинной мозг крупного рогатого скота и свиней, замороженный и признанный ветеринарным контролем годным для производства медицинских препаратов
Нормативные ссылки:
ОСТ НКВТ 7358/333, ОСТ НКВТ 7361/336,
ГОСТ 12928-2017
, ОСТ НКВТ 7362/337 в части мозга спинного крупного рогатого скота,
ГОСТ 1341-84
,
ГОСТ 9177-74
,
ГОСТ 10354-82
,
ГОСТ 13361-84
,
ГОСТ 13513-86
,
ГОСТ 14192-77
ГОСТ 12928-2017
Мозг спинной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия
01.02.2019
действует
Название англ.:
Frozen spinal cord of cattle and pigs. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на спинной мозг крупного рогатого скота и свиней замороженный, предназначенный для производства медицинских и ветеринарных препаратов, питательных сред
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12928-67
,
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 7269-2015
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 9142-90
,
ГОСТ 10354-82
,
ГОСТ 13511-2006
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 18251-87
,
ГОСТ 19360-74
,
ГОСТ 19496-2013
,
ГОСТ 20477-86
,
ГОСТ 23392-2016
,
ГОСТ 33102-2014
ГОСТ 12929-67
Семенники половозрелых быков, баранов и козлов замороженные. Технические условия
01.01.1968
действует
Название англ.:
Frozen testicles of mature bulls, rams and goats. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на семенники половозрелых быков, баранов и козлов, замороженные и признанные ветеринарным контролем годными для производства медицинских препаратов
Нормативные ссылки:
ОСТ НКВТ 7354/329, ОСТ НКВТ 7361/336, ОСТ НКВТ 7362/337 в части семенников половозрелого крупного рогатого и мелкого рогатого скота,
ГОСТ 1341-74
,
ГОСТ 10354-73
ГОСТ 13264-70
Молоко коровье. Требования при заготовках
01.01.1977
срок действия истёк
Название англ.:
Cow milk. Purchase requirements
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на цельное молоко, заготовляемое по государственным и кооперативным закупкам в колхозах, совхозах и других хозяйствах
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3623-73
,
ГОСТ 3624-67
,
ГОСТ 3625-71
,
ГОСТ 5037-78
,
ГОСТ 5867-69
,
ГОСТ 8218-56
,
ГОСТ 9212-86
,
ГОСТ 9225-68
,
ГОСТ 13928-68
,
ГОСТ 23452-79
,
ГОСТ 23453-79
,
ГОСТ 23454-79
,
ГОСТ 24065-80
,
ГОСТ 24066-80
,
ГОСТ 24067-80
ГОСТ 13264-88
Молоко коровье. Требования при закупках
01.01.1990
утратил силу в РФ
Название англ.:
Cow milk. Purchase requirements
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на коровье сырое молоко и молоко коровье, подвергнутое в хозяйстве термической обработке, закупаемое предприятиями перерабатывающей промышленности от колхозов и других сельскохозяйственных предприятий
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31449-2013
,
ГОСТ 3623-73
,
ГОСТ 3624-67
,
ГОСТ 3625-84
,
ГОСТ 5037-78
,
ГОСТ 5867-69
,
ГОСТ 8218-56
,
ГОСТ 9218-86
,
ГОСТ 9225-84
,
ГОСТ 13928-84
,
ГОСТ 23327-78
,
ГОСТ 23452-79
,
ГОСТ 23453-79
,
ГОСТ 23454-79
,
ГОСТ 24065-80
,
ГОСТ 24066-80
,
ГОСТ 24067-80
,
ГОСТ 25102-90
,
ГОСТ 25179-90
,
ГОСТ 25228-82
,
ГОСТ 26754-85
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 28283-89
ГОСТ 13277-79
Молоко коровье пастеризованное. Технические условия
01.01.1981
утратил силу в РФ
Название англ.:
Pasteurized cow“s milk. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное коровье молоко
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13277-67
,
ГОСТ 31450-2013
,
ГОСТ 745-79
,
ГОСТ 1349-85
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 3623-73
,
ГОСТ 3624-92
,
ГОСТ 3625-84
,
ГОСТ 4495-87
,
ГОСТ 5037-78
,
ГОСТ 5867-90
,
ГОСТ 8218-89
,
ГОСТ 9218-86
,
ГОСТ 9225-84
,
ГОСТ 10970-87
,
ГОСТ 13264-88
,
ГОСТ 15844-80
,
ГОСТ 23452-79
,
ГОСТ 26809-86
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26930-86-
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26809-86
;ТУ 64-5-149-89
ГОСТ 13458-68
Кишки-сырец консервированные. Говяжий комплект. Технические условия
30.06.1968
утратил силу в РФ
Название англ.:
Preserved raw casings intended for processing into finished product. Beef set
Нормативные ссылки:
ОСТ КЗ СНК 365,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 5725-51
;ОСТ КЗ СНК 369
ГОСТ 13459-68
Кишки говяжьи обработанные - черевы. Технические условия
30.06.1968
утратил силу в РФ
Название англ.:
Processed beef casings. Beef rounds
Нормативные ссылки:
ОСТ НКПП 395,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 5725-51
;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 13460-68
Кишки говяжьи обработанные - круга. Технические условия
30.06.1968
утратил силу в РФ
Название англ.:
Processed beef casings. Beef middles
Нормативные ссылки:
ОСТ НКПП 396,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 5725-51
;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 13461-68
Кишки говяжьи обработанные. Синюги говяжьи
30.06.1968
утратил силу в РФ
Название англ.:
Processed beef casings. Beef bungs
Нормативные ссылки:
ОСТ НКПП 397,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 5725-51
;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 13805-76
Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
01.01.1977
действует
Название англ.:
Dry fermentation pepton for bacteriological objects. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на ферментативные пептон для бактериологических целей, получаемые из рубцов и летошки крупного рогатого скота, овец и коз, а также из желудков свиней с использованием слизистой оболочки желудков и поджелудочной железы
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13805-68
ГОСТ 13914-78
Железы щитовидные крупного рогатого скота и свиней, замороженные. Технические условия
01.01.1979
действует
Название англ.:
Frozen thyroid glands of cattle and pigs. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на замороженные щитовидные железы крупного рогатого скота и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13914-68
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 13513-86
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 10354-82
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 28498-90
ГОСТ 13928-84
Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу
01.01.1986
действует
Название англ.:
Stored up milk and cream. Acceptance rules, methods of sampling and preparation of samples for testing
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на заготовляемые молоко и сливки и устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13928-68
,
ГОСТ 3624-92
,
ГОСТ 9225-84
,
ГОСТ 13264-88
ГОСТ 14109-2016
Средства лекарственные для ветеринарного применения. Маллеин. Технические условия
01.01.2018
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на маллеин, предназначенный для диагностики сапа у животных
Нормативные ссылки:
ГОСТ 14109-82
,
ГОСТ 12.0.004-90
,
ГОСТ 12.1.004-91
,
ГОСТ 12.1.005-88
,
ГОСТ 12.1.008-76
,
ГОСТ 12.2.003-91
,
ГОСТ 12.3.002-2014
,
ГОСТ 12.4.011-89
,
ГОСТ 4233-77
,
ГОСТ 6259-75
,
ГОСТ 6709-72
, ГОСТ ISO 7218-2015, ГОСТ ISO 7864-2011, ГОСТ ISO 7886-1-2011,
ГОСТ 9142-2014
,
ГОСТ 9412-93
,
ГОСТ 12301-2006
,
ГОСТ 12303-80
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009
,
ГОСТ 17768-90
,
ГОСТ 18300-87
,
ГОСТ 22967-90
,
ГОСТ 23519-93
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 28085-2013
,
ГОСТ 29112-91
,
ГОСТ 29230-91
,
ГОСТ 31926-2013
,
ГОСТ 31929-2013
ГОСТ 15082-69
Кишки-сырец консервированные. Бараний и козий комплекты. Технические условия
01.01.1971
утратил силу в РФ
Название англ.:
Raw intestines, preserved, destined for processing into finished casings. Sheep and goat set
Нормативные ссылки:
ОСТ КЗ СНК 366,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 5725-51
,
ГОСТ 8777-67
,
ГОСТ 1341-60
ГОСТ 15083-69
Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы). Технические условия
01.01.1971
утратил силу в РФ
Название англ.:
Processed sheep and goat intestines. Round casings
Нормативные ссылки:
ОСТ НКПП 405,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 17308-71
,
ГОСТ 8777-74
,
ГОСТ 1341-74
ГОСТ 15084-69
Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы калиброванные). Технические условия
01.01.1971
утратил силу в РФ
Название англ.:
Processed sheep and goat intestines. Calibrated round casings
Нормативные ссылки:
ОСТ НКПП 404,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 17308-71
,
ГОСТ 8777-80
,
ГОСТ 1341-74
ГОСТ 15168-70
Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
01.01.1971
утратил силу в РФ
Название англ.:
Canned meat. Juice packed liver. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из сырой печени, панированной мукой, с добавлением соли, перца, жира и обжаренных моркови и лука и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55477-2013
,
ГОСТ 1128-75
,
ГОСТ 1129-73
,
ГОСТ 1721-85
,
ГОСТ 1723-86
,
ГОСТ 5717-81
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 7587-71
,
ГОСТ 7588-71
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.1-79
,
ГОСТ 10444.2-75
,
ГОСТ 10444.3-85
,
ГОСТ 10444.4-85
,
ГОСТ 10444.5-85
,
ГОСТ 10444.6-85
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.8-75
,
ГОСТ 10444.9-75
,
ГОСТ 10444.15-75
,
ГОСТ 13358-84
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 13534-89
,
ГОСТ 13830-84
,
ГОСТ 14192-77
,
ГОСТ 15846-79
,
ГОСТ 21929-76
,
ГОСТ 25292-82
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 28186-84
ГОСТ 15169-70
Консервы мясные "Сердце". Технические условия
01.01.1971
утратил силу в РФ
Название англ.:
Canned meat. "Heart". Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из говяжьего, бараньего или свиного сердца (сырого), панированного мукой, с добавлением соли, жира, моркови, лука и перца и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55477-2013
,
ГОСТ 1129-73
,
ГОСТ 1128-75
,
ГОСТ 1721-67
,
ГОСТ 1723-67
,
ГОСТ 5370-58
,
ГОСТ 5717-81
,
ГОСТ 5981-82
,
ГОСТ 7587-71
,
ГОСТ 7588-71
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.1-79
,
ГОСТ 8756.4-70
,
ГОСТ 8756.20-70
,
ГОСТ 8756.21-70
,
ГОСТ 10444.2-75
,
ГОСТ 10444.3-75
,
ГОСТ 10444.4-75
,
ГОСТ 10444.5-75
,
ГОСТ 10444.6-75
,
ГОСТ 10444.7-75
,
ГОСТ 10444.8-75
,
ГОСТ 10444.9-75
,
ГОСТ 10444.15-75
,
ГОСТ 13358-72
,
ГОСТ 13516-72
,
ГОСТ 13534-78
,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 15846-79
,
ГОСТ 21929-76
,
ГОСТ 25292-82
ГОСТ 15170-91
Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия
01.01.1993
утратил силу в РФ
Название англ.:
Canned meat "Chopped beef". Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из измельченного сырого говяжьего мяса с добавлением коллагеносодержащего сырья, лука и специй, герметически укупоренные и стерилизованные
Нормативные ссылки:
ГОСТ 15170-70
,
ГОСТ 31478-2012
,
ГОСТ 779-87
,
ГОСТ 1341-84
,
ГОСТ 1723-86
,
ГОСТ 5717-91
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.1-79
,
ГОСТ 8756.18-79
,
ГОСТ 10444.2-75
,
ГОСТ 10444.3-85
,
ГОСТ 10444.4-85
,
ГОСТ 10444.5-85
,
ГОСТ 10444.6-85
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.15-85
,
ГОСТ 13534-89
,
ГОСТ 13830-84
,
ГОСТ 25011-81
,
ГОСТ 26186-84
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26671-85
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 29050-91
ГОСТ 16131-86
Колбасы сырокопченые. Технические условия
01.01.1988
утратил силу в РФ
Название англ.:
Dry sausages. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы следующих сортов и наименований: высший сорт - брауншвейгская, зернистая, майкопская, московская, невская, особенная, свиная, сервелат, советская, столичная, суджук, туристские колбаски; первый сорт - любительская
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16131-70
,
ГОСТ Р 55456-2013
,
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 779-55
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 1935-55
,
ГОСТ 4197-74
,
ГОСТ 6309-93
,
ГОСТ 7208-93
,
ГОСТ 7724-77
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 7977-87
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 8558.1-78
,
ГОСТ 9792-73
,
ГОСТ 9793-74
,
ГОСТ 9957-73
,
ГОСТ 9958-81
,
ГОСТ 9959-91
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 11354-93
,
ГОСТ 13459-68
,
ГОСТ 13460-68
,
ГОСТ 13513-86
,
ГОСТ 13741-91
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 14961-91
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 16334-70
,
ГОСТ 16402-70
,
ГОСТ 17308-88
,
ГОСТ 21650-76
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ Р 51574-2000
,
ГОСТ Р 51618-2000
,
ГОСТ Р 52195-2003
,
ГОСТ Р 52404-2005
,
ГОСТ Р 52843-2007
;ТУ 6-19-371-87, ТУ 13-322-76, ТУ 6-49-020-34-31-171-88, ТУ 10-10-01-01-03-89, ТУ 10.02.01.147-91, ТУ 10.02.01.148-91, СанПиН 2.3.2.1078-2001
ГОСТ 16290-86
Колбасы варено-копченые. Технические условия
01.01.1988
утратил силу в РФ
Название англ.:
Cooked and smoked sausages. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на варено-копченые колбасы следующих сортов и наименований: высший сорт - деликатесная, московская, сервелат; первый сорт - любительская, баранья
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16290-70
,
ГОСТ Р 55455-2013
,
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 779-55
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 1935-55
,
ГОСТ 4197-74
,
ГОСТ 6309-93
,
ГОСТ 7724-77
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 7977-87
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 8558.1-78
,
ГОСТ 9792-73
,
ГОСТ 9793-74
,
ГОСТ 9957-73
,
ГОСТ 9958-81
,
ГОСТ 9959-91
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 11354-93
,
ГОСТ 13460-68
,
ГОСТ 13513-86
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 14961-91
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 16334-70
,
ГОСТ 16405-70
,
ГОСТ 16406-70
,
ГОСТ 16729-71
,
ГОСТ 17308-88
,
ГОСТ 21650-76
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ Р 51574-2000
,
ГОСТ Р 52622-2006
,
ГОСТ Р 52843-2007
;ТУ 6-19-371-87, ТУ 13-322-76, ТУ 6-49-020-34-31-171-88, ТУ 10-10-01-01-03-89, ТУ 10.02.01.147-91, ТУ 10.02.01.148-91, СанПиН 2.3.2.1078-2001
ГОСТ 16333-70
Кишки говяжьи обработанные. Пузыри мочевые говяжьи. Технические условия
30.06.1971
утратил силу в РФ
Название англ.:
Beef casings, processed. Beef bladders
Нормативные ссылки:
ОСТ НКПП 402,
ГОСТ 5725-51
,
ГОСТ 13361-67
,
ГОСТ 8777-67
;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 16334-70
Кишки говяжьи обработанные. Пикала. Технические условия
30.06.1971
утратил силу в РФ
Название англ.:
Beef casings, processed. Beef weasands
Нормативные ссылки:
ОСТ НКПП 400,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 5725-51
,
ГОСТ 8777-67
,
ГОСТ 13361-67
ГОСТ 16335-70
Кишки говяжьи обработанные. Проходники говяжьи. Технические условия
30.06.1971
утратил силу в РФ
Название англ.:
Beef casings, processed. Beef fatty ends
Нормативные ссылки:
ОСТ НКПП 399,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 5725-51
,
ГОСТ 8777-67
;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 16351-86
Колбасы полукопченые. Технические условия
01.01.1988
утратил силу в РФ
Название англ.:
Semi-smoked sausages. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на колбасы полукопченые следующих сортов и наименований: высший сорт - армавирская, краковская, охотничьи колбаски, полтавская, таллинская, украинская жареная; первый сорт - одесская, свиная, украинская; второй сорт - баранья, польская
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16351-70
,
ГОСТ 31785-2012
,
ГОСТ 31501-2012
,
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 779-55
,
ГОСТ 975-88
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 1935-55
,
ГОСТ 4197-74
,
ГОСТ 6309-93
,
ГОСТ 7724-77
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 7977-87
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 8558.1-78
,
ГОСТ 9792-73
,
ГОСТ 9793-74
,
ГОСТ 9957-73
,
ГОСТ 9958-81
,
ГОСТ 9959-91
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 11354-93
,
ГОСТ 13459-68
,
ГОСТ 13460-68
,
ГОСТ 13461-68
,
ГОСТ 13513-86
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 14961-91
,
ГОСТ 15084-69
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 16334-70
,
ГОСТ 16402-70
,
ГОСТ 16405-70
,
ГОСТ 16406-70
,
ГОСТ 16729-71
,
ГОСТ 17284-71
,
ГОСТ 17308-88
,
ГОСТ 21650-76
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ Р 51574-2000
,
ГОСТ Р 52622-2006
,
ГОСТ Р 52843-2007
;ТУ 6-49-020-34-31-171-88, ТУ 10.02.01.147-91, ТУ 10.02.01.148-91, ТУ 10.02.01.149-91, ТУ 13-322-76, СанПиН 2.3.2.1078-2001
ГОСТ 16401-70
Кишки-сырец консервированные. Свиной комплект. Технические условия
30.06.1971
утратил силу в РФ
Название англ.:
Preserved raw casings intended for processing into finished product. Pork set
Нормативные ссылки:
ОСТ КЗ СНК 367,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 5725-51
,
ГОСТ 8777-67
;ОСТ КЗ СНК 369
ГОСТ 16402-70
Кишки свиные обработанные. Черевы свиные. Технические условия
30.06.1971
утратил силу в РФ
Название англ.:
Processed pork casings. Pork rounds
Нормативные ссылки:
ОСТ НКПП 409,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 5725-51
,
ГОСТ 8777-67
,
ГОСТ 1341-60
ГОСТ 16403-70
Кишки говяжьи обработанные. Пленки синюжные. Технические условия
30.06.1971
утратил силу в РФ
Название англ.:
Beef intestines, treated. Bung membranes
Нормативные ссылки:
ОСТ НКПП 398,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 5725-51
,
ГОСТ 8777-67
;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 16404-70
Кишки говяжьи обработанные. Черевы толстые
30.06.1971
утратил силу в РФ
Название англ.:
Beef intestines, treated. Large intestines
Нормативные ссылки:
ОСТ НКПП 401,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 5725-51
,
ГОСТ 8777-67
;ОСТ НКПП 414
1
2
3
4
[5]
6
7
8
9
10
11
. . .
29
(923 найдено)
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта