Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Маслобойные и жировые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мясные и молочные продукты Жиры, животные и субпродукты Кишечные продукты Классификация, номенклатура и общие нормы Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Молоко и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности Эндокринное сырье Общие правила и нормы по пищевой промышленности Плодоовощные продукты Рыба и рыбные продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Табачные изделия Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 . . . 29 (923 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 12926-77 Железы паращитовидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия01.01.1978действует
Название англ.: Cattle. Parathyroid glands, frozen. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженные паращитовидные железы крупного рогатого скота, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов Нормативные ссылки: ГОСТ 12926-66, ГОСТ 2045-71, ГОСТ 17308-71, ГОСТ 24104-80, ГОСТ 8284-78, ГОСТ 13361-78, ГОСТ 13513-80, ГОСТ 1341-74, ГОСТ 10354-73, ГОСТ 14192-77, ГОСТ 215-73
ГОСТ 12927-77 Железы надпочечные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия01.01.1978действует
Название англ.: Cattle and hog adrenal glands, frozen. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженные надпочечные железы крупного рогатого скота и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов Нормативные ссылки: ГОСТ 12927-66, ГОСТ 2045-71, ГОСТ 215-73, ГОСТ 24104-80, ГОСТ 13361-78, ГОСТ 13513-80, ГОСТ 1341-74, ГОСТ 10354-73, ГОСТ 14192-77
ГОСТ 12928-67 Мозг спинной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия01.01.1968заменён
Название англ.: Cattle and pig spinal cord, frozen. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на спинной мозг крупного рогатого скота и свиней, замороженный и признанный ветеринарным контролем годным для производства медицинских препаратов Нормативные ссылки: ОСТ НКВТ 7358/333, ОСТ НКВТ 7361/336, ГОСТ 12928-2017, ОСТ НКВТ 7362/337 в части мозга спинного крупного рогатого скота, ГОСТ 1341-84, ГОСТ 9177-74, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 13361-84, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 14192-77
ГОСТ 12928-2017 Мозг спинной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия01.02.2019действует
Название англ.: Frozen spinal cord of cattle and pigs. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на спинной мозг крупного рогатого скота и свиней замороженный, предназначенный для производства медицинских и ветеринарных препаратов, питательных сред Нормативные ссылки: ГОСТ 12928-67, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 7269-2015, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 9142-90, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 19496-2013, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 23392-2016, ГОСТ 33102-2014
ГОСТ 12929-67 Семенники половозрелых быков, баранов и козлов замороженные. Технические условия01.01.1968действует
Название англ.: Frozen testicles of mature bulls, rams and goats. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семенники половозрелых быков, баранов и козлов, замороженные и признанные ветеринарным контролем годными для производства медицинских препаратов Нормативные ссылки: ОСТ НКВТ 7354/329, ОСТ НКВТ 7361/336, ОСТ НКВТ 7362/337 в части семенников половозрелого крупного рогатого и мелкого рогатого скота, ГОСТ 1341-74, ГОСТ 10354-73
ГОСТ 13264-70 Молоко коровье. Требования при заготовках01.01.1977срок действия истёк
Название англ.: Cow milk. Purchase requirements Область применения: Настоящий стандарт распространяется на цельное молоко, заготовляемое по государственным и кооперативным закупкам в колхозах, совхозах и других хозяйствах Нормативные ссылки: ГОСТ 3623-73, ГОСТ 3624-67, ГОСТ 3625-71, ГОСТ 5037-78, ГОСТ 5867-69, ГОСТ 8218-56, ГОСТ 9212-86, ГОСТ 9225-68, ГОСТ 13928-68, ГОСТ 23452-79, ГОСТ 23453-79, ГОСТ 23454-79, ГОСТ 24065-80, ГОСТ 24066-80, ГОСТ 24067-80
ГОСТ 13264-88 Молоко коровье. Требования при закупках01.01.1990утратил силу в РФ
Название англ.: Cow milk. Purchase requirements Область применения: Настоящий стандарт распространяется на коровье сырое молоко и молоко коровье, подвергнутое в хозяйстве термической обработке, закупаемое предприятиями перерабатывающей промышленности от колхозов и других сельскохозяйственных предприятий Нормативные ссылки: ГОСТ 31449-2013, ГОСТ 3623-73, ГОСТ 3624-67, ГОСТ 3625-84, ГОСТ 5037-78, ГОСТ 5867-69, ГОСТ 8218-56, ГОСТ 9218-86, ГОСТ 9225-84, ГОСТ 13928-84, ГОСТ 23327-78, ГОСТ 23452-79, ГОСТ 23453-79, ГОСТ 23454-79, ГОСТ 24065-80, ГОСТ 24066-80, ГОСТ 24067-80, ГОСТ 25102-90, ГОСТ 25179-90, ГОСТ 25228-82, ГОСТ 26754-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 28283-89
ГОСТ 13277-79 Молоко коровье пастеризованное. Технические условия01.01.1981утратил силу в РФ
Название англ.: Pasteurized cow“s milk. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное коровье молоко Нормативные ссылки: ГОСТ 13277-67, ГОСТ 31450-2013, ГОСТ 745-79, ГОСТ 1349-85, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 3623-73, ГОСТ 3624-92, ГОСТ 3625-84, ГОСТ 4495-87, ГОСТ 5037-78, ГОСТ 5867-90, ГОСТ 8218-89, ГОСТ 9218-86, ГОСТ 9225-84, ГОСТ 10970-87, ГОСТ 13264-88, ГОСТ 15844-80, ГОСТ 23452-79, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86-, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26809-86;ТУ 64-5-149-89
ГОСТ 13458-68 Кишки-сырец консервированные. Говяжий комплект. Технические условия30.06.1968утратил силу в РФ
Название англ.: Preserved raw casings intended for processing into finished product. Beef set Нормативные ссылки: ОСТ КЗ СНК 365, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51;ОСТ КЗ СНК 369
ГОСТ 13459-68 Кишки говяжьи обработанные - черевы. Технические условия30.06.1968утратил силу в РФ
Название англ.: Processed beef casings. Beef rounds Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 395, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 13460-68 Кишки говяжьи обработанные - круга. Технические условия30.06.1968утратил силу в РФ
Название англ.: Processed beef casings. Beef middles Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 396, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 13461-68 Кишки говяжьи обработанные. Синюги говяжьи30.06.1968утратил силу в РФ
Название англ.: Processed beef casings. Beef bungs Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 397, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 13805-76 Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия01.01.1977действует
Название англ.: Dry fermentation pepton for bacteriological objects. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ферментативные пептон для бактериологических целей, получаемые из рубцов и летошки крупного рогатого скота, овец и коз, а также из желудков свиней с использованием слизистой оболочки желудков и поджелудочной железы Нормативные ссылки: ГОСТ 13805-68
ГОСТ 13914-78 Железы щитовидные крупного рогатого скота и свиней, замороженные. Технические условия01.01.1979действует
Название англ.: Frozen thyroid glands of cattle and pigs. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженные щитовидные железы крупного рогатого скота и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов Нормативные ссылки: ГОСТ 13914-68, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 28498-90
ГОСТ 13928-84 Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу01.01.1986действует
Название англ.: Stored up milk and cream. Acceptance rules, methods of sampling and preparation of samples for testing Область применения: Настоящий стандарт распространяется на заготовляемые молоко и сливки и устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу Нормативные ссылки: ГОСТ 13928-68, ГОСТ 3624-92, ГОСТ 9225-84, ГОСТ 13264-88
ГОСТ 14109-2016 Средства лекарственные для ветеринарного применения. Маллеин. Технические условия01.01.2018действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на маллеин, предназначенный для диагностики сапа у животных Нормативные ссылки: ГОСТ 14109-82, ГОСТ 12.0.004-90, ГОСТ 12.1.004-91, ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ 12.1.008-76, ГОСТ 12.2.003-91, ГОСТ 12.3.002-2014, ГОСТ 12.4.011-89, ГОСТ 4233-77, ГОСТ 6259-75, ГОСТ 6709-72, ГОСТ ISO 7218-2015, ГОСТ ISO 7864-2011, ГОСТ ISO 7886-1-2011, ГОСТ 9142-2014, ГОСТ 9412-93, ГОСТ 12301-2006, ГОСТ 12303-80, ГОСТ 14192-96, ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009, ГОСТ 17768-90, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 22967-90, ГОСТ 23519-93, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 28085-2013, ГОСТ 29112-91, ГОСТ 29230-91, ГОСТ 31926-2013, ГОСТ 31929-2013
ГОСТ 15082-69 Кишки-сырец консервированные. Бараний и козий комплекты. Технические условия01.01.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Raw intestines, preserved, destined for processing into finished casings. Sheep and goat set Нормативные ссылки: ОСТ КЗ СНК 366, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51, ГОСТ 8777-67, ГОСТ 1341-60
ГОСТ 15083-69 Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы). Технические условия01.01.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Processed sheep and goat intestines. Round casings Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 405, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 17308-71, ГОСТ 8777-74, ГОСТ 1341-74
ГОСТ 15084-69 Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы калиброванные). Технические условия01.01.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Processed sheep and goat intestines. Calibrated round casings Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 404, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 17308-71, ГОСТ 8777-80, ГОСТ 1341-74
ГОСТ 15168-70 Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия01.01.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Canned meat. Juice packed liver. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из сырой печени, панированной мукой, с добавлением соли, перца, жира и обжаренных моркови и лука и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ Р 55477-2013, ГОСТ 1128-75, ГОСТ 1129-73, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 5717-81, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 7587-71, ГОСТ 7588-71, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 10444.2-75, ГОСТ 10444.3-85, ГОСТ 10444.4-85, ГОСТ 10444.5-85, ГОСТ 10444.6-85, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.8-75, ГОСТ 10444.9-75, ГОСТ 10444.15-75, ГОСТ 13358-84, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13534-89, ГОСТ 13830-84, ГОСТ 14192-77, ГОСТ 15846-79, ГОСТ 21929-76, ГОСТ 25292-82, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 28186-84
ГОСТ 15169-70 Консервы мясные "Сердце". Технические условия01.01.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Canned meat. "Heart". Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из говяжьего, бараньего или свиного сердца (сырого), панированного мукой, с добавлением соли, жира, моркови, лука и перца и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ Р 55477-2013, ГОСТ 1129-73, ГОСТ 1128-75, ГОСТ 1721-67, ГОСТ 1723-67, ГОСТ 5370-58, ГОСТ 5717-81, ГОСТ 5981-82, ГОСТ 7587-71, ГОСТ 7588-71, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.4-70, ГОСТ 8756.20-70, ГОСТ 8756.21-70, ГОСТ 10444.2-75, ГОСТ 10444.3-75, ГОСТ 10444.4-75, ГОСТ 10444.5-75, ГОСТ 10444.6-75, ГОСТ 10444.7-75, ГОСТ 10444.8-75, ГОСТ 10444.9-75, ГОСТ 10444.15-75, ГОСТ 13358-72, ГОСТ 13516-72, ГОСТ 13534-78, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 15846-79, ГОСТ 21929-76, ГОСТ 25292-82
ГОСТ 15170-91 Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия01.01.1993утратил силу в РФ
Название англ.: Canned meat "Chopped beef". Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из измельченного сырого говяжьего мяса с добавлением коллагеносодержащего сырья, лука и специй, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 15170-70, ГОСТ 31478-2012, ГОСТ 779-87, ГОСТ 1341-84, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 5717-91, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.18-79, ГОСТ 10444.2-75, ГОСТ 10444.3-85, ГОСТ 10444.4-85, ГОСТ 10444.5-85, ГОСТ 10444.6-85, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.9-88, ГОСТ 10444.15-85, ГОСТ 13534-89, ГОСТ 13830-84, ГОСТ 25011-81, ГОСТ 26186-84, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 29050-91
ГОСТ 16131-86 Колбасы сырокопченые. Технические условия01.01.1988утратил силу в РФ
Название англ.: Dry sausages. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы следующих сортов и наименований: высший сорт - брауншвейгская, зернистая, майкопская, московская, невская, особенная, свиная, сервелат, советская, столичная, суджук, туристские колбаски; первый сорт - любительская Нормативные ссылки: ГОСТ 16131-70, ГОСТ Р 55456-2013, ГОСТ 21-94, ГОСТ 779-55, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 1935-55, ГОСТ 4197-74, ГОСТ 6309-93, ГОСТ 7208-93, ГОСТ 7724-77, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 8558.1-78, ГОСТ 9792-73, ГОСТ 9793-74, ГОСТ 9957-73, ГОСТ 9958-81, ГОСТ 9959-91, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 13459-68, ГОСТ 13460-68, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 13741-91, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14961-91, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16334-70, ГОСТ 16402-70, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51618-2000, ГОСТ Р 52195-2003, ГОСТ Р 52404-2005, ГОСТ Р 52843-2007;ТУ 6-19-371-87, ТУ 13-322-76, ТУ 6-49-020-34-31-171-88, ТУ 10-10-01-01-03-89, ТУ 10.02.01.147-91, ТУ 10.02.01.148-91, СанПиН 2.3.2.1078-2001
ГОСТ 16290-86 Колбасы варено-копченые. Технические условия01.01.1988утратил силу в РФ
Название англ.: Cooked and smoked sausages. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на варено-копченые колбасы следующих сортов и наименований: высший сорт - деликатесная, московская, сервелат; первый сорт - любительская, баранья Нормативные ссылки: ГОСТ 16290-70, ГОСТ Р 55455-2013, ГОСТ 21-94, ГОСТ 779-55, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 1935-55, ГОСТ 4197-74, ГОСТ 6309-93, ГОСТ 7724-77, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 8558.1-78, ГОСТ 9792-73, ГОСТ 9793-74, ГОСТ 9957-73, ГОСТ 9958-81, ГОСТ 9959-91, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 13460-68, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14961-91, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16334-70, ГОСТ 16405-70, ГОСТ 16406-70, ГОСТ 16729-71, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 52622-2006, ГОСТ Р 52843-2007;ТУ 6-19-371-87, ТУ 13-322-76, ТУ 6-49-020-34-31-171-88, ТУ 10-10-01-01-03-89, ТУ 10.02.01.147-91, ТУ 10.02.01.148-91, СанПиН 2.3.2.1078-2001
ГОСТ 16333-70 Кишки говяжьи обработанные. Пузыри мочевые говяжьи. Технические условия30.06.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Beef casings, processed. Beef bladders Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 402, ГОСТ 5725-51, ГОСТ 13361-67, ГОСТ 8777-67;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 16334-70 Кишки говяжьи обработанные. Пикала. Технические условия30.06.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Beef casings, processed. Beef weasands Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 400, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51, ГОСТ 8777-67, ГОСТ 13361-67
ГОСТ 16335-70 Кишки говяжьи обработанные. Проходники говяжьи. Технические условия30.06.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Beef casings, processed. Beef fatty ends Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 399, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51, ГОСТ 8777-67;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 16351-86 Колбасы полукопченые. Технические условия01.01.1988утратил силу в РФ
Название англ.: Semi-smoked sausages. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на колбасы полукопченые следующих сортов и наименований: высший сорт - армавирская, краковская, охотничьи колбаски, полтавская, таллинская, украинская жареная; первый сорт - одесская, свиная, украинская; второй сорт - баранья, польская Нормативные ссылки: ГОСТ 16351-70, ГОСТ 31785-2012, ГОСТ 31501-2012, ГОСТ 21-94, ГОСТ 779-55, ГОСТ 975-88, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 1935-55, ГОСТ 4197-74, ГОСТ 6309-93, ГОСТ 7724-77, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 8558.1-78, ГОСТ 9792-73, ГОСТ 9793-74, ГОСТ 9957-73, ГОСТ 9958-81, ГОСТ 9959-91, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 13459-68, ГОСТ 13460-68, ГОСТ 13461-68, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14961-91, ГОСТ 15084-69, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16334-70, ГОСТ 16402-70, ГОСТ 16405-70, ГОСТ 16406-70, ГОСТ 16729-71, ГОСТ 17284-71, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 52622-2006, ГОСТ Р 52843-2007;ТУ 6-49-020-34-31-171-88, ТУ 10.02.01.147-91, ТУ 10.02.01.148-91, ТУ 10.02.01.149-91, ТУ 13-322-76, СанПиН 2.3.2.1078-2001
ГОСТ 16401-70 Кишки-сырец консервированные. Свиной комплект. Технические условия30.06.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Preserved raw casings intended for processing into finished product. Pork set Нормативные ссылки: ОСТ КЗ СНК 367, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51, ГОСТ 8777-67;ОСТ КЗ СНК 369
ГОСТ 16402-70 Кишки свиные обработанные. Черевы свиные. Технические условия30.06.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Processed pork casings. Pork rounds Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 409, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51, ГОСТ 8777-67, ГОСТ 1341-60
ГОСТ 16403-70 Кишки говяжьи обработанные. Пленки синюжные. Технические условия30.06.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Beef intestines, treated. Bung membranes Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 398, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51, ГОСТ 8777-67;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 16404-70 Кишки говяжьи обработанные. Черевы толстые30.06.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Beef intestines, treated. Large intestines Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 401, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51, ГОСТ 8777-67;ОСТ НКПП 414
1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 . . . 29 (923 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта