ГОСТ 13928-84

Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу

Обозначение: ГОСТ 13928-84
Статус:действует
Название рус.:Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу
Название англ.:Stored up milk and cream. Acceptance rules, methods of sampling and preparation of samples for testing
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.07.2003
Дата введения:01.01.1986
Взамен:ГОСТ 13928-68
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на заготовляемые молоко и сливки и устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу
Список изменений:№1 от 01.12.1986 (рег. 20.12.1985) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 13928-84ГОСТ 13928-84ГОСТ 13928-84ГОСТ 13928-84ГОСТ 13928-84ГОСТ 13928-84