Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

[1] (1 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ Р 55456-2013 Колбасы сырокопченые. Технические условия01.07.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - сырокопченые колбасы (колбаски), изготавливаемые без применения стартовых культур - «Брауншвейгская», «Московская», «Еврейская», «Любительская», «Туристские колбаски», «Суджук», «Особенная», «Сервелат», «Советская», «Столичная», «Свиная», «Невская», «Российская», «Сервелат коньячный», «Зернистая», «Минская», «Майкопская», а также изготавливаемые с применением стартовых культур - «Брауншвейгская полусухая», «Московская полусухая», «Еврейская полусухая», «Любительская полусухая», «Туристские колбаски полусухие», «Суджук полусухой», «Особенная полусухая», «Сервелат полусухой», «Советская полусухая», «Столичная полусухая», «Свиная полусухая», «Невская полусухая», «Российская полусухая», «Сервелат коньячный полусухой», «Зернистая полусухая», «Минская полусухая», «Майкопская полусухая». Сырокопченые колбасы (колбаски) предназначены для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493–2005, ГОСТ Р 50454–92, ГОСТ Р 50455–92, ГОСТ Р 51074–2003, ГОСТ Р 51289–99, ГОСТ Р 51301–99, ГОСТ Р 51447–99, ГОСТ Р 51448–99, ГОСТ Р 51474–99, ГОСТ Р 51478–99, ГОСТ Р 51479–99, ГОСТ Р 51480–99, ГОСТ Р 51574–2000, ГОСТ Р 51650–2000, ГОСТ Р 51766–2001, ГОСТ Р 52173–2003, ГОСТ Р 52174–2003, ГОСТ Р 52404–2005, ГОСТ Р 52427–2005, ГОСТ Р 53159–2008, ГОСТ Р 53161–2008, ГОСТ Р 53214–2008, ГОСТ Р 53244–2008, ГОСТ Р 54315–2011, ГОСТ Р 54354–2011, ГОСТ Р 54463–20011, ГОСТ Р 54704–2011, ГОСТ 8.579–2002, ГОСТ 21–94, ГОСТ 975–88, ГОСТ 1341–97, ГОСТ 1760–86, ГОСТ 6309–93, ГОСТ 7190–2003, ГОСТ ISO 7218–2011, ГОСТ 7977–87, ГОСТ 8050–85, ГОСТ 8273–75, ГОСТ ISO 8588–2011, ГОСТ 8558.1–78, ГОСТ 9293–74, ГОСТ 9792–73, ГОСТ 9793–74, ГОСТ 9957–73, ГОСТ 9959–91, ГОСТ 14192–96, ГОСТ 14838–78, ГОСТ 14961–91, ГОСТ 15846–2002, ГОСТ 17308–88, ГОСТ ISO 18141-2–2013, ГОСТ 18321-73, ГОСТ 23042–86, ГОСТ 25011–81, ГОСТ 26669–85, ГОСТ 26670–91, ГОСТ 26927–86, ГОСТ 26929–94, ГОСТ 26930–86, ГОСТ 26932–86, ГОСТ 26933–86, ГОСТ 27095–86, ГОСТ 27569–87, ГОСТ 29185–91, ГОСТ 29299–92, ГОСТ 30178-9, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30726–2001, ГОСТ 31476-2012, ГОСТ 31479–2012, ГОСТ 31628–2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31671-2012, ГОСТ 31732–2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31777–2012, ГОСТ 31778–2012, ГОСТ 31796–2012, ГОСТ 31797–2012, ГОСТ 31895-2012, ГОСТ 31903-2012, ГОСТ 31904–2012, ГОСТ 32008–2012, ГОСТ 32031–2012, ГОСТ 32161–2013, ГОСТ 32163–2013, ГОСТ 32164-2013
[1] (1 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта