ГОСТ 16351-86

Колбасы полукопченые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16351-86
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Колбасы полукопченые. Технические условия
Название англ.:Semi-smoked sausages. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.03.2009
Дата введения:01.01.1988
Дата окончания срока действия:01.01.2011
Взамен:ГОСТ 16351-70
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на колбасы полукопченые следующих сортов и наименований: высший сорт - армавирская, краковская, охотничьи колбаски, полтавская, таллинская, украинская жареная; первый сорт - одесская, свиная, украинская; второй сорт - баранья, польская
Список изменений:№0 от 30.06.2010 (рег. 15.10.2010) «Поправка к изменению»
№0 от 01.01.2011 (рег. 15.10.2010) «Поправка к изменению»
№1 от 01.03.1988 (рег. 29.10.1987) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1991 (рег. 29.12.1990) «Срок действия продлен»
№3 от 01.10.1991 (рег. 05.06.1991) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Изделия колбасные Колбасы полукопченые Колбасы полукопченые
ГОСТ 16351-86ГОСТ 16351-86ГОСТ 16351-86ГОСТ 16351-86ГОСТ 16351-86ГОСТ 16351-86ГОСТ 16351-86ГОСТ 16351-86ГОСТ 16351-86ГОСТ 16351-86ГОСТ 16351-86ГОСТ 16351-86