ГОСТ 13277-79

Молоко коровье пастеризованное. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 13277-79
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Молоко коровье пастеризованное. Технические условия
Название англ.:Pasteurized cow“s milk. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.02.2001
Дата введения:01.01.1981
Дата окончания срока действия:30.06.2004
Взамен:ГОСТ 13277-67
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное коровье молоко
Список изменений:№0 от 30.06.2004 (рег. 29.06.2003) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1985 (рег. 17.01.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1991 (рег. 26.06.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Молоко и молочная продукция Молоко. Продукты молочные и молочные составные, кроме масла из коровьего молока, пасты масляной, сыра, сырных продуктов и молочного жира Молоко
ГОСТ 13277-79ГОСТ 13277-79ГОСТ 13277-79ГОСТ 13277-79ГОСТ 13277-79