ГОСТ 19496-2013

Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования

Обозначение: ГОСТ 19496-2013
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:07.12.2019
Дата введения:01.07.2015
Взамен:ГОСТ 19496-93
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных и птицы, мясо механической обвалки и дообвалки; мясные и мясосодержащие полуфабрикаты (кусковые, рубленые, фарши, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; продукты из мяса; колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; мясные и мясосодержащие консервы, в том числе с использованием мяса птицы, и устанавливает гистологический метод определения свежести и степени созревания мяса, а также структуры и состава мясных продуктов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 19496-2013ГОСТ 19496-2013ГОСТ 19496-2013ГОСТ 19496-2013ГОСТ 19496-2013ГОСТ 19496-2013ГОСТ 19496-2013ГОСТ 19496-2013ГОСТ 19496-2013ГОСТ 19496-2013ГОСТ 19496-2013ГОСТ 19496-2013