ГОСТ 19343-2017

Желудки свиные замороженные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 19343-2017
Статус:действует
Название рус.:Желудки свиные замороженные. Технические условия
Название англ.:Chilled stomach of pigs. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.08.2017
Дата издания:12.09.2018
Дата введения:01.02.2019
Взамен:ГОСТ 19343-73
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свиные замороженные желудки для производства медицинских, ветеринарных, ферментных препаратов и питательных сред
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Эндокринное сырье
ГОСТ 19343-2017ГОСТ 19343-2017ГОСТ 19343-2017ГОСТ 19343-2017ГОСТ 19343-2017ГОСТ 19343-2017ГОСТ 19343-2017ГОСТ 19343-2017