Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Авиационная и космическая техника
Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт
Военная техника
Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения
Горное дело и полезные ископаемые
Гражданское строительство
Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства
Дорожно-транспортная техника
Железнодорожная техника
Здравоохранение
Информационные технологии. Машины конторские
Испытания
Лакокрасочная промышленность
Математика. Естественные науки
Машиностроение
Металлургия
Метрология и измерения. Физические явления
Механические системы и устройства общего назначения
Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация
Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность
Подъемно-транспортное оборудование
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами
Молоко и молочные продукты
Масло
Молоко и молочные продукты в целом
Молоко и продукты из переработанного молока
Молочные продукты прочие
Мороженое и замороженные кондитерские изделия
Сыр
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Напитки
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Органолептический анализ
Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Пищевые продукты в целом
Процессы в пищевой промышленности
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Установки и оборудование для пищевой промышленности
Фрукты. Овощи
Чай. Кофе. Какао
Шоколад
Резиновая, резинотехническая, асбесто-техничекая и пластмассовая промышленность
Сельское хозяйство
Стекольная и керамическая промышленность
Строительные материалы и строительство
Судостроение и морские сооружения
Текстильное и кожевенное производство
Телекоммуникации.аудио-и видеотехника
Технология переработка древесины
Технология получения изображений
Точная механика. Ювелирное дело
Упаковка и размещение грузов
Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология.
Химическая промышленность
Целлюлозно-бумажная промышленность
Швейная промышленность
Электроника
Электротехника
Энергетика и теплотехника
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.01.2023
1
2
3
4
[5]
6
7
8
9
10
(298 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ 32258-2013
Молоко и молочная продукция. Метод определения массовой доли бенз(а)пирена
01.01.2015
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает метод определения массовой доли бенз(а)пирена с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
–91,
ГОСТ 12.1.005
–88,
ГОСТ 12.1.007
–76,
ГОСТ 12.1.019
–79,
ГОСТ Р 12.1.019
–2009,
ГОСТ 12.4.009
–83,
ГОСТ 12.4.021
–75,
ГОСТ 61
–75,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ 3118
–77,
ГОСТ 3760
–79,
ГОСТ 4207
–75,
ГОСТ 4174
–77,
ГОСТ 4197
–74,
ГОСТ 4199
–76,
ГОСТ 4328
–77,
ГОСТ 4456
–75,
ГОСТ ИСО 5725-1-2003
,
ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002
,
ГОСТ ИСО 5725-6
–2003,
ГОСТ Р ИСО 5725-6
–2002,
ГОСТ 5821
–78,
ГОСТ 5823
–78,
ГОСТ 6709
–72,
ГОСТ 8682-93
,
ГОСТ 10652
–73,
ГОСТ 12026
–76,
ГОСТ 25336
–82,
ГОСТ 26809
–86,
ГОСТ 29227
–91,
ГОСТ 29251
–91
ГОСТ 32259-2013
Молоко цельное питьевое козье. Технические условия
01.07.2015
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на упакованное в потребительскую упаковку после термической обработки или термообработанное, в потребительской упаковке цельное питьевое козье молоко (далее - продукт), изготовляемое из козьего сырого молока и предназначенное для непосредственного употребления в пищу, в том числе для дошкольного и школьного питания
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3622
,
ГОСТ 3623
,
ГОСТ 3624
,
ГОСТ 3625
,
ГОСТ 5867
,
ГОСТ 8218
,
ГОСТ 9225
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 23285
,
ГОСТ 23327
,
ГОСТ 23452
,
ГОСТ 25776
,
ГОСТ 26663
,
ГОСТ 26754
,
ГОСТ 26809
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 28283
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30347
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 30711
,
ГОСТ Р 55063-2012
,
ГОСТ Р 55361-2012
,
ГОСТ Р 54669-2011
,
ГОСТ Р 54758-2011
,
ГОСТ Р 51457-99
,
ГОСТ 32901-2014
,
ГОСТ 34454-2018
ГОСТ 32827-2014
Молоко и молочная продукция в потребительской упаковке из комбинированных материалов. Метод определения миграции формальдегида
01.07.2015
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию в потребительской упаковке из комбинированных материалов и устанавливает фотометрический метод определения миграции формальдегида. Стандарт не распространяется на молоко и молочную продукцию в потребительской упаковке из комбинированных материалов, не подлежащих термосвариванию
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
,
ГОСТ 12.1.005
,
ГОСТ 12.1.007
,
ГОСТ 12.1.019
,
ГОСТ Р 12.1.019
,
ГОСТ 12.4.009
,
ГОСТ 12.4.021
,
ГОСТ 427
,
ГОСТ 490
,
ГОСТ 1625
,
ГОСТ 1770
,
ГОСТ 3118
,
ГОСТ 4204
,
ГОСТ 4328
,
ГОСТ 4517
,
ГОСТ 6709
,
ГОСТ 10163
,
ГОСТ 18481
,
ГОСТ 25336
,
ГОСТ 25794.2
,
ГОСТ 27752
,
ГОСТ 29169
,
ГОСТ 29227
,
ГОСТ 29251
ГОСТ 32828-2014
Молоко и молочная продукция в потребительской упаковке из комбинированных материалов. Метод определения химической стойкости упаковки
01.07.2015
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию массовой долей жира не менее 3,0 % в потребительской упаковке из комбинированных материалов и устанавливает метод определения химической стойкости по отношению к изооктану слоя упаковки, контактирующего с продукцией. Стандарт не распространяется на молоко и молочную продукцию в потребительской упаковке из комбинированных материалов, не подлежащих термосвариванию
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
,
ГОСТ 12.1.005
,
ГОСТ 12.1.007
,
ГОСТ 12.1.019
,
ГОСТ 12.4.009
,
ГОСТ 12.4.021
,
ГОСТ 427
,
ГОСТ 1770
,
ГОСТ 4095
,
ГОСТ 9147
,
ГОСТ 12433
,
ГОСТ 25336
ГОСТ 32915-2014
Молоко и молочная продукция. Определение жирнокислотного состава жировой фазы методом газовой хроматографии
01.01.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает метод определения количественного состава смеси жирных кислот в виде метиловых эфиров (жирнокислотного состава) с применением газовой хроматографии
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
,
ГОСТ 12.1.005
,
ГОСТ 12.1.007
,
ГОСТ 12.1.019
,
ГОСТ 12.4.009
,
ГОСТ 12.4.021
, ГОСТ ОIML R 76-1,
ГОСТ 3022
,
ГОСТ ИСО 5725-1-2003
,
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
,
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
,
ГОСТ 9147
,
ГОСТ 9293
,
ГОСТ 17433
,
ГОСТ 25336
,
ГОСТ 25828
,
ГОСТ 26809.1
,
ГОСТ 26809.2
,
ГОСТ 27752
,
ГОСТ 28498
,
ГОСТ 31665
,
ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002
,
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
ГОСТ 32916-2014
Молоко и молочная продукция. Определения массовой доли витамина D методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
01.01.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает определение массовой доли витамина D методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (далее - ВЭЖХ). Диапазон измерений - от 0,01 до 1,0 млн в степени -1
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
,
ГОСТ 12.1.005
,
ГОСТ 12.1.007
,
ГОСТ 12.1.019
,
ГОСТ Р 12.1.019
,
ГОСТ 12.4.009
,
ГОСТ 12.4.021
, ГОСТ ОIML R 76-1,
ГОСТ 1770
,
ГОСТ 4166
,
ГОСТ ИСО 5725-6
,
ГОСТ Р ИСО 5725-6
,
ГОСТ 6709
,
ГОСТ 9805
,
ГОСТ 18300
,
ГОСТ 24363
,
ГОСТ 25336
,
ГОСТ 26809.1-2014
,
ГОСТ 27752
,
ГОСТ 28498
,
ГОСТ 29227
,
ГОСТ Р 55878-2013
,
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
ГОСТ 32922-2014
Молоко коровье пастеризованное - сырье. Технические условия
01.01.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молоко коровье пастеризованное - сырье, получаемое из сырого коровьего молока путем его пастеризации и предназначенное для промышленной переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3622
,
ГОСТ 3623
,
ГОСТ 3624
,
ГОСТ 3625
,
ГОСТ 3626
,
ГОСТ 5037
,
ГОСТ 5867
,
ГОСТ 8218
,
ГОСТ 9218
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 23327
,
ГОСТ 23452
,
ГОСТ 25228
,
ГОСТ 26754
,
ГОСТ 26809.1
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 28283
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30347
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 30711
,
ГОСТ 31449
,
ГОСТ 31502
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31659
,
ГОСТ 31709
,
ГОСТ 31903
,
ГОСТ 32031
,
ГОСТ 32161
,
ГОСТ 32163
,
ГОСТ 32164
,
ГОСТ 32219
,
ГОСТ 32901
,
ГОСТ Р 54758
,
ГОСТ Р 54668
,
ГОСТ Р 53951
ГОСТ 32923-2014
Продукты кисломолочные, обогащенные пробиотическими микроорганизмами. Технические условия
01.01.2016
действует
Название англ.:
Fermented milk products enriched with probiotic microorganisms. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на расфасованные в потребительскую упаковку, обогащенные пробиотическими микроорганизмами кисломолочные продукты (далее - продукты), предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на айран, ацидофилин, мечниковскую простоквашу и йогурт
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3622
,
ГОСТ 3623
,
ГОСТ 3624
,
ГОСТ 5867
,
ГОСТ 10444.12
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 21650
,
ГОСТ 23285
,
ГОСТ 23327
,
ГОСТ 23452
,
ГОСТ 24597
,
ГОСТ 26663
,
ГОСТ 26809.1
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30347
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 30711
,
ГОСТ 31449
,
ГОСТ 31502
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31658
,
ГОСТ 31659
,
ГОСТ 32161
,
ГОСТ 32163
,
ГОСТ 32164
,
ГОСТ 32219
,
ГОСТ 32901
ГОСТ 32924-2014
Сливки питьевые для детского питания. Технические условия
01.01.2016
действует
Название англ.:
Сream for а feed of children. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на питьевые сливки для детского питания (далее - продукт), термически обработанные и герметично упакованные в потребительскую упаковку или термообработанные в потребительской упаковке, предназначенные для использования в питании детей раннего возраста, дошкольного и школьного возраста
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3622
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 21650
,
ГОСТ 23285
,
ГОСТ 23452
,
ГОСТ 24597
,
ГОСТ 26663
,
ГОСТ 26809.1
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30347
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 30648.1
,
ГОСТ 30648.2
,
ГОСТ 30648.4
,
ГОСТ 30705
,
ГОСТ 30711
,
ГОСТ 30726
,
ГОСТ 31449
,
ГОСТ 31502
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 32161
,
ГОСТ 32163
,
ГОСТ 32164
,
ГОСТ 32219
,
ГОСТ 32901
ГОСТ 32925-2014
Кефир для детского питания. Технические условия
01.01.2016
действует
Название англ.:
Kefir for children's nutrition. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую упаковку кефир для детского питания - кисломолочный продукт, выработанный из коровьего молока путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей, и предназначенный в качестве прикорма детям раннего возраста с 8 мес, а также для питания детей дошкольного и школьного возраста
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3622
,
ГОСТ 3623
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 21650
,
ГОСТ 23285
,
ГОСТ 23452
,
ГОСТ 24597
,
ГОСТ 26663
,
ГОСТ 26809.1
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30347
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 30648.1
,
ГОСТ 30648.2
,
ГОСТ 30648.4
,
ГОСТ 30706
,
ГОСТ 30711
,
ГОСТ 30726
,
ГОСТ 31449
,
ГОСТ 31502
,
ГОСТ 31659
,
ГОСТ 32163
,
ГОСТ 32164
,
ГОСТ 32219
,
ГОСТ 32901
ГОСТ 32926-2014
Ацидофилин для детского питания. Технические условия
01.01.2016
действует
Название англ.:
Acidophilus milk for а feed of children. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую упаковку ацидофилин для детского питания - кисломолочный продукт, выработанный из коровьего молока с использованием в равных соотношениях заквасочных микроорганизмов ацидофильной молочнокислой палочки, лактококков и приготовленной на кефирных грибках закваске, предназначенный в качестве прикорма детям раннего возраста с 8 мес, а также для питания детей дошкольного и школьного возраста
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3622
,
ГОСТ 3623
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 21650
,
ГОСТ 23285
,
ГОСТ 23452
,
ГОСТ 24597
,
ГОСТ 26663
,
ГОСТ 26809.1
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30347
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 30648.1
,
ГОСТ 30648.2
,
ГОСТ 30648.4
,
ГОСТ 30706
,
ГОСТ 30711
,
ГОСТ 30726
,
ГОСТ 31449
,
ГОСТ 31502
,
ГОСТ 31659
,
ГОСТ 32161
,
ГОСТ 32163
,
ГОСТ 32164
,
ГОСТ 32219
,
ГОСТ 32901
,
ГОСТ 32343-2013
ГОСТ 32927-2014
Творог для детского питания. Технические условия
01.01.2016
действует
Название англ.:
Tvorog for а feed of children. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на творог для детского питания (далее - продукт), герметично упакованный в потребительскую упаковку и предназначенный для непосредственного использования в питании детей раннего возраста, дошкольного и школьного возраста
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3622-68
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 21650-76
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 23452-79
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26809.1-2014
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30347-97
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 30648.1-99
,
ГОСТ 30648.2-99
,
ГОСТ 30648.3-99
,
ГОСТ 30648.4-99
,
ГОСТ 30706-2000
,
ГОСТ 30711-2001
,
ГОСТ 30726-2001
,
ГОСТ 31449-2013
,
ГОСТ 31502-2012
,
ГОСТ 31628-2012
,
ГОСТ 32161-2013
,
ГОСТ 32163-2013
,
ГОСТ 32164-2013
,
ГОСТ 32219-2013
,
ГОСТ 32901-2014
ГОСТ 32928-2014
Простокваша для детского питания. Технические условия
01.01.2016
действует
Название англ.:
Sour clotted milk for а feed of children. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую упаковку простоквашу - кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов лактококков и (или) термофильных молочнокислых стрептококков, предназначенный в качестве прикорма детям раннего возраста с 8 мес, а также для питания детей дошкольного и школьного возраста
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3622
,
ГОСТ 3623
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 21650
,
ГОСТ 23285
,
ГОСТ 23452
,
ГОСТ 24597
,
ГОСТ 26663
,
ГОСТ 26809.1
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30347
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 30648.1
,
ГОСТ 30648.2
,
ГОСТ 30648.4
,
ГОСТ 30706
,
ГОСТ 30711
,
ГОСТ 30726
,
ГОСТ 31449
,
ГОСТ 31502
,
ГОСТ 31659
,
ГОСТ 32161
,
ГОСТ 32163
,
ГОСТ 32164
,
ГОСТ 32219
,
ГОСТ 32901
ГОСТ 32929-2014
Мороженое кисломолочное. Технические условия
01.01.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на закаленное кисломолочное мороженое (далее - мороженое), предназначенное для непосредственного употребления в пищу
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 908-2004
,
ГОСТ 3624-92
,
ГОСТ 3626-73
,
ГОСТ 4427-82
,
ГОСТ 4428-82
,
ГОСТ 4429-82
,
ГОСТ 6442-89
,
ГОСТ 6828-89
,
ГОСТ 6882-88
,
ГОСТ 7178-85
,
ГОСТ 10444.11-2013
,
ГОСТ 10444.12-2013
,
ГОСТ 11293-83
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ Р 51474-99
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 16270-70
,
ГОСТ 16599-71
,
ГОСТ 16830-71
,
ГОСТ 16831-71
,
ГОСТ 16832-71
,
ГОСТ 16833-71
,
ГОСТ 19215-73
,
ГОСТ 20450-75
,
ГОСТ 32283-2013
,
ГОСТ 21713-76
,
ГОСТ 21714-76
,
ГОСТ 21715-76
,
ГОСТ 21832-76
,
ГОСТ Р 54702-2011
,
ГОСТ 32286-2013
,
ГОСТ Р 55643-2013
,
ГОСТ 23452-79
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26809.1-2014
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 27572-87
,
ГОСТ 28501-90
,
ГОСТ 28502-90
,
ГОСТ 29049-91
,
ГОСТ 29186-91
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 30711-2001
,
ГОСТ 31449-
2013,
ГОСТ 31452-2012
,
ГОСТ 31453-2013
,
ГОСТ 31454-2012
,
ГОСТ 31455-2012
,
ГОСТ 31456-2012
,
ГОСТ 31457-2012
,
ГОСТ 31628-2012
,
ГОСТ Р 51766-2001
,
ГОСТ 31658-2012
,
ГОСТ 31659-2012
,
ГОСТ 31667-2012
,
ГОСТ 31668-2012
,
ГОСТ 31688-2012
,
ГОСТ 31702-2013
,
ГОСТ 31712-2012
,
ГОСТ 31721-2012
,
ГОСТ 31746-2012
,
ГОСТ 31747-2012
,
ГОСТ 31782-2012
,
ГОСТ 31784-2012
,
ГОСТ 31788-2012
,
ГОСТ 31855-2012
,
ГОСТ 31895-2012
,
ГОСТ 31896-2012
,
ГОСТ 31903-2012
,
ГОСТ 31981-2013
,
ГОСТ 32031-2012
,
ГОСТ 32099-2013
,
ГОСТ 32101-2013
,
ГОСТ 32102-2013
,
ГОСТ 32103-2013
,
ГОСТ 32161-2013
,
ГОСТ 32163-2013
,
ГОСТ 32164-2013
,
ГОСТ 32219-2013
,
ГОСТ 32261-2013
,
ГОСТ 32288-2013
ГОСТ 32939-2014
Молоко и молочные продукты. Метод определения аммиака
01.01.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (молоко сырье, питьевое молоко) и устанавливает ферментативный метод определения массовой концентрации аммиака
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004-91
,
ГОСТ 12.1.005-88
,
ГОСТ 12.1.007-76
,
ГОСТ 12.1.019-79
,
ГОСТ Р 12.1.019-2009
,
ГОСТ 12.4.009-83
,
ГОСТ 12.4.021-75
, ГОСТ OIML R 76-1-2011,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
,
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2003
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 9147-80
,
ГОСТ 12026-76
,
ГОСТ 24363-80
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 26809-86
,
ГОСТ 27752-88
,
ГОСТ 28498-90
,
ГОСТ 29227-91
ГОСТ 32940-2014
Молоко козье сырое. Технические условия
01.01.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на козье сырое молоко (далее - молоко), подвергнутое первичной обработке (очистке от механических примесей и охлаждению до температуры (4 ± 2) градусов Цельсия) после дойки и предназначенное для промышленной переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3624
,
ГОСТ 3625
,
ГОСТ Р 54758
,
ГОСТ 3626
,
ГОСТ 5037
,
ГОСТ 5867
,
ГОСТ 8218
,
ГОСТ 9218
,
ГОСТ 9225
,
ГОСТ Р 53430
,
ГОСТ 13928
,
ГОСТ ИСО 21569
,
ГОСТ ИСО 21570
,
ГОСТ Р ИСО 21571
,
ГОСТ 22760
,
ГОСТ 23327
,
ГОСТ 23452
,
ГОСТ 23453
,
ГОСТ Р 54077
,
ГОСТ 23454
,
ГОСТ 24065
,
ГОСТ 24066
,
ГОСТ 24067
,
ГОСТ 25228
,
ГОСТ 26754
,
ГОСТ 26809
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 28283
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 30711
,
ГОСТ 31633
,
ГОСТ 31659
,
ГОСТ 31979
,
ГОСТ 32161
,
ГОСТ 32163
,
ГОСТ 32164
ГОСТ 33478-2015
Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия
01.07.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на упакованное в потребительскую упаковку после термической обработки или термообработанное в потребительской упаковке питьевое обогащенное молоко (далее - продукт), изготовляемое из коровьего сырого молока и (или) молочных продуктов, обогащенное отдельно или в комплексе молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пребиотическими веществами (пребиотиками), полиненасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пищевыми волокнами, предназначенное для непосредственного употребления в пищу
Нормативные ссылки:
ГОСТ 2493
,
ГОСТ 3622
,
ГОСТ 3623
,
ГОСТ 3624
,
ГОСТ 3625
,
ГОСТ 3626
,
ГОСТ 4172
,
ГОСТ 5538
,
ГОСТ 5867
,
ГОСТ 8218
, ГОСТ ISO 12081,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 21650
,
ГОСТ 22280
,
ГОСТ 23285
,
ГОСТ 23452
,
ГОСТ 24597
,
ГОСТ 25228
,
ГОСТ 25776
,
ГОСТ 26663
,
ГОСТ 26754
,
ГОСТ 26809.1
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 28283
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30347
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 30627.1
,
ГОСТ 30627.2
,
ГОСТ 30627.3
,
ГОСТ 30627.4
,
ГОСТ 30627.5
,
ГОСТ 30627.6
,
ГОСТ 30711
,
ГОСТ 31449
,
ГОСТ 31502
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31658
,
ГОСТ 31659
,
ГОСТ 31694
,
ГОСТ 31709
,
ГОСТ 32161
,
ГОСТ 32163
,
ГОСТ 32164
,
ГОСТ 32219
,
ГОСТ 32901
,
ГОСТ 34454
,
ГОСТ Р 55063-2012
,
ГОСТ Р 54669-2011
,
ГОСТ Р 55361-2012
,
ГОСТ Р 54758-2011
,
ГОСТ Р 54668-2011
,
ГОСТ Р 51457-99
ГОСТ 33490-2015
Молоко и молочная продукция. Обнаружение растительных масел и жиров на растительной основе методом газожидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
01.07.2016
действует
Название англ.:
Milk and milk products. Detection of vegetable fat by gas chromatography with mass spectrometric detection
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает качественный метод обнаружения в их составе растительных масел и жиров на растительной основе методом газожидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
,
ГОСТ 12.1.005
,
ГОСТ 12.1.007
,
ГОСТ 12.1.010
,
ГОСТ 12.1.018
,
ГОСТ 12.1.019
,
ГОСТ 12.4.009
,
ГОСТ 12.4.021
, ГОСТ OIML R 76-1,
ГОСТ 1770
,
ГОСТ 4165
,
ГОСТ 4166
,
ГОСТ 4204
,
ГОСТ 4220
,
ГОСТ 4328
,
ГОСТ 5962
,
ГОСТ 6709
,
ГОСТ 9147
,
ГОСТ 12026
,
ГОСТ 13928
,
ГОСТ 14919
,
ГОСТ 20010
,
ГОСТ 24363
,
ГОСТ 25336
,
ГОСТ 26809.1
,
ГОСТ 26809.2
,
ГОСТ 27752
,
ГОСТ 28165
,
ГОСТ 28498
,
ГОСТ 29169
,
ГОСТ 29227
ГОСТ 33491-2015
Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
01.07.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кисломолочные продукты, обогащенные бифидобактериями бифидум, произведенные сквашиванием коровьего молока или сливок, с добавлением или без добавления молочных продуктов, заквасочными микроорганизмами, регламентированными для каждого из наименований продуктов, с одновременным добавлением пробиотического штамма бифидобактерий Bifidobacterium bifidum: кефир, кефир для диетического профилактического питания, кефир для питания детей раннего возраста с 8-ми месячного возраста, кефир для дошкольного и школьного питания, простоквашу, мечниковскую простоквашу, простоквашу мацони, ряженку, сметану, кефирный продукт на кефирных грибках или на кефирных культурах, йогурт
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 21-94
, ГОСТ OIML R 76-1-2011,
ГОСТ 1349-85
,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ 2493-75
,
ГОСТ 3145-84
,
ГОСТ 3622-68
,
ГОСТ 3623-73
,
ГОСТ 3624-92
,
ГОСТ 3628-78
,
ГОСТ 4328-77
,
ГОСТ 4233-77
,
ГОСТ 4495-87
,
ГОСТ 4523-77
,
ГОСТ 5556-81
,
ГОСТ 5867-90
,
ГОСТ 6038-79
,
ГОСТ 6672-75
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 9245-79
,
ГОСТ 9412-93
,
ГОСТ 10444.11-2013
,
ГОСТ 10444.12-2013
,
ГОСТ 10970-87
, ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014,
ГОСТ 11293-89
,
ГОСТ 12026-76
,
ГОСТ 13805-76
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 14919-83
, ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 16317-87
,
ГОСТ 17206-96
,
ГОСТ 18300-87
,
ГОСТ 19342-73
,
ГОСТ 19908-90
,
ГОСТ 21239-93
,
ГОСТ 21241-89
,
ГОСТ 22280-76
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 23327-98
,
ГОСТ 23452-2015
,
ГОСТ 23454-79
,
ГОСТ 23932-90
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 25776-83
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26809.1-2014
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 27201-87
,
ГОСТ 27437-87
,
ГОСТ 28498-90
,
ГОСТ 29227-91
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30347-97
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 30648.1-99
,
ГОСТ 30648.2-99
,
ГОСТ 30648.4-99
,
ГОСТ 30648.7-99
,
ГОСТ 30706-2000
,
ГОСТ 30711-2001
,
ГОСТ 31449-2013
,
ГОСТ 31502-2012
,
ГОСТ 31628-2012
,
ГОСТ 31658-2012
,
ГОСТ 31659-2012
,
ГОСТ 31694-2012
,
ГОСТ 31707-2012
,
ГОСТ 31709-2012
,
ГОСТ 31895-2012
,
ГОСТ 31903-2012
,
ГОСТ 32031-2012
,
ГОСТ 32161-2013
,
ГОСТ 32163-2013
,
ГОСТ 32164-2013
,
ГОСТ 32219-2013
,
ГОСТ 32254-2013
,
ГОСТ 32255-2013
,
ГОСТ 32261-2013
,
ГОСТ 32901-2014
,
ГОСТ 32923-2014
,
ГОСТ 33566-2015
,
ГОСТ Р 54661-2011
,
ГОСТ Р 52791-2007
,
ГОСТ Р 55878-2013
,
ГОСТ Р 51301-99
ГОСТ 33500-2015
Молоко и молочные продукты. Определение содержания фосфатов
01.07.2016
действует
Название англ.:
Milk and milk products. Determination of phosphates content
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молочное сырье (сырое, концентрированное и сухое молоко; сырые и сухие сливки), питьевые молоко и сливки и устанавливает метод определения содержания фосфатов с использованием системы капиллярного электрофореза
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 3696-2013,
ГОСТ ИСО 5725-1-2003
,
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
, ГОСТ ОIML R 76-1-2011,
ГОСТ 8.135-2004
,
ГОСТ 12.1.004-91
,
ГОСТ 12.1.005-88
,
ГОСТ 12.1.007-76
,
ГОСТ 12.1.019-79
,
ГОСТ 12.4.009-83
,
ГОСТ 12.4.021-75
,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ 3118-77
,
ГОСТ 3776-78
,
ГОСТ 4328-77
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 16317-87
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 25794.1-83
,
ГОСТ 26809.1-2014
,
ГОСТ 27752-88
,
ГОСТ 29227-91
,
ГОСТ 29245-91
,
ГОСТ Р 52501-2005
,
ГОСТ Р ИСО 5725-1-2003
,
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
,
ГОСТ Р 12.1.019-2009
ГОСТ 33526-2015
Молоко и продукты переработки молока. Методика определения содержания антибиотиков методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
01.07.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока (молоко (сырое, питьевое); сливки (сырые, питьевые); молочные продукты, молокосодержащие продукты, побочные продукты переработки молока, продукцию детского питания на молочной основе, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, консервы молочные, мороженое и смеси для мороженого и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии по определению остаточного содержания антибиотиков: левомицетина (хлорамфеникола), пенициллиновой группы, стрептомицина, тетрациклиновой группы
Нормативные ссылки:
ГОСТ ИСО 5725-1-2003
,
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
, ГОСТ OIML R 76-1,
ГОСТ 12.1.004
,
ГОСТ 12.1.005
,
ГОСТ 12.1.007
,
ГОСТ 12.1.019
,
ГОСТ 12.4.009
,
ГОСТ 12.4.021
,
ГОСТ 245
,
ГОСТ 908
,
ГОСТ 1770
,
ГОСТ 2603
,
ГОСТ 5848
,
ГОСТ 6552
,
ГОСТ 6709
,
ГОСТ 9147
,
ГОСТ 10652
,
ГОСТ 12026
,
ГОСТ 25336
,
ГОСТ 26809.1
,
ГОСТ 26809.2
,
ГОСТ 29227
,
ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002
,
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
ГОСТ 33527-2015
Молочные и молочные составные продукты для детского питания. Определение массовой доли моно- и дисахаридов с использованием капиллярного электрофореза
01.07.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молочные и молочные составные продукты для детского питания и устанавливает метод определения моно- и дисахаридов с использованием системы капиллярного электрофореза в диапазоне измерений от 0,5% до 10,0%
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
,
ГОСТ 12.1.005
,
ГОСТ 12.1.007
,
ГОСТ 12.1.010
,
ГОСТ 12.1.018
,
ГОСТ 12.1.019
,
ГОСТ 12.4.009
,
ГОСТ 12.4.021
, ГОСТ OIML R 76-1,
ГОСТ 1770
,
ГОСТ 3118
,
ГОСТ 4328
,
ГОСТ ИСО 5725-6
,
ГОСТ 5833
,
ГОСТ 6038
,
ГОСТ 6709
,
ГОСТ ИСО/МЭК 17025
,
ГОСТ 25336
,
ГОСТ 26809.1
,
ГОСТ 28498
,
ГОСТ 29227
,
ГОСТ 29245
,
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
ГОСТ 33528-2015
Молоко и молочные продукты. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле
01.07.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сырое коровье молоко и молочные продукты, изготовляемые из коровьего молока: молоко питьевое пастеризованное, творог (за исключением сычужного), сметана и устанавливает качественный метод идентификации белков молочного и немолочного происхождения с использованием электрофореза в полиакриламидном геле
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004-91
,
ГОСТ 12.1.005-88
,
ГОСТ 12.1.007-76
,
ГОСТ 12.1.010-76
,
ГОСТ 12.1.018-93
,
ГОСТ 12.1.019-79
,
ГОСТ 12.4.009-83
,
ГОСТ 12.4.021-75
,
ГОСТ 61-75
, ГОСТ OIML R 76-1-2011,
ГОСТ 450-77
,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ 2603-79
,
ГОСТ 3118-77
,
ГОСТ 3769-78
,
ГОСТ ИСО 5725-6-2002
,
ГОСТ 5860-75
,
ГОСТ 5867-90
,
ГОСТ 5962-2013
,
ГОСТ 6259-75
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 9147-80
,
ГОСТ 12026-76
,
ГОСТ 13928-84
,
ГОСТ 14919-83
,
ГОСТ 20478-75
,
ГОСТ 23932-90
,
ГОСТ 25228-82
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 26809.1-2014
,
ГОСТ 27752-88
,
ГОСТ 28498-90
,
ГОСТ 29227-91
,
ГОСТ 31449-2013
,
ГОСТ Р 12.1.019-2009
,
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
ГОСТ 33566-2015
Молоко и молочная продукция. Определение дрожжей и плесневых грибов
01.07.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает метод определения дрожжей и плесневых грибов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10444.12-2013
в части молока и молочной продукции,
ГОСТ 12.1.004
,
ГОСТ 12.1.019
,
ГОСТ 12.4.009
,
ГОСТ 12.4.021
, ГОСТ OIML R 76-1,
ГОСТ 490
,
ГОСТ 975
,
ГОСТ 1770
,
ГОСТ 4328
,
ГОСТ 5556
,
ГОСТ 6709
, ГОСТ ISO 7218,
ГОСТ 9284
, ГОСТ ISO 11133-1,
ГОСТ 12026
,
ГОСТ 13805
,
ГОСТ 13928
,
ГОСТ 17206
,
ГОСТ 19881
,
ГОСТ 25336
,
ГОСТ 25706
,
ГОСТ 26809.1
,
ГОСТ 26809.2
,
ГОСТ 27752
,
ГОСТ 28498
,
ГОСТ 29169
,
ГОСТ 292271
,
ГОСТ 32901
,
ГОСТ 33567
ГОСТ 33568-2015
Молоко и молочная продукция. Методы определения солеустойчивых микроорганизмов
01.07.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает методы определения технически вредных солеустойчивых микроорганизмов, в том числе потенциально опасных для здоровья потребителей, стафилококков
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004-91
,
ГОСТ 12.1.019-79
,
ГОСТ 12.4.009-83
,
ГОСТ 12.4.021-75
, ГОСТ OIML R 76-1-2011,
ГОСТ 177-88
,
ГОСТ 490-2006
,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ 4233-77
,
ГОСТ 4328-77
,
ГОСТ 5556-81
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 9284-75
,
ГОСТ ИСО 11133-1-2011
,
ГОСТ 12026-76
,
ГОСТ 13805-76
,
ГОСТ 13928-84
,
ГОСТ 14919-83
,
ГОСТ 17206-96
,
ГОСТ 19881-74
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 25706-83
,
ГОСТ 26809.1-2014
,
ГОСТ 26809.2-2014
,
ГОСТ 27752-88
,
ГОСТ 28498-90
,
ГОСТ 29169-91
,
ГОСТ 29227-91
,
ГОСТ 31658-2012
,
ГОСТ 32901-2014
,
ГОСТ Р 12.1.019-2009
ГОСТ 33600-2015
Молоко и молочные продукты. Методика определения лактоферрина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
01.07.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (молоко сырое, молоко питьевое, сливки сырые, сливки питьевые, кисломолочные продукты, творог, сыры, сухие молочные продукты) и устанавливает методику определения лактоферрина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
,
ГОСТ 12.1.005
,
ГОСТ 12.1.007
,
ГОСТ 12.1.019
,
ГОСТ 12.4.009
,
ГОСТ 12.4.021
, ГОСТ OIML R 76-1,
ГОСТ 1770
,
ГОСТ 3118
,
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
,
ГОСТ 6709
,
ГОСТ 25336
,
ГОСТ 25794.1
,
ГОСТ 26809.1
,
ГОСТ 27752
,
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
ГОСТ 33601-2015
Молоко и молочная продукция. Экспресс метод определения афлатоксина М1
01.07.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сырое, термически обработанное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко (далее-молоко) и устанавливает иммунохроматографический метод определения наличия афлатоксина М1
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
,
ГОСТ 12.1.005
,
ГОСТ 12.1.007
,
ГОСТ 12.1.019
,
ГОСТ 12.4.009
,
ГОСТ 12.4.021
,
ГОСТ 3145
,
ГОСТ 6709
,
ГОСТ 12026
,
ГОСТ 25336
,
ГОСТ 26809.1
,
ГОСТ 27752
,
ГОСТ 28498
,
ГОСТ 29227
,
ГОСТ 29245
ГОСТ 33629-2015
Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
01.07.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сухое молоко (далее - продукт), получаемое удалением воды путем распылительной сушки из сгущенного пастеризованного обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока и предназначенное для непосредственного использования в пищу и промышленной переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 3623-2015
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 23452-79
,
ГОСТ 25179-2014
,
ГОСТ 25776-83
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26809.1-2014
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 29245-91
,
ГОСТ 29246-91
,
ГОСТ 29247-91
,
ГОСТ 29248-91
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30305.3-95
,
ГОСТ 30305.4-95
,
ГОСТ 30347-97
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 30711-2001
,
ГОСТ 31449-2013
,
ГОСТ 31502-2012
,
ГОСТ 31628-2012
,
ГОСТ 31658-2012
,
ГОСТ 31659-2012
,
ГОСТ 31709-2012
,
ГОСТ 31903-2012
,
ГОСТ 32161-2013
,
ГОСТ 32163-2013
,
ГОСТ 32164-2013
,
ГОСТ 32219-2013
,
ГОСТ 32901-2014
,
ГОСТ 32922-2014
,
ГОСТ 33504-2015
ГОСТ 33920-2016
Казеинаты пищевые. Технические условия
01.09.2017
действует
Название англ.:
Food caseinates. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на казеинаты пищевые (далее - продукт), вырабатываемые из обезжиренного молока, кислотного или сычужного казеина (сухого, свежеосажденного и казеина-сырца) и предназначенные для использования в производстве пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
ISO 707:2008;ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012,
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 61-75
,
ГОСТ 199-78
,
ГОСТ 450-77
,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ 1760-2014
,
ГОСТ 2156-76
,
ГОСТ 2226-13
,
ГОСТ 3118-77
,
ГОСТ 4403-91
,
ГОСТ 4461-77
,
ГОСТ 4199-76
,
ГОСТ 4201-79
,
ГОСТ 4204-77
,
ГОСТ 5541-2002
,
ГОСТ 5830-79
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 6859-72
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 10444.12-2013
,
ГОСТ 12026-76
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 14919-83
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 19908-90
,
ГОСТ 19360-74
,
ГОСТ 19814-74
,
ГОСТ 23094-78
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 23452-79
,
ГОСТ 23519-93
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26754-85
,
ГОСТ 26809.1-2014
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 27752-88
,
ГОСТ 28498-90
,
ГОСТ 29169-91
,
ГОСТ 29227-91
,
ГОСТ 29245-91
,
ГОСТ 29246-91
,
ГОСТ 29251-91
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30347-97
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 30648.2-99
,
ГОСТ 30711-2001
,
ГОСТ 31502-2012
,
ГОСТ 31658-2012
,
ГОСТ 31659-2012
,
ГОСТ 31978-2012
,
ГОСТ 32031-2012
,
ГОСТ 32161-2013
,
ГОСТ 32163-2013
,
ГОСТ 32164-2013
,
ГОСТ 32219-2013
,
ГОСТ 32254-2013
,
ГОСТ 32901-2014
ГОСТ 33921-2016
Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром вареное. Технические условия
01.09.2017
действует
Название англ.:
Canned milk. Condensed sweetened cooked milk. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молоко сгущенное с сахаром вареное (далее - продукт), предназначенное для непосредственного использования в пищу и для промышленной переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ ИСО 5725-6
, ГОСТ OIML R 76-1, ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230,
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 61
,
ГОСТ 1770
,
ГОСТ 2874
,
ГОСТ 3623
,
ГОСТ 4207
,
ГОСТ 5823
,
ГОСТ 6709
,
ГОСТ 12026
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 14919
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 16599
,
ГОСТ 23285
,
ГОСТ 23452
,
ГОСТ 25336
,
ГОСТ 25776
,
ГОСТ 26663
,
ГОСТ 26809.1
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 26935
,
ГОСТ 27752
,
ГОСТ 29169
,
ГОСТ 29227
,
ГОСТ 29245
,
ГОСТ 29247
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30305.1
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 30711
,
ГОСТ 31449
,
ГОСТ 31504
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31658
,
ГОСТ 31659
,
ГОСТ 31688
,
ГОСТ 31709
,
ГОСТ 31895
,
ГОСТ 31979
,
ГОСТ 32161
,
ГОСТ 32163
,
ГОСТ 32164
,
ГОСТ 32892
,
ГОСТ 32901
,
ГОСТ 32915
,
ГОСТ 32922
,
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
,
ГОСТ Р 51232-98
ГОСТ 33922-2016
Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
01.09.2017
действует
Название англ.:
Canned milk. Dry cream. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сливки сухие, предназначенные для непосредственного использования в пищу и для промышленной переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230,
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 3623
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 23285
,
ГОСТ 23452
,
ГОСТ 25776
,
ГОСТ 26663
,
ГОСТ 26809.1
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 29245
,
ГОСТ 29246
,
ГОСТ 29247
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30305.3
,
ГОСТ 30305.4
,
ГОСТ 30347
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 30711
,
ГОСТ 31449
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31658
,
ГОСТ 31659
,
ГОСТ 31709
,
ГОСТ 31903
,
ГОСТ 32161
,
ГОСТ 32163
,
ГОСТ 32164
,
ГОСТ 32901
,
ГОСТ 32922
,
ГОСТ 33504
ГОСТ 33923-2016
Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия
01.09.2017
действует
Название англ.:
Canned compound sweetened condensed milk. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы молочные составные сгущенные с сахаром, предназначенные для непосредственного использования в пищу. В настоящем стандарте изложены требования, обеспечивающие безопасность продуктов, требования к качеству и требования к маркировке
Нормативные ссылки:
ГОСТ ИСО 5725-6
, ГОСТ OIML R 76-1,
ГОСТ Р 51232-98
, ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230,
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 21
,
ГОСТ 61
,
ГОСТ 108
,
ГОСТ 1770
,
ГОСТ 2156
,
ГОСТ 2493
,
ГОСТ 2874
,
ГОСТ 3623
,
ГОСТ 4172
,
ГОСТ 4201
,
ГОСТ 4207
,
ГОСТ 5538
,
ГОСТ 5823
,
ГОСТ 6709
,
ГОСТ 12026
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 14919
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 16599
,
ГОСТ 22280
,
ГОСТ 23285
,
ГОСТ 23452
,
ГОСТ 25336
,
ГОСТ 25776
,
ГОСТ 26663
,
ГОСТ 26809.1
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 26935
,
ГОСТ 27752
,
ГОСТ 29227
,
ГОСТ 29245
,
ГОСТ 29247
,
ГОСТ 29248
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30305.1
,
ГОСТ 30305.2
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 30711
,
ГОСТ 31227
,
ГОСТ 31449
,
ГОСТ 31504
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31658
,
ГОСТ 31687
,
ГОСТ 31659
,
ГОСТ 31709
,
ГОСТ 31725
,
ГОСТ 31895
,
ГОСТ 32161
,
ГОСТ 32163
,
ГОСТ 32164
,
ГОСТ 32775
,
ГОСТ 32776
,
ГОСТ 32892
,
ГОСТ 32901
,
ГОСТ 32915
,
ГОСТ 32922
,
ГОСТ 33567
1
2
3
4
[5]
6
7
8
9
10
(298 найдено)
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта