ГОСТ 33491-2015

Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33491-2015
Статус:действует
Название рус.:Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:12.11.2015
Дата издания:08.02.2016
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кисломолочные продукты, обогащенные бифидобактериями бифидум, произведенные сквашиванием коровьего молока или сливок, с добавлением или без добавления молочных продуктов, заквасочными микроорганизмами, регламентированными для каждого из наименований продуктов, с одновременным добавлением пробиотического штамма бифидобактерий Bifidobacterium bifidum: кефир, кефир для диетического профилактического питания, кефир для питания детей раннего возраста с 8-ми месячного возраста, кефир для дошкольного и школьного питания, простоквашу, мечниковскую простоквашу, простоквашу мацони, ряженку, сметану, кефирный продукт на кефирных грибках или на кефирных культурах, йогурт
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты
ГОСТ 33491-2015ГОСТ 33491-2015ГОСТ 33491-2015ГОСТ 33491-2015ГОСТ 33491-2015ГОСТ 33491-2015ГОСТ 33491-2015ГОСТ 33491-2015ГОСТ 33491-2015ГОСТ 33491-2015ГОСТ 33491-2015ГОСТ 33491-2015ГОСТ 33491-2015ГОСТ 33491-2015ГОСТ 33491-2015ГОСТ 33491-2015ГОСТ 33491-2015ГОСТ 33491-2015ГОСТ 33491-2015ГОСТ 33491-2015ГОСТ 33491-2015ГОСТ 33491-2015ГОСТ 33491-2015ГОСТ 33491-2015