ГОСТ 33527-2015

Молочные и молочные составные продукты для детского питания. Определение массовой доли моно- и дисахаридов с использованием капиллярного электрофореза

Обозначение: ГОСТ 33527-2015
Статус:действует
Название рус.:Молочные и молочные составные продукты для детского питания. Определение массовой доли моно- и дисахаридов с использованием капиллярного электрофореза
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:12.11.2015
Дата издания:29.11.2019
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молочные и молочные составные продукты для детского питания и устанавливает метод определения моно- и дисахаридов с использованием системы капиллярного электрофореза в диапазоне измерений от 0,5% до 10,0%
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33527-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33527-2015ГОСТ 33527-2015ГОСТ 33527-2015ГОСТ 33527-2015ГОСТ 33527-2015ГОСТ 33527-2015ГОСТ 33527-2015ГОСТ 33527-2015ГОСТ 33527-2015ГОСТ 33527-2015ГОСТ 33527-2015ГОСТ 33527-2015ГОСТ 33527-2015ГОСТ 33527-2015ГОСТ 33527-2015

Поправка к ГОСТ 33527-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33527-2015
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 33527-2015