ГОСТ 33526-2015

Молоко и продукты переработки молока. Методика определения содержания антибиотиков методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ 33526-2015
Статус:действует
Название рус.:Молоко и продукты переработки молока. Методика определения содержания антибиотиков методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:10.06.2020
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:12.11.2015
Дата издания:28.11.2019
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока (молоко (сырое, питьевое); сливки (сырые, питьевые); молочные продукты, молокосодержащие продукты, побочные продукты переработки молока, продукцию детского питания на молочной основе, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, консервы молочные, мороженое и смеси для мороженого и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии по определению остаточного содержания антибиотиков: левомицетина (хлорамфеникола), пенициллиновой группы, стрептомицина, тетрациклиновой группы
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33526-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33526-2015ГОСТ 33526-2015ГОСТ 33526-2015ГОСТ 33526-2015ГОСТ 33526-2015ГОСТ 33526-2015ГОСТ 33526-2015ГОСТ 33526-2015ГОСТ 33526-2015ГОСТ 33526-2015ГОСТ 33526-2015ГОСТ 33526-2015

Поправка к ГОСТ 33526-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33526-2015
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 33526-2015