ГОСТ 33629-2015

Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33629-2015
Статус:действует
Название рус.:Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:27.10.2015
Дата издания:04.07.2017
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сухое молоко (далее - продукт), получаемое удалением воды путем распылительной сушки из сгущенного пастеризованного обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока и предназначенное для непосредственного использования в пищу и промышленной переработки
Список изменений:№0 от 01.08.2016 (рег. 01.08.2016) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33629-2015
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 33629-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты
ГОСТ 33629-2015ГОСТ 33629-2015ГОСТ 33629-2015ГОСТ 33629-2015ГОСТ 33629-2015ГОСТ 33629-2015ГОСТ 33629-2015ГОСТ 33629-2015ГОСТ 33629-2015ГОСТ 33629-2015ГОСТ 33629-2015ГОСТ 33629-2015ГОСТ 33629-2015

Поправка к ГОСТ 33629-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33629-2015
Дата введения:02.08.2016


Поправка к ГОСТ 33629-2015

Поправка к ГОСТ 33629-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33629-2015
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 33629-2015