Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Авиационная и космическая техника Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Военная техника Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения Горное дело и полезные ископаемые Гражданское строительство Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства Дорожно-транспортная техника Железнодорожная техника Здравоохранение Информационные технологии. Машины конторские Испытания Лакокрасочная промышленность Математика. Естественные науки Машиностроение Металлургия Метрология и измерения. Физические явления Механические системы и устройства общего назначения Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность Подъемно-транспортное оборудование Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Молоко и молочные продукты Масло Молоко и молочные продукты в целом Молоко и продукты из переработанного молока Молочные продукты прочие Мороженое и замороженные кондитерские изделия Сыр Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Напитки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Органолептический анализ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пищевые продукты в целом Процессы в пищевой промышленности Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Установки и оборудование для пищевой промышленности Фрукты. Овощи Чай. Кофе. Какао Шоколад Резиновая, резинотехническая, асбесто-техничекая и пластмассовая промышленность Сельское хозяйство Стекольная и керамическая промышленность Строительные материалы и строительство Судостроение и морские сооружения Текстильное и кожевенное производство Телекоммуникации.аудио-и видеотехника Технология переработка древесины Технология получения изображений Точная механика. Ювелирное дело Упаковка и размещение грузов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Химическая промышленность Целлюлозно-бумажная промышленность Швейная промышленность Электроника Электротехника Энергетика и теплотехника Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 . . . 10 (298 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 30305.1-95 Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги01.01.1997действует
Название англ.: Evaporated and sweetened condensed dairy products. The procedures of measurement of moisture content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы и устанавливает методики выполнения измерений массовой доли влаги высушиванием навески продукта: - при температуре (102 + - 2) град. С (арбитражная); - нагреванием в парафине Нормативные ссылки: ГОСТ 8764-73 в части разд. 7 (консервы молочные сгущенные), ГОСТ 450-77, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3309-84, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 23683-89, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 28498-90, ГОСТ Р 51232-98;СТ СЭВ 543-77
ГОСТ 30305.2-95 Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений массовой доли сахарозы (поляриметрический метод)01.01.1997действует
Название англ.: Sweetened condesed and dry milk products. The procedure of measurement of saccharose content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы с сахаром и сухие смеси для мороженого и устанавливает методику выполнения измерений массовой доли сахарозы поляриметрическим методом Нормативные ссылки: ГОСТ 8764-73 в части разд. 9 (поляриметрический метод определения сахарозы), ГОСТ 61-75, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 4199-76, ГОСТ 4207-75, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 5823-78, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 27887-88, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29227-91;СТ СЭВ 543-77
ГОСТ 30305.3-95 Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Титриметрические методики выполнения измерений кислотности01.01.1997действует
Название англ.: Evaporated concentred and dry milk products. The procedures of measurement of titrimetric acidity Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молочные, молокосодержащие консервы и сухие молочные продукты и устанавливает титриметрические методики измерения кислотности с использованием потенциометрического анализатора и индикатора фенолфталеина Нормативные ссылки: ГОСТ 8764-73 в части разд. 10, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4462-78, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 19881-74, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 29251-91;СТ СЭВ 543-77
ГОСТ 30305.4-95 Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости01.01.1997действует
Название англ.: Dry dairy products. The procedure of measurement of solubility index Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные продукты и устанавливает методику выполнения измерений индекса растворимости Нормативные ссылки: ГОСТ 8764-73 в части разд. 11, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 28498-90;СТ СЭВ 534-77
ГОСТ 30347-2016 Молоко и молочная продукция. Методы определения Staphylococcus aureus01.09.2017действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает методы определения Staphylococcus aureus (S. aureus) в определенном объеме или навеске продукта - определение с предварительным обогащением и определение без предварительного обогащения Нормативные ссылки: ГОСТ 30347-97, ГОСТ 12.1.004-91, ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 12.1.019-2009, ГОСТ 12.4.009-83, ГОСТ 12.4.021-75, ГОСТ 5962-2013, ГОСТ 33951-2016, ГОСТ 13928-84, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26809.1-2014, ГОСТ 32901-2014
ГОСТ 30562-97 Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод01.07.1999действует
Название англ.: Milk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, обработанное при ультравысокой температуре или стерилизованное цельное, частично или полностью обезжиренное молоко и устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом Нормативные ссылки: ISO 5764:1987, ГОСТ 4233-77, ГОСТ 13928-84, ГОСТ 26809-86
ГОСТ 30625-98 Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия01.10.2000действует
Название англ.: Liquid and past dairy products for babys food. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жидкие и пастообразные молочные продукты для питания здоровых детей от рождения до трех лет включительно Нормативные ссылки: ГОСТ 21-94, ГОСТ 22-94, ГОСТ 745-79, ГОСТ 1129-93, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 3623-73, ГОСТ 4148-78, ГОСТ 4165-78, ГОСТ 4495-87, ГОСТ 5538-78, ГОСТ 8218-89, ГОСТ 8808-91, ГОСТ 13264-88, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15844-92, ГОСТ 16337-77, ГОСТ 17151-81, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 22280-76, ГОСТ 23452-79, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30627.1-98, ГОСТ 30627.2-98, ГОСТ 30627.3-98, ГОСТ 30627.4-98, ГОСТ 30627.5-98, ГОСТ 30627.6-98, ГОСТ 30648.1-99, ГОСТ 30648.2-99, ГОСТ 30648.3-99, ГОСТ 30648.4-99, ГОСТ 30648.5-99
ГОСТ 30626-98 Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия01.10.2000действует
Название англ.: Dry milk products for infant feeding. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные продукты для питания здоровых детей до трех лет включительно. Требования настоящего стандарта являются обязательными.Действующий документ на конкретный вид продукции должен содержать требования к качеству не ниже установленных настоящим стандартом Нормативные ссылки: ГОСТ 21-94, ГОСТ 22-94, ГОСТ 612-75, ГОСТ 908-79, ГОСТ 975-88, ГОСТ 1129-93, ГОСТ 2156-76, ГОСТ 2226-88, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 2929-75, ГОСТ 3034-75, ГОСТ 3652-69, ГОСТ 4148-78, ГОСТ 4165-78, ГОСТ 4174-77, ГОСТ 4209-77, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 4495-87, ГОСТ 5538-78, ГОСТ 5550-74, ГОСТ 6292-93, ГОСТ 7022-97, ГОСТ 7697-82, ГОСТ 8808-91, ГОСТ 9262-77, ГОСТ 9293-74, ГОСТ 9557-87, ГОСТ 13264-88, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 15102-75, ГОСТ 15846-79, ГОСТ 18992-80, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 22280-76, ГОСТ 22831-77, ГОСТ 23452-79, ГОСТ 23651-79, ГОСТ 24508-80, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 25292-82, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 27168-86, ГОСТ 29245-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30627.1-98, ГОСТ 30627.2-98, ГОСТ 30627.3-98, ГОСТ 30627.4-98, ГОСТ 30627.5-98, ГОСТ 30627.6-98, ГОСТ 30648.1-99, ГОСТ 30648.2-99, ГОСТ 30648.3-99, ГОСТ 30648.5-99, ГОСТ 30648.6-99
ГОСТ 30627.1-98 Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина А (ретинола)01.05.2000действует
Название англ.: Infant milk products. Method for determination of mass part of vitamin A (Retinoli) Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания и устанавливает колориметрический метод измерения массовой доли витамина А (ретинола). Метод основан на реакции витамина А, выделенного из продукта при щелочном гидролизе, с треххлористой сурьмой (реакция Карра-Прайса) и колориметрическом измерении интенсивности окрашивания образовавшегося соединения Нормативные ссылки: ГОСТ 334-73, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3145-84, ГОСТ 4166-76, ГОСТ 4212-76, ГОСТ 4919.1-77, ГОСТ 4919.2-77, ГОСТ 5815-77, ГОСТ 5845-79, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 8981-78, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 20015-88, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 24363-80, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29227-91
ГОСТ 30627.2-98 Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина С (аскорбиновой кислоты)01.05.2000действует
Название англ.: Infant milk products. Methods for determination of mass part of vitamin C (Acidum ascorbinium) Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания и устанавливает колориметрический метод измерения массовой доли витамина С. Метод основан на взаимодействии витамина С (аскорбиновой кислоты) с натрием 2,6-дихлорфенолиндофенолятом с последующим количественным определением витамина С титрованием или колориметрированием Нормативные ссылки: ГОСТ 61-75, ГОСТ 199-78, ГОСТ 334-73, ГОСТ 841-76, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 4212-76, ГОСТ 4919.1-77, ГОСТ 4919.2-77, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 10652-73, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 19908-90, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 27752-88, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29227-91 , ГОСТ 29251-91
ГОСТ 30627.3-98 Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина Е (токоферола)01.05.2000действует
Название англ.: Infant milk products. Method for determination of mass part of vitamin E (Tocopheroli) Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания, обогащенные витамином Е (токоферолом), и устанавливает колориметрический метод измерения массовой доли витамина Е. Метод основан на реакции восстановления токоферолами трехвалентного железа в двухвалентное с образованием окрашенного комплекса двухвалентного железа с ортофенантролином (батофенантролином или альфа, альфа -дипиридилом) Нормативные ссылки: ГОСТ 334-73, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3145-84, ГОСТ 4147-74, ГОСТ 4166-76, ГОСТ 4212-76, ГОСТ 4919.1-77, ГОСТ 4919.2-77, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 6552-80, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 8981-78, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 24363-80, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29227-91
ГОСТ 30627.4-98 Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина РР (ниацина)01.05.2000действует
Название англ.: Infant milk products. Method for determination of mass part of vitamin PP (Nicotinamidum) Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания и устанавливает колориметрический метод измерения массовой доли витамина РР (ниацина). Метод основан на реакции протекающей в две стадии: 1-я - взаимодействие пиридинового кольца никотиновой кислоты с бромистым роданом, 2-я - образование окрашенного производного глутаконового альдегида. Интенсивность окраски образующегося соединения прямо пропорциональна массовой доле витамина РР, измеряется колориметрически Нормативные ссылки: ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3145-84, ГОСТ 4109-79, ГОСТ 4139-75, ГОСТ 4174-77, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4212-76, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4530-76, ГОСТ 4919.1-77, ГОСТ 4919.2-77, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 6016-77, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25664-83, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 27067-86, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 29251-91
ГОСТ 30627.5-98 Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина В1 (тиамина)01.05.2000действует
Название англ.: Infant milk products. Method for determination of mass part of vitamin B1 (thiamini) Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания и устанавливает флюорометрический метод измерения массовой доли витамина В1 (тиамин). Метод основан на окислении витамина В1 в щелочной среде железосинеродистым калием с образованием сильно флюоресцирующего в ультрафиолетовом свете соединения - тиохрома, интенсивность флюоресценции которого прямо пропорциональна массовой доле витамина В1 Нормативные ссылки: ГОСТ 199-78, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3145-84, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3145-84 , ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4206-75, ГОСТ 4212-76, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4919.1-77, ГОСТ 4919.2-77, ГОСТ 5789-78, ГОСТ 6006-78, ГОСТ 6016-77, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 19881-74, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29227-91
ГОСТ 30627.6-98 Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина В2 (рибофлавина)01.05.2000действует
Название англ.: Infant milk products. Methods for determination of mass part of vitamin B2 (Riboflavini) Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания и устанавливает методы измерений массовой доли витамина В2 - люмифлавиновый и прямой флюорометрии. Люмифлавиновый метод основан на использовании свойства витамина В2 (рибофлавина) при облучении в щелочной среде переходить в люмифлавин и измерении интенсивности флюоресценции последнего после извлечения его хлороформом. Метод прямой флюорометрии основан на способности рибофлавина восстанавливаться в нефлюоресцирующее соединение под действием гидросульфита натрия и измерении интенсивности флюоресценции до и после восстановления рибофлавина. Метод не применим для продуктов, содержащих злаковые компоненты Нормативные ссылки: ГОСТ 61-75, ГОСТ 199-78, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3145-84, ГОСТ 4166-76, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4212-76, ГОСТ 4919.1-77, ГОСТ 4919.2-77, ГОСТ 5789-78, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 10929-76, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 19881-74, ГОСТ 20015-88, ГОСТ 20490-75, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29227-91
ГОСТ 30637-99 Молоко. Методы определения раскисления01.10.2000действует
Название англ.: Milk. Method of determination of deacidification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает методы определения его раскисления химическими раскислителями. Определение предусматривает измерение массовой доли белка в одной и той же пробе молока различными методами и сравнение разности между полученными результатами с нормируемой величиной разности значений этого показателя Нормативные ссылки: ГОСТ 12.4.021-75, ГОСТ 13928-84, ГОСТ 23327-98, ГОСТ 25179-90
ГОСТ 30648.1-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения жира01.10.2000действует
Название англ.: Infant milk products. Methods for determination of fat Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жидкие, пастообразные (творог) и сухие молочные продукты для детского питания и устанавливает кислотный и гравиметрический (контрольный) методы определения массовой доли жира Нормативные ссылки: ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2184-77, ГОСТ 3760-79, ГОСТ 4165-78, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 4462-78, ГОСТ 5632-72, ГОСТ 5830-79, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 6859-72, ГОСТ 10733-79, ГОСТ 17498-72, ГОСТ 18481-81, ГОСТ 23094-78, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29169-91, ГОСТ 29227-91
ГОСТ 30648.2-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка01.10.2000действует
Название англ.: Infant milk products. Methods for determination of total protein Область применения: Настоящий стандарт распространяется молочные продукты для детского питания (жидкие, пастообразные, сухие) и устанавливает методы определения массовой доли общего белка Нормативные ссылки: ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2603-79, ГОСТ 3769-78, ГОСТ 4145-74, ГОСТ 4165-78, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 5833-75, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9656-75, ГОСТ 10929-76, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 19908-90, ГОСТ 20490-75, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 27752-88, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 29251-91
ГОСТ 30648.3-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ01.10.2000действует
Название англ.: Infant milk products. Methods for determination of water and total solids content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания (жидкие, пастообразные, сухие) и устанавливает термогравиметрические методы измерения массовых долей влаги и сухих веществ Нормативные ссылки: ГОСТ 2874-82, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25725-89 , ГОСТ 26809-86, ГОСТ 27752-88, ГОСТ 28498-90;СанПиН 2.1.4.559-96
ГОСТ 30648.4-99 Продукты молочные для детского питания. Титриметрические методы определения кислотности01.10.2000действует
Название англ.: Infant milk products. Titrimetric methods of acidity determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания и устанавливает два титриметрических метода определения кислотности: с применением индикатора фенолфталеина и патенциометрический Нормативные ссылки: ГОСТ 1770-74, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4462-78, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 17299-78, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 29251-91
ГОСТ 30648.5-99 Продукты молочные для детского питания. Метод определения активной кислотности01.10.2000действует
Название англ.: Infant milk products. Method of active acidity determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания, кроме каш Нормативные ссылки: ГОСТ 8.135-74, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 4234-77, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29227-91
ГОСТ 30648.6-99 Продукты молочные для детского питания. Метод определения индекса растворимости01.10.2000действует
Название англ.: Infant milk products. Method for determination of solubility index Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные продукты для детского питания и устанавливает объемный метод определения индекса растворимости Нормативные ссылки: ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 27752-88, ГОСТ 28498-90
ГОСТ 30648.7-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения сахарозы01.10.2000действует
Название англ.: Infant milk products. Methods for determination of sucrose Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания жидкие и сухие, в состав которых входит сахароза, и устанавливает поляриметрический и йодометрический методы определения массовой доли сахарозы Нормативные ссылки: ГОСТ 22-94, ГОСТ 61-75, ГОСТ 83-79, ГОСТ 450-77, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3309-84, ГОСТ 4159-79, ГОСТ 4165-78, ГОСТ 4199-76, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4207-75, ГОСТ 4220-75, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4457-74, ГОСТ 4462-78, ГОСТ 5823-78, ГОСТ 5833-75, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 10163-76, ГОСТ 10733-79, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 27068-86, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 29251-91
ГОСТ 30705-2000 Продукты молочные для детского питания. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов01.02.2002действует
Название англ.: Infant milk products. Method for determination of the total amount of mesophilic aerobic and elective anaerobic bacteria Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания и устанавливает метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов Нормативные ссылки: ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 3145-84, ГОСТ 4198-75, ГОСТ 4233-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 5556-81, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 6038-79, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9225-84, ГОСТ 9245-79, ГОСТ 9412-93, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 13805-76, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 16317-87, ГОСТ 17206-96, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 19569-89, ГОСТ 19881-74, ГОСТ 19908-90, ГОСТ 21239-93, ГОСТ 21240-89, ГОСТ 23932-90, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25706-83, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29227-91, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ Р 51652-2000, ГОСТ Р 51935-2002
ГОСТ 30706-2000 Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов01.02.2002действует
Название англ.: Infant milk products. Method for determination of yeasts and moulds quantity Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания и устанавливает метод определения количества дрожжей и плесневых грибов Нормативные ссылки: ГОСТ 490-79, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3145-84, ГОСТ 3652-69, ГОСТ 4198-75, ГОСТ 4233-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 5556-81, ГОСТ 5833-75, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 6038-79, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9225-84, ГОСТ 9245-79, ГОСТ 9412-93, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 13805-76, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 16317-87, ГОСТ 17206-96, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 18481-81, ГОСТ 19569-89, ГОСТ 19881-74, ГОСТ 19908-90, ГОСТ 21239-93, ГОСТ 21240-89, ГОСТ 23932-90, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25706-83, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29227-91, ГОСТ Р 51652-2000
ГОСТ 31449-2013 Молоко коровье сырое. Технические условия01.07.2014действует
Название англ.: Raw cow's milk. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на коровье сырое молоко, подвергнутое первичной обработке (очистке от механических примесей и охлаждению до температуры (4±2) °С) после дойки и предназначенное для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 3623, ГОСТ 3624-92, ГОСТ 3625-84, ГОСТ 3626-73, ГОСТ 5037, ГОСТ 5867, ГОСТ 8218, ГОСТ 9218, ГОСТ 9225, ГОСТ 13928, ГОСТ 22760, ГОСТ 23327, ГОСТ 23452, ГОСТ 23453-2014, ГОСТ 23454, ГОСТ 25101, ГОСТ 25179, ГОСТ 25228, ГОСТ 26754, ГОСТ 26809.1, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 28283, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 30562, ГОСТ 30711, ГОСТ 31659, ГОСТ 32901, ГОСТ Р 54758-2011, ГОСТ Р 53951-2010
ГОСТ 31450-2013 Молоко питьевое. Технические условия01.07.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованное в потребительскую тару после термической обработки или термообработанное в потребительской таре питьевое молоко, изготавливаемое из коровьего сырого молока и/или молочных продуктов, и предназначенное для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на обогащенное питьевое молоко Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 2493, ГОСТ 3622, ГОСТ 3623, ГОСТ 3624, ГОСТ 3625, ГОСТ 4172, ГОСТ 5538, ГОСТ 5867, ГОСТ 8218, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 22280, ГОСТ 23452, ГОСТ 23285, ГОСТ 23327, ГОСТ 25228, ГОСТ 25776, ГОСТ 26663, ГОСТ 26754, ГОСТ 26809.1-2014, ГОСТ 28283, ГОСТ 26927, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30347, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 30538, ГОСТ 30711, ГОСТ 31449, ГОСТ Р 54758-2011, ГОСТ 32901-2014
ГОСТ 31451-2013 Сливки питьевые. Технические условия01.07.2014действует
Название англ.: Drinking cream. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару после термической обработки или термообработанные в потребительской таре питьевые сливки, предназначенные для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пищевыми волокнами, полинасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотиками Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 33922-2016, ГОСТ 2493, ГОСТ 3622, ГОСТ 3623, ГОСТ 3624, ГОСТ 4172, ГОСТ 4495, ГОСТ 5538, ГОСТ 5867, ГОСТ 32901-2014, ГОСТ 10970, ГОСТ 14192, ГОСТ 22280, ГОСТ 23285, ГОСТ 23452, ГОСТ 25228, ГОСТ 25776, ГОСТ 26663, ГОСТ 26809.1-2014, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28283-89, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30347, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 30538, ГОСТ 30711, ГОСТ 31449, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ Р 51457-99, ГОСТ Р 55063-2012, ГОСТ Р 55361-2012, ГОСТ Р 52791-2007
ГОСТ 31452-2012 Сметана. Технические условия01.07.2013действует
Название англ.: Soured cream. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару сметану, изготовляемую из сливок коровьего молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления, и предназначенную для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементы, пищевыми волокнами, полиненасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотикам Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 1349-85, ГОСТ 3622-68, ГОСТ 3623-73, ГОСТ 3624-92, ГОСТ 4495-87, ГОСТ 5867-90, ГОСТ 9225-84, ГОСТ 10444.11-89, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10970-87, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 23452-72, ГОСТ 25776-83, ГОСТ 26663, ГОСТ 26809, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30347, ГОСТ 30519, ГОСТ 30538, ГОСТ 30711, ГОСТ 33922-2016, ГОСТ 34255-2017, ГОСТ 32901-2014, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ 26809.1-2014, ГОСТ 31659-2012
ГОСТ 31453-2013 Творог. Технические условия01.07.2014действует
Название англ.: Tvorog. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару творог, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов, предназначенный для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пищевыми волокнами, полинасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотиками Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 1349-85, ГОСТ 3622-68, ГОСТ 3623-73, ГОСТ 3624-92, ГОСТ 3626-73, ГОСТ 4495-87, ГОСТ 5867-90, ГОСТ 9225-84, ГОСТ 10444.11-89, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10970-87, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 23452-72, ГОСТ 25776-83, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30347-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ 31449-2013
ГОСТ 31454-2012 Кефир. Технические условия01.07.2013действует
Название англ.: Kefir. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару кефир, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов и предназначенный для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементы, пищевыми волокнами, полиненасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотикам Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 3622, ГОСТ 3623, ГОСТ 3624, ГОСТ 4495, ГОСТ 5867, ГОСТ 10444.11, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10970, ГОСТ 14192, ГОСТ 23285, ГОСТ 23327, ГОСТ 23452, ГОСТ 25776, ГОСТ 26663, ГОСТ 26809.1, ГОСТ 26927, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30347, ГОСТ 30538, ГОСТ 30711, ГОСТ 31659, ГОСТ 32901, ГОСТ 33922, ГОСТ Р 52791-2007
ГОСТ 31455-2012 Ряженка. Технические условия01.07.2013действует
Название англ.: Ryazhenka. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару ряженку, изготовляемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, подвергнутых топлению перед сквашиванием, предназначенную для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пищевыми волокнами, полиненасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотикам Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 1349, ГОСТ 3622, ГОСТ 3623, ГОСТ 3624, ГОСТ 4495, ГОСТ 5867, ГОСТ 9225, ГОСТ 10444.11, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10970, ГОСТ 14192, ГОСТ 23285, ГОСТ 23327, ГОСТ 23452, ГОСТ 25776, ГОСТ 26663, ГОСТ 26809.1, ГОСТ 26927, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30347, ГОСТ 30519, ГОСТ 30538, ГОСТ 30711, ГОСТ 31659, ГОСТ 32901, ГОСТ 33566, ГОСТ 33922-2016, ГОСТ 34255-2017, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ 31659-2012
ГОСТ 31456-2013 Простокваша. Технические условия01.07.2014действует
Название англ.: Sour clotted milk. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару простоквашу, изготавляемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, предназначенную для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пищевыми волокнами, полинасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотиками Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 3622, ГОСТ 3623, ГОСТ 3624, ГОСТ 4495, ГОСТ 5867, ГОСТ 9225, ГОСТ 10444.11, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10970, ГОСТ 14192, ГОСТ 23285, ГОСТ 23327, ГОСТ 23452, ГОСТ 25776, ГОСТ 26663, ГОСТ 26809, ГОСТ 26927, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30347, ГОСТ 30519, ГОСТ 30538, ГОСТ 30711, ГОСТ 31449, ГОСТ Р 52791, ГОСТ Р 53951
1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 . . . 10 (298 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта