ГОСТ 30648.3-99

Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ

Обозначение: ГОСТ 30648.3-99
Статус:действует
Название рус.:Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ
Название англ.:Infant milk products. Methods for determination of water and total solids content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:28.05.1999
Дата издания:20.10.1999
Дата введения:01.10.2000
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания (жидкие, пастообразные, сухие) и устанавливает термогравиметрические методы измерения массовых долей влаги и сухих веществ
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов...
ГОСТ 30648.3-99ГОСТ 30648.3-99ГОСТ 30648.3-99ГОСТ 30648.3-99ГОСТ 30648.3-99ГОСТ 30648.3-99ГОСТ 30648.3-99ГОСТ 30648.3-99