ГОСТ 31456-2013

Простокваша. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31456-2013
Статус:действует
Название рус.:Простокваша. Технические условия
Название англ.:Sour clotted milk. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару простоквашу, изготавляемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, предназначенную для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пищевыми волокнами, полинасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотиками
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты
ГОСТ 31456-2013ГОСТ 31456-2013ГОСТ 31456-2013ГОСТ 31456-2013ГОСТ 31456-2013ГОСТ 31456-2013ГОСТ 31456-2013ГОСТ 31456-2013ГОСТ 31456-2013ГОСТ 31456-2013ГОСТ 31456-2013